К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подвывих позвонка и головокружения

Гость
0 - 04.09.2012 - 16:47
Мучали переодические головокружения с утра, невролог прописал уколы, усиливающие кровообращения, говорил артерия передавливается и кровь плохо поступает в мозг. На время после уколов наступало облегчение, но через время головокружения возвращались. Я решила пойти к остеопату. Он сказал, что у меня подвывих первого или второго позвонка (не помню), вправил. Я при вправлении ничего особого не почуствовала, только легкие покалывания по коже головы и похрустел немного. Но под конец процедуры, мне нужно было перевернуться и голова снова закружилась, довольно сильно. Вот я и думаю, если позвонок мешающий нормальному кровообращению поставлен на место, то голова не должна была закружиться или должно пройти время пока восстановится кровообращение? Если кто сталкивался, ответьте.


Гость
1 - 04.09.2012 - 17:06
Цитата:
Сообщение от Крошечка_Хаврошечка Посмотреть сообщение
говорил артерия передавливается и кровь плохо поступает в мозг.
0-Крошечка_Хаврошечка >
1 Какие уколы?
2 На основани чего было предположение о синдроме сдавливания? МРТ,КТ,УЗИ и т.д.
Гость
2 - 04.09.2012 - 18:19
*тоже посижу, послушаю с позволения автора*
у самой подвывих 3го позвонка (рентген), а обратилась в ЦГХ тож с головокружениями и ощущению тяжести в голове.
Был массаж, таблеточки (кста, не серьезные какие-то)
На год (плюс-минус) полегчало, сейчас снова такое вот бывает нехорошее дело как головокружения.
Гость
3 - 04.09.2012 - 20:20
Ненделю назад закончила ходить к мануальщику, у меня правда еще параллельно иглорефлексотерапия была. У меня вегетососудистая дистония плюс остеохондроз и смещение двух позвонков в шейном отделе. Головные боли мучать стали последние 4 месяца (раньше не было). Ощущение тяжелой головы (как-буто ее наполнили водой) и сдавливание, а еще иногда ощущение сильной слабости в голове и постоянная заложенность в ушах. Вообщем когда он мне вправил позвонки (тоже похрустело, но совершенно не было больно)я сразу совершенно ничего не поняла. Только когда прошло около часа и я доехала до дома, я заметила, что мои уши больше не заложены, а где-то через пару дней стало намного легче голове. При этом я почти все время носила воротник Шанца, даже спала в нем. Но после этого нельзя было наклоняться 3 дня, резкие движения и нагрузки. Но т.к у меня маленький ребенок пришлось где-то и поднять его. И вот, после пары дней блаженства у меня опять заложило ушки. Врач сказал что позвонки опять выскочили. Просто после того как их ставят на место им еще надо привыкнуть к этому месту, и поэтому надо все-таки придерживаться режима. А потом начинать делать специальную гимнастику, чтоб укрепить мышцы шей. Вставил он мне их еще раз, пока слава Богу все нормально. Я стараюсь выполнять его рекомендации. А вообще, если подвывих (смещение) то это грубо говоря на всю жизнь и эти позвонки могут сместиться в любой момент. Поэтому, имея такую проблему к остеопату или мануальщику нужно ходить периодически.....
Гость
4 - 05.09.2012 - 08:21
1-kioko > мексидол, мельгамма и еще одно противосполительное средство тоже на "М" начинается 3 шт. в упаковке. меня поразило, что врач на основании ранее поставленной нестабильности С3, С4 решил, что у меня произошла декомпресия ...(не помню что уже она там рассказывала).Я поняла, что артерия передавливается.
Гость
5 - 05.09.2012 - 08:26
Вообще, я отметила рядом с позвонком небольшую шишку, она плотная, если надавить - побаливает, если посмассажировать - идет легкое покалывание в голове. После вправления позвонка, помоему она стала меньше и не так уже болит. У остеопата, к сожаленью, забыла спросить.
Ave
6 - 05.09.2012 - 08:48
4-Крошечка_Хаврошечка > Мовалис, наверное
Гость
7 - 05.09.2012 - 08:52
3-veleda >о, хорошо, что сказали...я что-то и не думала, что позвонки могут "выскочить" снова, тоже надо идти к мануальщику по-новой.
Гость
8 - 05.09.2012 - 09:30
6-Ave > да, мовалис.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены