0
- 30.08.2012 - 08:21
|
День добрый! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покрывал зубы эмалью для укрепления зубов и осветления? Если да, то где и ориентировочную стоимость. Заранее спасибо
| |
1
- 30.08.2012 - 08:39
| Такой методики в природе не существует. | |
2
- 30.08.2012 - 08:54
| странно, а в интернете я нашла, только не вижу, чтобы в Краснодаре делали | |
3
- 30.08.2012 - 13:38
| 2-lustre > дайте, пожалуйста, ссылку на эту чудо-процедуру. | |
4
- 30.08.2012 - 19:34
| 3-Doctorstom > Я вижу Вам здесь тоже все странным кажется, ну что Вы за человек такой УМНЫЙ, хотелось бы мне увидеть эту светлую чудо-голову))))Вы просто Супер!!! Вы я так понимаю "доктор"? Могу ли я узнать Вашу специализацию? | |
5
- 30.08.2012 - 19:59
|
0-lustre >«Dental Paint» создан из природных компонентов, способный образовывать временную прочную пленку, обладающую бактерицидными свойствами. Лак безопасен в использовании и не вредит слизистой оболочке полости рта. Образующаяся пленка прочно сидит на зубе, выдерживает прием еды и напитков и держится весь день. После использования пленку легко удалить зубной щеткой. Одного флакона «Dental Paint» хватает на 2 месяца! Краску для зубов «Dental Paint» используют видеостудии на съемках в клипах и фотографы на фотосессиях. В лаке нет ацетона и других химически опасных компонентов - он абсолютно безопасен даже детям! Бесплатная доставка в любую точку Почтой России: 7-14 дней 100% ГАРАНТИЯ: Оплата только при получении товара! Доставка БЕСПЛАТНА! | |
6
- 30.08.2012 - 22:06
|
4-Nyusha > могу ли я увидеть ссылку на указанный метод? Здесь мне ни чего не кажется, здесь я точно знаю, о чем говорю. Мои специализации, как и положено по закону, висят в моей клинике на стенах и также присутствуют в папке для посетителей в уголке потребителя. Можете прийти, поизучать. Там несколько десятков документов. Если же Вы об общей специализации в медицине - наверное только я такой умный, и только мне одному она понятна из ника на форуме?)) Предполагалось, что люди, умеющие набирать на компьютере www. уж точно как-бы могут читать латинские буквы и понимать простейший транслит. Но специально для Вас раскрою тайну: Doctorstom = Докторстом. Еще подсказки нужны или слово-таки угадаем? | |
7
- 30.08.2012 - 22:09
|
5-Alisalisa это просто краска, замазка для красоты на несколько часов. Им ничего нельзя укрепить и отбелить. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |