К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Посоветуйте хорошего невролога и санитарку в БСМП. Срочно.

Гость
0 - 03.05.2013 - 20:05
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога в БСМП (ЗИП). Срочно.
Если есть номер телефона врача, прошу скинуть в личку или на s.la.da@mail.ru

Так же прошу подсказать хорошую санитарку в Неврологическом отделении БСМП.
Заранее благодарю за помощь!

Гость
1 - 03.05.2013 - 22:37
там кажется и нет таких. в нашей семье был опыт пребывания родственницы в неврологии бсмп. тихий ужас просто. неповезло вам попасть туда.
Гость
2 - 04.05.2013 - 18:19
У меня был врач невролог Гречишников Антон Геннадиевич,очень хороший доктор,не выписал меня пока не сделали все обследование и в.ч.КТ с нагрузкой,что бы исключить опухоль в голове.Диагноз был поставлен точно и назначенное лечение в последующем дало свои результаты.Так что сколько людей и столько мнений.Почему то если БСМП то не повезло.Я бы врачам этой больницы была благодарна.работающим в таких условиях.Ничем не отличается лечение от 2-й городской.Только профиль у БСМП немножко другой,они работают в экстренном режиме,а 2-я городская в плановом.Это нужно понимать.Однако в неврологию я попала в очень тяжело состоянии и все санитарочки ко мне относились хорошо без всяких денег.Может что и изменилось,не знаю.Просто сами больным не нужно быть требовательными к своей персоне.Это муниципальное учреждение,а не частная больница где вам кто-то что-то должен.За те деньги что они там получают,спасибо что дважды в день полы моют и еду привозят,да еще таскают на обследование.с сыном лежала в ККБ в черепно-мозговой травме так сами и полы мыли и ничего,главное было что бы наши больные выздоровели.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены