0
- 26.02.2014 - 16:49
|
Мне 21 год, по генетики зубы плохие,сыпятся,к тому же родила двоих деток. К врачам идти боюсь,они постоянно стыдят. А я что сделаю,если зубы такие? Подскажите,пожалуйста, хорошего стоматолога или клиники.
| | |
1
- 27.02.2014 - 08:34
| В Краснодаре около 600 стом.клиник, кроме частных кабинетиков в частных домиках. Но Вы тут задаете провокационные вопросы. Рекламу тут запрещают модераторы. Хотя вот такие провоцирующие вопросы не запрещают. Странно конечно. Но если по вашему вопросу, то лично мне нравится ООО"Профидент". На мой взгляд они лучшие в городе. Там холистический подход к здоровью, а не просто залечивание дыр в зубах. | | |
2
- 27.02.2014 - 09:03
| Ну я задала обычный вопрос. И если бы я сама знала,то не спрашивала,так как сама не из города. Спасибо за ответ | | |
3
- 27.02.2014 - 13:15
|
1 Девчуковый папа,так как там лечат с холистическим подходом: Первые анатомы полагали, что болезнь человека — это показатель патологии и врачу необходимо лечить болезнь. Первые психики считали,что болезнь – это нарушение отношений между человеком и миром. Основной принцип – болен человек, следовательно, врачу нужно лечить человека в целом.:-) | | |
4
- 27.02.2014 - 13:18
| 0-vikovskay-А ваша тема вверху,но цены в центрах ооох,у близких и знакомых спрашивайте,это самый проверенный способ,так как у каждого есть свои врачи проверенные временем и цены будут в разы меньше. | | |
5
- 27.02.2014 - 14:29
| 0-vikovskay > а что доктора вам говорят ? что значит стыдят ? что рекомендуют делать в вашей ситуации ? | | |
6
- 28.02.2014 - 06:12
|
Вовча, именно так! Лечить человека, а не зубы к примеру.Врач, узкий специалист,часто не видит человека, а только свой специальный и хорошо им изученный орган.И отношения между человеком и миром имеют огромное значение и при нарушениях получаются психосоматические заболевания. В стоматологии так например очень часто развивается пародонтоз - атрофия кости вокруг зуба. Восстановить потом крайне сложно. Лечить без учета психоэмоций невозможно. А цены в этом ООО не самые высокие между прочим. Хотя такой труд стоит гораздо больше. Но все хотят лечиться круто и по дешевке | | |
7
- 28.02.2014 - 09:39
| 6-Девчуковый папа > в данном случае, учитыват надо 2 беременности и грудных вскармливания и отсутствие адекватного восполнения организма микроэлементами. | | |
8
- 28.02.2014 - 12:22
| Цитата:
Лечатся каналы (или удаляются зубы с инфицированными каналами), обрабатывается поддесневая поверхность лазером (пока не будем говорить каким именно) и принимается курс антибиотиков. И пациент забывает что такой пародонтоз (периодонтит) на несколько лет как минимум при условии регулярной (1 раз в 3 месяца) проф.чистки у квалифицированного гигиениста. | | |
9
- 28.02.2014 - 12:40
| 8-F11 > кость при этом частично восстанавливается | | |
10
- 01.03.2014 - 00:18
| Вы бы хоть для начала почитали про эти заболевания. | | |
11
- 01.03.2014 - 05:16
| 10-Растяпка > что именно вы прочитали для начала ? | | |
12
- 01.03.2014 - 10:54
| 6 Девчуковый папа-Вы правильно заметили,что СЕЙЧАС врач УЗКИЙ СПЕЦИАЛИСТ,так как в основном занятия посещают за деньги(без призвания)зачастую.Но всё о чём вы писали выше присутствует в программе обучения,просто многие это пропускают мимо ушей,ведь не секрет что клятва Гиппократа для 80% врачей стала просто пустым местом,увы к сожалению но это факт. | | |
13
- 01.03.2014 - 11:00
| 80% условно ±,а то сейчас математики появятся:-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |