К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Посоветуйте врача по ЛИМФОУЗЛАМ...Желательно Иммунолога

Гость
0 - 31.07.2013 - 21:37
Посоветуйте пожалуйста врача кто может помочь разобраться с воспалёнными несколько лет лимфоузлами.
Инфекций в крови и всевозможных мазках, онкологии, обнаружено не было.
Инфекционист в своё время развёл руками, остальные врачи говорят мол воспалены и ладно, бывает мол...
Буду очень благодарен за контакты хорошего специлиста кто действительно поможет

1 - 01.08.2013 - 19:47
Чтобы разабраться с причиной Ваших лимфаденитов, нужно сначала обратиться к терапевту - он действительно поможет.
Гость
2 - 01.08.2013 - 23:32
По личному опыту: мне никто не смог помочь с этим, пришлось ложиться на операцию (вырезали на исследование)А потом врач направил именно к иммунологу, посоветовал кмн.Наталью Валерьевну Котову- принимает в нашей инфекционке на Седина.Причину нашли.Уже 2 месяца прохожу лечение.
3 - 02.08.2013 - 14:55
Цитата:
Сообщение от bedpanamera Посмотреть сообщение
Причину нашли.
Расскажите, если не секрет)
А то столько тем ваших было...
Гость
4 - 03.08.2013 - 21:57
1, Вы знаете, я несколько лет пытаюсь найти причину, совместно с врачами, я же в теме пояснил про анализы..разводят руками, всё чисто, но жить мешают, а мне не верят...
2, спасибо, я попробую к ней попасть на консультацию
5 - 04.08.2013 - 19:27
4-3qw3ew3 > А как Вы искали причину? Брали карту лимфатической системы человека (какую?), находили местоположения Ваших воспалённых лимфоузлов (какой области тела?), отмечали органы, прилежащие к этим лимфоузлам, обследовали эти органы (как?), выявляли источники инфекции ... Или по-другому?
Гость
6 - 12.08.2013 - 11:47
4, несколько терапевтов, инфекционистов, в онкологии на айвазовского так же рассматривали - но у них были другие методы, никаких карт при мне они не использовали, лимфоузлы по нескольким местам на теле, но эти органы за период моих скитаний по лимфоузлам и так были изучены, в основном были именно анализы крови и ощупывания

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены