0
- 22.07.2012 - 07:52
|
Нужен хороший имплантолог для установки некольких имплантов по приемлимой цене. Кто недавно ставил, поделитесь пожалуйста информацией (какая клиника, цена, качество, что за импланты). Спасибо. | | |
1
- 22.07.2012 - 08:08
| что для вас есть приемлемая цена? | | |
2
- 22.07.2012 - 10:21
| И куда импланты ставить? | | |
3
- 22.07.2012 - 20:22
|
0-propanda > Немного не с того Вы начинаете. Имплантация - процедура не самодостаточная. Это лишь опора, которая послужит для установки на нее коронки или мостовидного протеза в составе комплексного плана лечения и протезирования. План такого лечения составляет не имплантолог, а ортопед - тот, кто непосредственно будет протезировать потом на этих имплантатах. Именно он и решает, сколько нужно имплантатов, каких именно, куда и как их ставить и т.д. Имплантолог выполняет поставленную перед ним ортопедом задачу по интеграции имплантатов. Потому начните не с поиска имплантолога, а с грамотного ортопеда, который составит оптимальный для вас пан лечения. А реализовать его с хирургической позиции хороший ортопед будет сам заинтересован максимально точно и качественно, поскольку именно он в конечном итоге будет отвечать за всю работу, включая работу хирурга. | | |
4
- 22.07.2012 - 23:46
|
о еще одна интересная тема. что скажете о второй стоматологичекой поликлинике на гмр она у меня прописке.там есть все отделения. можно отзывы. по прайсам клиник мне трудно сориентироваться итого не пишут а что входит в процесс не очень понятно. | | |
5
- 23.07.2012 - 09:54
|
0,Надегин Андрей Николаевич-отличный специалист,рекомендую) Установила в четверг второй имплант у него,очень довольна) Клиника в бизнес-центре IQ на ул.Путевой (дабы не считалось рекламой) Мне рассказывали много ужасов об имплантации,и сейчас говорят лучше бы я мосты поставила. Но я очень довольна,что сделала выбор в пользу имплантантов и очень жду завершающего аккорда-установки коронок)Надеюсь,ттт,что все приживется) | | |
6
- 23.07.2012 - 14:48
| носи свои старые сиськи(с) | | |
7
- 23.07.2012 - 14:49
| Так может ей сисечные импланты или попочные. А вы все про зубы да про зубы | | |
8
- 08.10.2013 - 23:34
| Цитата:
Номер телефона Надегина не подскажите? Очень нужно! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |