Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 23.04.2013 - 17:27
|
Здравствуйте !Посоветуйте ,пожалуйста,к какому специалисту(психотерапевту или психиатру) лучше обратиться за помощью в Краснодаре ? Моя дочь (27лет) попала в трудную жизненную ситуацию.Стараемся разрешить навалившиеся проблемы. К сожалению решение этих проблем сложно, отнимает силы.Мы обе в постоянном состоянии страха и тревоги.Стараемся держаться и поддерживать друг друга. Вернее я ее поддерживаю,а она держится, чтоб я меньше расстраивалась. Но я чувствую. что нам не справиться самим. Это уже не просто переживания, а депрессия.Она чаще плачет, не хочет разговаривать.Сегодня сказала, что жить не хочется. Помогите,кто знает куда идти ???? | |
1
- 23.04.2013 - 19:23
|
для начала психолог, далее психиатр. При попытках суицида могут поставить на учет. | |
2
- 24.04.2013 - 10:57
| 0-Darya2013 > См. личку. | |
3
- 24.04.2013 - 14:18
| Посмотрите в поиске психолог Анна Сергеевна Борисенко. Мне она помогла в сложный период моей жизни. | |
4
- 24.04.2013 - 15:00
| Постарайтесь лечиться анонимно, стоит к ним попасть, тут же поставят на учет,а это на всю жизнь, я имею ввиду психоневрологический диспансер и больнички соответственные - у нас их две. | |
6
- 19.06.2013 - 15:34
| Советую обратиться к психологам-кинезиологам. В городе есть центр кинезиологии. Эффект отличный, особенно если будете работать в паре и меняться вместе. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |