0
- 18.12.2012 - 21:21
|
Занимался 8 лет плаванием в (ДЮСШ6)при СШ 42 и имею разряд. Потом много лет забросил плавание и в октябре этого года записался в фитнес-клуб где есть бассейн. Заметил странную особенность, что после 30 минут плавания в 28 градусной воде я промерзаю и возникает головокружение. После принятия теплого душа становится немного лучше, но головокружение проходит только через 2 часа. За руль автомобиля садиться не рискую, а пешочком домой под одеяло прогреться. Через пару дней иду в зал и даю 40 мин нагрузку и проблем нет. Но через 2-3 дня жуткие боли в животе - обостряется гастрит. Лечу его 20 дней и опять в бассейн, и опять головокружение и через пару дней срыв желудка. До посещения зала и бассейна, на стадионе или на море давал подобные нагрузки , промерзал охотясь на глубине и ни разу не жаловался на подобные симптомы. Вопрос: я правильно думаю, что причина в - Cl ? | | |
1
- 18.12.2012 - 22:17
| уж сколько хлора в ДЮСШ 6, так ни в одном фитнесс-клубе такого нет))) Так что очень сомнительно что это от хлорки. Вам анализы сдать надо и к терапевту сходить. | | |
2
- 18.12.2012 - 22:18
| и вы что пьете эту воду что желудок страдает? О_О | | |
3
- 19.12.2012 - 10:20
| сделать КТ гол.мозга и к невропатологу на приём,ФГДС и к гастроэнтерологу... | | |
4
- 19.12.2012 - 11:13
|
0-анти_ГАИШНИК > Нет, это не хлор и даже не бром))) Это реакция на непривычную аэробную нагрузку(эффект гипервентиляции). Привыкнете, если будете постепенно увеличивать нагрузку. Все когда-то бывает в первый раз. Цитата:
Пересмотрите свой пищевой и спортивный режим. | | |
5
- 19.12.2012 - 17:05
|
нагрузки водные были на море и причем приличные и подобных проблем не замечал. плавал около часа за одно погружение. на стадионе в школе пробежки. как выяснил сеглодня у товарища сын после этого бассейна покрылся сыпью. По моим воспоминаниям в ДЮСШ6 можно было видеть под водой противоположный бортик тоесть 25 метров. Это было в 1980-1988 годах, а в клубе максимуум 10 метров. Больше всего удивило, что для бассейна не требуются справки от врачей. А извините, там купаются и дети, и группы по 20 человек "бурановские бабушки". К каким врачам обращаться я знаю очень хорошо, но вопрос ветки был сформулирован не так. | | |
6
- 19.12.2012 - 17:08
| в этом нет необходимости. хлор попадет в рот и без глотания. все охотники , охотящиеся в пресной воде , обязательно прививаются, но они не пьют воду, поверьте. | | |
7
- 19.12.2012 - 17:13
| Цитата:
В сети много нашел информации про отравления в бассейнах. Буду выяснять сам у специалистов | | |
8
- 19.12.2012 - 22:44
|
7-анти_ГАИШНИК >так поищите в сети еще и про симптомы отравления хлором. В первую очередь будут бронхолегочные проявления. Кашель, резь в глазах и т.п. Но воля ваша, нравится вам эта идея, пусть будет так))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |