К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Простатит - это навсегда?

0 - 06.06.2019 - 10:57
Добрый день! Обращаюсь к тем, кто успешно боролся с этой болезнью, или тем, кто умеет ее лечить (знаю, есть на форуме профессиональные врачи)
Вообщем уже готов впасть в отчаяние, т.к. жизнь превратилась в одно сплошное мучение.
Началось все - примерно 1,5 года назад (сейчас мне 38 лет). До этого - абсолютно ничего не беспокоило, хотя какие то подозрения что что-то не так были. Проявлялось это в том, что сперма стала не белая, а желтоватая и в ней стали появляться типа гелевых шариков, вообщем неоднородная. Так длилось года 4. И в определеный момент (не могу сказать что спровоцировало), начались пульсации в головке пч, через неделю прекратились, и началось жжение при мочеиспускании. Пошел в поликлинику. Уролог направил сдавать ПЦП на инфекции (все отрицательно), назначил уросептики и свечи Лонгидазу. Эффекта 0.
Пошел в краевую, там уролог отнесся более ответственно, назначил узи (значительных паталогий нет, только диффузные изменения и мелкие кальцинаты), микроскопию спермы (незначительное восполение), бак посев (отрицательно). Назначил лечение свечами (диклофенак, витопрост, простатилен). Ноль эффекта.
Симптомы болезни уже начали причинять мучения. Ужасный дискомфорт при наполнении мочевого пузыря, рези при мочеиспускании, жжение и чуство распирания в промежности (особенно когда сижу).Эрекци хорошая, но во время и после семяизвержения тоже бывает чуство дискомфорта. Ночью все симптомы уходят. Но пока бодрствую - присутствуют с разной степенью интенсивности. Бывают дни, когда утихают, и даже мочиться становится легко.
В начале года пошел к новому врачу, уже в частную клинику (претензий к врачу и клинике нет - без лишний разводов на деньги, все по делу). Он взял секрет на микроскопию (20-30 лейкоцитов, с участками с большим количеством), бак посев (ничего не высеяли), ПСА (0,25), УЗИ (остаточная моча 0, не увеличена, дифф.изменения, мелкие кальценаты). Назначил антибиотики месяц, массаж (10), ультразвук, вобэнзим и витамины. После лечения в секрете - единичные лейкоциты.
Симптомы ВСЕ остались, хотя немного стало легче.
Вообщем вся эта болезнь привела меня немного в депрессивно/овощное состояние, может кто даст дельный совет, что можно со всем этим сделать. СПАСИБО.



1 - 06.06.2019 - 11:42
Я проверяю и другие возможные причины указанных симптомов, кроме воспаления и микробов. Если интересует - пишите в личку.
2 - 11.06.2019 - 11:32
Затянули вы просто с болезнью. Я свой простатит помчался лечить, как только почувствовал, что пах тянет и в туалет забегал. Антибиотик с Вобэнзимом и Лонгидазой помогли почти сразу. У меня уже на третьей свече дела на лад пошли. Воспаление начало спадать, отек тоже. Болело еще дней 5, но потом прошло все. А Лонгидаза не дала развиться фиброзу, это очень важно. Так что препарат отличный, я еще курс для профилактик пройти хочу.
3 - 11.06.2019 - 11:48
Конечно, затянули! У меня папа так же мучался. 5 лет. Всё по местным медикам ходил. Они от него таблеточками отмахивались. Типа, возраст уже, что Вы хотите? В конце концов, я его записала в Москву- в клинику урологии МГМСУ по социальному проекту Здоров Я. Только там вылечили! Это такое счастье для отца- не чувствовать боли!! Так что бегите от местных знахарей к специалистам!
6 - 23.07.2019 - 20:47
Цитата:
Сообщение от Natalii Посмотреть сообщение
я его записала в Москву- в клинику урологии МГМСУ по социальному проекту Здоров Я. Только там вылечили!
Ничего не понимаю. Простатит вылечили? В другой ветке вы пишете, что его там прооперировали. Но простатит не оперируют, только аденому. Но при чём здесь избавиться от боли - аденома не болит. А в ветке о меланоме вы говорите об онкологической клинике, где лечился отец.
7 - 24.07.2019 - 16:26
6-хоббит > это отзывы/реклама за деньги((
8 - 10.08.2019 - 07:29
6-хоббит > У неё многоотцовство.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены