0
- 12.09.2016 - 08:44
|
Собственно где качественно(соизмеримо с ценой) удалят помутневший хрусталик глаза с заменой его на искусственный? В городе куча клиник - глаза разбегаются, хотелось бы живых отзывов и мнений!
| |
1
- 16.10.2016 - 22:35
| 0-kotz >если у вас только катаракта, то особой разницы нет. В Федорова делают хорошо. Была там с матерью, у нее правда там глаукома очень серьезная еще, так что операция по замене хрусталика не очень то изменила ситуацию, но дамы кто там лежал все очень хорошо стали видеть, не от одной слышала. | |
2
- 17.10.2016 - 20:43
|
Федорова сейчас ругают сильно. В прошедшую пятницу оперировали свекровь в Три-З. Всем довольны. Анализы сдали в поликлинике. Утром приехали в клинику, в три часа я ее уже забрала. Катаракта была уже перезревшей - глаз был полностью слепой. А теперь она видит! | |
3
- 17.10.2016 - 21:19
| Папу прооперировали на оба глаза (с интервалом в 6 мес) в больнице ХБК. Абсолютно бесплатно, направила поликлиника. Был слепой, сейчас только читает в очках. | |
4
- 18.10.2016 - 13:14
| ХБК, врач Татьяна Омаровна, угробила глаз моей маме, потом позорно отказалась от больной. Деньги (благодарность) взяла. Так что осторожней с выбором врача. И выбирайте не клинику, а врача. | |
5
- 18.10.2016 - 14:18
| Удаляли катаракту в три з. Недешево. Сейчас акция. Операция 10900. Но еще анализы и заключения специалистов. Кроме того хрусталик стоит отдельно. Всего получилось где то 35 000. Но клиника осень хорошая. Очень вежливый персонал,все очень быстро. Несмотря на то,что сейчас много людей из края,никаких очередей. Оперировал кандидат наук Бойко А.А. абсолютно безболезненно. Во время операции врач все объясняет. Сама операция минут 10. Зрение возвращается сразу же. Кроме того клиника предоставляет рассрочку платежа. Вообщем я рекомендую Три з. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |