0
- 27.03.2017 - 15:09
|
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь худел с помощью игл. Слышала в ухо вставляют и вроде как нет тяги к еде. Так ли это? может кто знает телефон специалиста. Спасибо!
| | |
1
- 27.03.2017 - 15:41
|
меньше есть и больше двигаться! Если бы помогали "иглы", то остальные специалисты, сидели бы без зарплаты, а весь мир был бы худ! | | |
2
- 27.03.2017 - 16:57
|
0-muravey > моя близкая подруга и ее мама худели с помощью иголок. подруга похудела с 80кг до 57кг, уже 10 лет держит этот вес. диету какую то особенную не держит, но и не ест в три горла. а вообще, все это очень индивидуально. | | |
3
- 28.03.2017 - 09:54
| Цитата:
Я за свое время столько всего перепробовала.... Лучше ПП нет ни чего. Все чудо средства это развод. Нужно понять самой, что ты хочешь и что нужно худеть и только после этого будет результат. Я 10 лет все "пыталась" и скажу честно, только 2 месяца назад осознала именно мозгами что это мне нужно! И уже результат на "лицо" -7 кг. (Худею под руководством диетолога, не голодаю). Если интересно пишите в личку расскажу. | | |
4
- 28.03.2017 - 09:58
| С мнением полностью согласна. Двигаться и заниматься надо! Конечно не у всех есть время на фитнес, тренажерный зал итп. У меня проблема с временем. Поэтому я каждый день кручу обруч, занимаюсь на диске "здоровья" (кажется так его простое название). Фитнес заменила занятиями дома. Скачала видео урок программы зумба (вещь просто бомба) и вперед! | | |
5
- 29.03.2017 - 23:02
|
"Нет тяги к еде" - это громко сказано. Да, помогает терпеть голод, но не более того. Если вам надо сбросить в пределах 15 кг, то этот метод подойдет. Если больше, то лучше перейти на пп и физнагрузки, потому что "голодные" диеты уменьшают не только жир и отеки, но и мышцы. А в плане почистить организм это неплохо, но потом все-таки фитнес, чтоб мышцы укрепить и чтоб кожа не висла. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |