0
- 31.07.2018 - 10:31
|
Доброго дня! у мужа вростают ногти на ногах. мне рекомендовали посетить врача подолога. в интернете такое ощущение, что все отзывы под капирку писались. кто может ходил? посоветуйте хорошего специалиста, что бы помогли без сдирания ногтей.
| | |
1
- 31.07.2018 - 13:18
| 0-zvezdo4ka >Федина Г.В. | | |
2
- 31.07.2018 - 15:50
| не раз уже писала про это, но повторюсь для дела) берете натфель ( муж должен знать что это, если нет - это трехгранная такая пилочка) и ей по центру ногтя, от основания и до верха по всей длине ногтя пилите достаточно глубокую бороздку, естественно не до боли и до крови, все в меру. Все. Уже на следующий день станет лучше. В будущем стригите ногти ровно, без закруглений на кончиках. Удачи! | | |
3
- 31.07.2018 - 16:20
|
2-Елена Прекрасная >???(((( Это звезды подсказали такой способ?)) | | |
4
- 31.07.2018 - 16:24
| 0-zvezdo4ka > Хороший специалист дорого, плюс не за один раз исправляется. Правда я не знаю делают ли они мужской медицинский педикюр https://www.instagram.com/lena_ri_studio/?hl=en | | |
5
- 31.07.2018 - 17:10
| мне тоже двадцать лет назад хирург в поликлинике по месту жит такое предлогал . другой хирург предлогал мочку пальца на ноге стянуть сильно , тем самым откроются края ногтя , где врастает , но шов может беспокоить потом . | | |
6
- 31.07.2018 - 17:17
| 5-DREBO >21 век, есть более современные методы. | | |
7
- 31.07.2018 - 21:41
| Ищите специалиста по медицинскому педикюру и будет вам счастье. Я своего уже нашла. Тоже раньше ногти врастали, воспаление вокруг было. С помощью мастера по педикюру- подолога вопрос решился. Ноготь не снимали! | | |
8
- 01.08.2018 - 07:28
|
[quote=Паманя;45841053] 2-Елена Прекрасная >???(((( Это звезды подсказали такой способ?) Не судите по себе!)) Это собственный опыт долгих многолетних мучений и хождений по врачам. Какая это адская боль и мучение известно только тому кто это прошел и это далеко не повод для шуток. Я лично этим простым методом вылечилась не только сама, но и многих знакомых и родных. Более 15 лет не вспоминаю об этом проблеме, чего и другим желаю. А метод был случайно вычитан в советской книжке по домашнему лечению и использован по принципу хоть бы что-нибудь помогло. И помогло! Благодаря такому "распилу" ногтя он начинает срастаться к центру и уголки уже со второго дня начинают сдвигаться к центру, что уменьшает боль и выравнивает ноготь. | | |
9
- 01.08.2018 - 07:35
| Самое главное потом это ровно стричь ноготь не закругляя уголки, можно просто подточить пилочкой и все. А то мастера, врачи, лазер..Вы Паманя согласитесь, что иногда народные методы и опыт помогают человеку больше, чем посещения дорогих бесполезных врачей. | | |
10
- 01.08.2018 - 08:17
| Вы правы про 21 век , но в основном это век бабла везде и во всем и при этом обман . Выручает простой опыт ,кто в чем получил ранее . С ногтями мучился несколько лет , несколько раз удаляли ногти , поэтому есть с чем и что сравнивать . | | |
11
- 01.08.2018 - 09:38
|
9-Елена Прекрасная >вы знаете, у меня другой опыт! До того, как я стригла ногти как советует вы, эта проблема была регулярной, но после того, как, ещё в конце 80-х поликлинический хирург сделал натурально педикюр больших пальцев и сделал ногти овальными,с вырезанием уголков, то эта проблема покинула меня навсегда! Распиливайте себе все что угодно, но это проблема хирургическая и подиатр( подолог) или мастер педикюра с Мед образованием, может решить эту проблему раз и навсегда! | | |
12
- 01.08.2018 - 13:01
| Елена Прекрасная права про истончение ногтя https://www.youtube.com/watch?v=iUIpkefpIco&t=21s | | |
13
- 01.08.2018 - 15:50
| ну видимо подологи не пользуются спросом из-за цены на их услуги. про Федину ГВ читала, но как раз эти отзывы под копирку. мало доверия. | | |
14
- 01.08.2018 - 16:10
| 13-zvezdo4ka >тогда где хотите, можно хирургически, можно лазером! | | |
15
- 01.08.2018 - 19:45
| Я написала про собственный опыт и опыт лечения других людей, которые на раз решили эту проблему навсегда. Не нужно отрицать этого, здесь каждый пишет и советует то, что прошел лично. Ну а дальше каждый решает сам. Или ему платить или попробовать. Совет очень простой и легкий, а главное действенный.Раньше никаких подологов, мастеров и иже сними не было и ведь решались проблемы то!))) | | |
16
- 04.08.2018 - 23:11
| Идете в магнит косметик покупаете маникюрный набор на батарейках с вращающиеся пилочкой .и не только.куча насадок.за 200-300руб.и все дела.благодаря ему можно не только придать любую форму ногтя ,но и спилить его в пыль.относительно без боли .проблему вросшего ногтя вы так решите.выпиливайте новую форму и все. | | |
17
- 05.08.2018 - 14:00
| Цитата:
| | |
18
- 06.08.2018 - 09:11
| Анелия-именно о таких случаях я и писала, а то что выше на видео и мастера маникюра делают это совсем другое. Там скорее всего из за ношения узкой обуви проблема. Здоровья Вам. | | |
19
- 06.08.2018 - 11:03
| 17-Анелия >так специалист подолог этим занимается, а не мастер педикюра,и вам об этом выше писали! От того что вы сделаете "распил"на ногте, проблема не уйдёт... | | |
20
- 07.08.2018 - 15:15
| Добрый день! До фефраля этого года тоже мучалась врастанием и скручиванием ногтей на ногах,боль уже была просто невыносима,даже вырезание глубже кончиков ногтей ,не помогала.Днем еще как то переносилось,а ночь стала кашмаром для меня .Набралась храбрости и обратилась в лазерную клинику,где услышала ответ,мы вам не сможем помочь,обоащайтесь к хирургу.Вот к хирургу у меня мужества никогда не хватит пойти,видела их работы.Долго изучала этот вопрос и нашла в Краснодаре двух Подологов,у одного была цена слишком завышена,при том что скобы пришлось бы ставить не один раз.Обратилась ко второму,устроила и цена(2.500р одна скоба)для сравнения у первого цена была 4.500р,условия,отношения.Выйдя с кабинета,я летела к машине,даже слезы на глазах пошли от счастья,что нет этого ноющего и болезненного ощущения.У кого совсем кретично с деньгами,можно и бесплатно поставить,на их условиях,тоесть стать их "моделью" в определенный день.Я очень довольна,но надо помнить,что исправление проблемы,занимает время,НО это уже без боли.У меня прошло уже почти 6 месяцев с момента обращения,есть фото с какими пришла ногтями и какие стали сейчас.Думаю еще полгода и я избавлюсьот этой проблемы полностью и забуду как страшный сон.Чтобфы не посчитали за рекламу,номер телефона и ссылку на сайт дам в личку.Кто хочет увидеть мой результат,могу показать в Ватсапе и ответить как и что было. | | |
21
- 08.08.2018 - 13:01
|
20-лист березы >и такая методика есть, при "скручивании" пластины. Поэтому, самолечение все равно приведёт к специалисту! | | |
22
- 08.08.2018 - 13:46
| 21-Паманя >Жаль я этого не понимала,с моей то наследственностью:( хотя честно скажу по началу сомневалась,как может скоба(пластина)исправить проблему,теперь довольна. Поэтому кто еще сомневается,обращайтесь к Подологу ,оно того стоит! | | |
23
- 09.08.2018 - 02:57
| Спасибо за советы! Значит мне дорога к Подологу. | | |
24
- 11.08.2018 - 22:41
| И где его найти этого подолога? | | |
25
- 18.08.2018 - 05:00
| Я последний раз обратилась к хирургу в Будь здоров, они мне не полностью ноготь удалил, а боковую часть пластины - миллиметров 5. Обколол ледокаином, боль не чувствовалась вообще. Через несколько дней практически зажило все и мучения закончились. | | |
26
- 18.08.2018 - 11:39
| 20-лист березы > вам огромное спасибо! 4 недели мучений, 40 минут потерпеть - и все, я счастливый человек) да, покрытие ногтей я не увижу ещё долго, но к скобам уже привыкла)) ношу открытую/закрытую/каблук))) | | |
27
- 21.08.2018 - 04:45
| Где в Краснодаре можно поставить пластины? Где этот хороший подолог, подскажите! | | |
28
- 23.08.2018 - 11:56
|
27-Анелия > https://prodoctorov.ru/krasnodar/podolog/ ходила к 2 подолагам в «Refresh Academy», больше понравилась Губанова. Ставила она мне пластину, хватило на месяц. | | |
29
- 24.08.2018 - 09:21
|
Добрый день, та же проблема- что только не делала, наследств. фактор - с обувью проблема, про бассейн можно забыть - сразу воспаление.. Итог: дотянула до последней крайности, обратилась к хирургу в Екатерининскую, 3 тр за одну сторону ногтя, не больно в итоге(обкололи обезбаливающим хорошо). удаление было лазером, что исключило рецидив. Мое мнение - лучше сделать один раз и навсегда. | | |
31
- 29.09.2018 - 19:41
| есть еще вот такой способ. Берем в аптеке мазь уродерм. Это из серии кератоликов т е размягчителей кожи. Но он и ногти способен размягчать настолько что он станет прямо мягким и его можно будет подрезать. Ндо на ночь обмазывать и обматывать пленкой для большего размягчения. Может и несколько дней подряд придется сделать, от глубины вростания зависит. | | |
32
- 05.10.2018 - 02:11
| Спасибо всем! | | |
33
- 06.10.2018 - 23:59
| Ну и я тоже готова поддержать педикюр. Уже лет 17 назад около полугода мучалась, пока не попала к грамотному мастеру педикюра. И даже ногти стали аккуратно расти. Успешного вам выздоровления. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |