Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 08.09.2016 - 10:10
|
А вам лень. Или страшно, или почему там еще вы не можете выделить полдня и сходить в поликлинику. Сейчас от гриппа самое время прививаться, потом будет поздно. Каждый год врачи говорят: прививайтесь. И каждый год многие этого не делают, а потом лежат с температурой под 40, и нужно их спасать. Я на личном опыте убедился, что после прививки так не болеешь. И вообще не понимаю агитаторов, которые сами не хотят делать прививку и других к этому призывают. Если министр здравоохранения Краснодарского края не побоялся ее сделать, то какие еще могут быть сомнения?
| | |
1
- 08.09.2016 - 10:12
| Ага, только не ту которую в поликлиниках делают. | | |
2
- 08.09.2016 - 10:23
| 1-Варава > а какую, израильскую? | | |
3
- 08.09.2016 - 11:35
| 1-Варава > а вам какую надо? И чем Гриппол плох? | | |
4
- 08.09.2016 - 13:33
| Каждый год с прививкой - сильно болела с высокой температурой. Без прививок, если и болела, то без высокой температуры. Вот так мой иммунитет реагирует на прививку. | | |
5
- 10.09.2016 - 13:01
| я без прививок и ни разу не участвовала в общей эпидемии гриппа. У мужа на работе сотрудни, привитый, к чуть концы не отдал, заболев. Прям в офисе поплохело, увези на скорой. Тоже, кстати, всё агитировал за прививки и окружающих поучал... | | |
6
- 10.09.2016 - 13:54
| сказать не сделать... | | |
7
- 10.09.2016 - 14:49
|
2-RostislavKharto > в Израиле гриппом не болеют. Только раком... Ща начнется истерия всяких ФГМнутых по поводу вреда прививок и геноцида россиян... | | |
8
- 13.09.2016 - 16:52
| Так может автор их и тролит. Поприкалываться решил. А вообще от гриппа делать прививку - дело весьма сомнительное. Как в лотерею играть. Угадаешь, какой штамм вируса подцепишь - повезет. А не угадаешь - может и повредить. Лучшая прививка от гриппа - побольше бывать на природе, давать телу физические и температурные нагрузки (не предельные, но существенные), есть побольше хороших фруктов и овощей, пить травяные чаи. По своему многолетнему опыту сужу. Иногда делал прививки, когда на работе в медицинской лаборатории невозможно было отвертеться. Обычно не делал. Какой-то связи между заболеваниями и прививками не выявил. Вообще не уверен, что болел гриппом в последние 30 лет. Какие-то респираторные инфекции продолжительностью от 3 до 5 дней бывали. Не каждый год, конечно. Но как отличить среди них грипп без вирусологического исследования, я не знаю. | | |
9
- 16.09.2016 - 16:26
| Цитата:
из ведра,я забыл уже,когда ходил в поликлинику в последний раз,лет десять назад это было, у нас на предприятии делали прививки,вакцина была Французская и Российская,я опоздал,та и желания особо не было,из двадцати пяти человек четверо отказались,по разным причинам,остальным сделали,ну и что,как болели,так и продолжают болеть,у меня товарищ как ходил с соплями,так и ходит,против гриппа делать прививку я не вижу смысла. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |