К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подскажите стоматологию!

Гость
0 - 07.07.2012 - 02:03
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста проверенную клинику или хорошего врача в районе северных мостов. В идеале конечно чтобы еще и работал/а часов до 7 вечера. Требуется удалить зуб мудрости, уже порядочно разрушенный. Ну и примерную стоимость на услуги если подскажите буду благодарна, редко со стоматологией сталкиваюсь, а тут еще и удаление, не хотелось бы попасть в неловкую ситуацию) Заранее всем ответившим спасибо!


1 - 07.07.2012 - 08:22
Корона-дентал
Гость
2 - 07.07.2012 - 13:40
Эм... Может еще кто-нибудь?)
3 - 07.07.2012 - 18:25
у вас несколько зубов на удаление?)
Гость
4 - 07.07.2012 - 22:07
один) но, как говорилось выше, развалившийся зуб мудрости. и, "мопед не мой" (с).))) парень жуууууууутко боится стоматологов и панику навел чтобы узнала какая получше/поближе и тому подобное. если сейчас получится нехорошо, то потом вообще к стоматологу не затащишь, поэтому все-таки хотелось бы иметь какой-никакой выбор)
Гость
7 - 10.09.2012 - 09:24
Бойтесь и обходите за километр врача Швецову Ирину Васильевну из клиники Корона Дентал ( на Пустовойта). Меня никогда особо не беспокоили зубы, и вот однажды я решила воспользоваться своим полисом ДМС и пойти на профилактический осмотр к стоматологу. Меня ничего не беспокоило. Попала с этому "доктору", она посмотрев- сделала вывод- у Вас пять зубов кариесных, надо лечить. Ну надо, значит надо. Поставила две пломбы на шестерке и семерке верхних. Все делала под анестезией, когда анестезия отошла появилась просто адская боль. Кое как пережив ночь на кетонале, иду к ней, она пытается понять какой именно зуб болит, т. к. не может этого сделать и удаляет нервы в обоих... Кладет лекарство, ставит временные пломбы и со словами - все будет хорошо, потерпите чуть- чуть уходит в отпуск на две недели. Зубы болеть перестали...так прошла неделя, а потом раскрошилась наполовину шестерка. Я пошла к другому стоматологу и та врач мягко говоря была в шоке. Шестерку собирали по частям, пришлось ставить коронку, семерка- до сих пор лечу, воспален корень зуба. И самое главное- по ходу Швецова полечила мне здоровые зубы, остальных кариесных зубов другая врач у меня не нашла - говорит есть небольшие потемнения, но их надо наблюдать пока. Вот так не имея проблем с зубами после посещения Короны Дентал и Швецовой у меня появились большие проблемы с зубами. Обидно до ужаса- и даже не знаю куда обратиться с жалобой, чтобы эта особа других не покалечила...
8 - 12.09.2012 - 20:50
Тургенева, государственная стоматологическая поликлиника, хирургический кабинет.Врачи от Бога. Удаляла уже 4 восьмёрки. В частной клинике тянули по кусочкам час вдвоём. А потом сами посоветовали пойти туда. Честно, даже не почувствовала. Там профессионалы, которые удаляют по несколько зубов в день. Если интересует, дам телефон врача там. Хотя я второй раз ходила бесплатно по талончику. Разницы не ощутила. Такое же доброжелательное отношение.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены