0
- 02.04.2013 - 13:31
|
Уже несколько раз каждый год, а то и два раза в год появляется типа воспаления верхних дыхательных путей. Попытки лечения средствами без антибиотиков ни к чему не приводили. Вначале как бы появляется эффект, а далее поднимается температура до 37.2-37.4, боли в горле, кашель. Два дня назад после более полугодового перерыва болезнь проявилась снова. Ничего, чтобы могло ее спровоцировать, кроме кефира комнатной температуры, я не могу припомнить. В течение 2-суток я принимал "Берлин-Хеми", пил всякие теплые настои, делал ингаляцию, но боль в горле не проходила, как - будто рана какая-то. А ночью я едва не задохнулся - еле продохнул. В предыдущий раз принимал сильный антибиотик "Суммамед", но от него на ногах появилась сыпь. Врачи говорят разное. | |
1
- 02.04.2013 - 13:52
| Теперь вы хотите услышать "разное" от не врачей? | |
2
- 02.04.2013 - 14:14
| 1 - Tasha K > Почему же? Врачи тоже разные! Разное мнение. | |
3
- 02.04.2013 - 14:46
|
2-Совет_Ник >так а вопрос в чем? Ангина у вас или нет - кроме очного врача никто не увидит. Сумамед - не "сильный" антибиотик, а а/б - макролид, к которому имеют чувствительность определенные бактерии. Сходите к врачу. Вот это:"А ночью я едва не задохнулся - еле продохнул" - может быть по разным причинам, без осмотра никто вам диагноз не поставит. | |
4
- 11.04.2013 - 01:44
| Обильное горячее питье, каждые 1,5-2 часа, с малиной, медом, липой, и полисорбом, ноги держать в тепле. При сильной боли - теплое пиво с медом. Отлично снимает отек и прочищает слизистую. | |
5
- 11.04.2013 - 10:14
| 0-Совет_Ник >посетите лора. В свое время терапевт мне то отхаркивающее назначала, то подавляющее кашель и обратно...Больше полугода "лечилась" так. А случайно попала к лору и лечение было назначено совсем иное.И процедуры. Кашель через неделю прошел. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |