0
- 04.05.2012 - 20:27
|
Мне 44, последние несколько месяцев не проходит кашель, который чаще всего удается сдерживать, иногда - нет. Кашель сухой. Остался после серии простуд, которыми я болел в начале января, потом в марте и несколько дней назад - конец апреля. Принимал АЦЦ, от него становится легче, удается откашляться. Но по завершении курса кашель снова становится сухим и не проходит. Температура - держится от нормальной до 37.0 Чувствую себя от нормального до небольшого недомогания, иногда потливость, всегда - позывы к кашлю. Сходил на днях к терапевту в поликлинику, заглянув в горло, поставила диагноз фолликулярная ангина, назначила антибиотик Аугментин сосачки Имудон полоскания Стоматидин. Но у меня нет болей в горле, которые всегда, как я понимаю, сопровождают ангину. С нежных лет горло у меня хронически в... как бы это назвать... в прыщичках... или в бугорках размером 1-2мм. Короче, разыскивается хороший доктор, кто на все на это посмотрит, проанализирует анализы и вылечит меня от кашля и, если удастся, от неровностей глотки ). Готов заплатить. Посоветуйте пожалуйста специалиста. | |
1
- 04.05.2012 - 21:39
| флюорографию давно делали? или рентген органов грудной клетки? | |
2
- 04.05.2012 - 21:50
|
Ф. сегодня. результаты будут 10-го у терапевта. оператор аномалий не увидела. предпоследний раз - два года назад, норма. | |
3
- 04.05.2012 - 22:37
|
2-warmy > это хорошо, что не увидела...) черкнула вам в личку... | |
4
- 04.05.2012 - 22:51
| благодарю | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |