К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Помогите найти хорошего инфекциониста детского и взрослого

Гость
0 - 12.07.2016 - 09:52
У нас с сыном (6 лет) длительный субфебрилитет (температура 37 -37,5)уже как минимум 8 месяцев. После ОЧЕНЬ долгих поисков причины, кучи анализов, УЗИ, рентгенов и т.п. удалось обнаружить причину: Вирус Эпштейн-Барр в слюне (а у сына еще и цитомегаловирус). Нужны очень хорошие врачи, грамотные, чтобы победить эти вирусы, сделать их не активными снова. Помогите таких найти (детского и взрослого)

Гость
1 - 12.07.2016 - 13:33
Для получения консультации обратитесь в пол-ку по м\ж и возьмите направление ребенку в ДДЦ.
себе:
http://www.skib-krasnodar.ru/patsien...ornykh-bolnykh
Гость
2 - 13.07.2016 - 08:55
Я обращалась. Нас направляли в 1 дет. гор. больницу (на Лукьяненко). Там один инфекционист. Мне она очень не понравилась. Лечение назначила, мы его прошли, не помогло: пересдали анализы через 1,5 мес. ПЦР слюны кроме ВЭБ добавился еще цитомегаловирус! Мне хочется найти стоящего врача, который бы помог. Сын на каратэ ходить не может из-за температуры, печень, сердце страдают.... Я переживаю очень
Гость
3 - 13.07.2016 - 09:41
2-****** > я искренне желаю вам скорейшего выздоровления, но боюсь в краснодаре вы не найдете толкового инф. у меня у самой была подобная ситуация 4 мес. и тоже куча анализов и узи. и тоже цитомег. и эпштейн барр. все сошло само собой.
Гость
4 - 13.07.2016 - 10:35
Тут как-то на форуме, было дело,мамочки очень рекомендовали врача-инфекциониста Дубову Ларису Викторовну. Начитавшись отзывов, я пошла в ней, потому как тоже была температура и тоже анализы показывали ВЭБ. ДУбова, посмотрев анализы, сказала, что ничего у меня нет, и что моя температура от сильного стресса. Посоветовала попить успокоительные и все. После приема успокоительный через три недели температура ушла.
Это я не к тому, что у вас, возможно, отсутствует ВЭБ, а к тому, что врач оказалась профессионалом и честным человеком, не заставляя меня сдавать за дополнительные деньги ненужные анализы. Поэтому советую.
Гость
5 - 13.07.2016 - 10:35
4+ Дубова принимает в клинике "Солнечная" на Ставропольской.
Гость
6 - 13.07.2016 - 10:51
4-Анаксунамун > я тоже у нее была. и точно также как и вам сказала мне пропить успокоительное и температура уйдет, так и случилось. но мои анализы показывали наличие и цит. эпшт. но она сказала, что здесь только успокоительное поможет
Гость
7 - 13.07.2016 - 11:12
6-varya >Мои анализы тоже показывали. Поэтому врач-терапевт напугала меня и отправила к инфекционисту. А Дубова мне сказала, что повышенные титры (или как там правильно это называется) врачи часто воспринимают как болезнь, а на самом деле ее нет. А у меня в то время и правда была очень стрессовая ситуация затяжная. Поэтому я нисколько не сомневалась, что Дубова права.
Гость
8 - 13.07.2016 - 14:53
2-****** >В ДДЦ надо, а не в ДГБ!
или идти на прием:
http://www.sdib.ru/?op=con&param=1,82,1,1&mid=11
Гость
9 - 15.07.2016 - 08:12
Сходите к Соболевой Н.Г. принимает в диб
Гость
10 - 04.08.2016 - 08:42
Может удалось кому-нибудь победить этот вирус Эпштейн-барра и цитомегаловирус, чтобы он перешел в не активное состояние и не давал температуру?
Гость
11 - 04.08.2016 - 10:03
10-****** >это долгое и системное лечение. Мы 2 месяца пили по схеме расписанные врачом противовирусные,имунномодуляторы и витамины. И только после такого лечения анализы показали что ВЭБ перешел в не активную форму.
Гость
12 - 05.08.2016 - 00:59
К Соболевой в парацельс на Одесскую
Гость
13 - 11.08.2016 - 08:56
[quote=imexkub;42660699]10-****** >это долгое и системное лечение. Мы 2 месяца пили по схеме расписанные врачом противовирусные,имунномодуляторы и витамины. И только после такого лечения анализы показали что ВЭБ перешел в не активную форму. [/quote
Пили Вы или ребенок? Температура была? Когда прошла?
Гость
14 - 11.08.2016 - 14:27
13-****** >лечили ребёнка, температура была небольшая, прошла через несколько дней после начала лечения. У нас была другая проблема. Дочь болела каждый месяц , с осложнениями. Каждый раз заканчивался приемом антибиотиков . Начали искать причину частых болезней и увидели что ВЭБ опять активный.
Гость
15 - 12.08.2016 - 11:15
А как определили, что ВЭБ активны и потом не активный? По каким анализам?
Гость
16 - 14.08.2016 - 02:33
15-****** > активный ВЭБ определяется ПЦР крови. Если в крови нет ВЭБ - то это неактивный процесс.
Гость
17 - 15.08.2016 - 08:59
А если ПЦР только в слюне? В крови только сильно завышен иммуноглобулин G (Igg)? У нас так с сыном. У него плюс еще ПЦР цитомегалловируса в слюне.
Гость
18 - 15.08.2016 - 09:51
А если ПЦР только в слюне? В крови только сильно завышен иммуноглобулин G (Igg)? У нас так с сыном. У него плюс еще ПЦР цитомегалловируса в слюне.
Гость
19 - 15.08.2016 - 10:21
18-****** > если в слюне, то это носительство. Это плохо только для окружающих, так как вы заразны. То что IgG высокий в крови, так это хорошо, значит организм борется с вирусом.
Это всё лечить не нужно. В слюне вирус может несколько лет сохраняться, ничего страшного.
Гость
20 - 15.08.2016 - 13:35
А почему тогда постоянная (кроме позднего вечера и ночи) субфебрильная температура и самочувствие постоянной усталости? Что так и продолжать ничего не делать, но жить так очень тяжело. Нет ощущения, что ты здорова
Гость
21 - 15.08.2016 - 22:52
20-****** > идти к инфекционисту и искать реальную причину. Вам тут Дубову советовали, отличный доктор, сходите к ней.
Гость
22 - 16.08.2016 - 08:52
Цитата:
Сообщение от Анаксунамун Посмотреть сообщение
Тут как-то на форуме, было дело,мамочки очень рекомендовали врача-инфекциониста Дубову Ларису Викторовну. Начитавшись отзывов, я пошла в ней, потому как тоже была температура и тоже анализы показывали ВЭБ. ДУбова, посмотрев анализы, сказала, что ничего у меня нет, и что моя температура от сильного стресса. Посоветовала попить успокоительные и все. После приема успокоительный через три недели температура ушла.Это я не к тому, что у вас, возможно, отсутствует ВЭБ, а к тому, что врач оказалась профессионалом и честным человеком, не заставляя меня сдавать за дополнительные деньги ненужные анализы. Поэтому советую.
Я посмотрела про нее отзывы и прочее. Действительно хороший видимо специалист. По специальности врач педиатр, инфекционист. Но вы к ней сами ходили? То есть взрослый человек? Она и взрослых принимает?
Гость
23 - 02.09.2016 - 20:08
А вы не рассматривали вариант, что субфебрилитет может быть из за термоневроза? Правда, этот диагноз ставят после того, как пройден ревматолог, инфекционист, фтизиатр,гематолог-онколог, сданы ОАК и ОАМ.
Термоневроз не лечится, при этом диагнозе нужно исключить проблемы с головным мозгом, сделать кт или мрт. "Лечение" заключается в лфк, ванны, отдых и все в таком духе.
Если температура повышена, то в любом случае будет слабость, будь то термоневроз или что то другое.
Гость
24 - 05.09.2016 - 15:17
23-verayara >рассматривали, еще в первой теме!
Гость
25 - 06.09.2016 - 16:28
Не верю в термоневроз прежде всего из-за того, что температура у нас у обоих с сыном. Поэтому нужен просто ХОРОШИЙ врач, который бы нашёл все-таки реальную причину и вылечил

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены