К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подскажите психиатра

Гость
0 - 05.07.2013 - 01:27
Или психотерапевта,хорошего специалист,можно в личку


Гость
1 - 05.07.2013 - 15:27
Нужен психотерапевт или психиатр?
Гость
2 - 05.07.2013 - 15:31
Психиатр,
3 - 05.07.2013 - 16:47
0-Под испанским нЁбом >Вы всю оганическую чать исключили? точно?
Может напишете все по порядку...мы покумекаем тут сообща.
Тока все...с анализми и исследованиями...
мож че пропустили.выж тут частый гость((((
Гость
4 - 05.07.2013 - 21:01
Нет не исключил!Сначало был невролог потомо лор потом терапевт,и некто мне нечиго толком сказать неможет,нужен один доктор который бы вел меня,что сдавать,чем лечиться,а если менять постоянно докторов то я не к чему не приду!Кроме общего анализа крови мне некто больше нечиго неговорил сдавать,общий развернутый анализ показал,что се внорме!
5 - 05.07.2013 - 21:05
Таша и все желающие. Предлагаю помочь разобраться в ситуации автора. Это можно сделать проанализировав его предыдущие темы.
Первая мысль, которая приходит в голову(после общения в личке), это эндокринные проблемы, в частности гипогонадизм неясной пока этиологии.
Автор, найдите возможность побывать у эндокринолога и сдать ЛГ, ФСГ, тестостерон общий и свободный.Расскажите ему все ваши жалобы.
Туда же еще и ТТГ на всякий пожарный.

После этого продолжим разговор.
6 - 05.07.2013 - 21:28
Из объективного: "больнице мне был поставлен диагноз неврологам ВСД с психовегетативными пароксизмами.Вазомоторная цефалгия,ЭКГ синосовая аритмия 61 удар в мин,Проведено лечение: глюкоза,инсулин,калий хлорид,вит С,сибазон,грандаксин,сонапакс,адепресс,феварин,фен азипам.
После этой больнице я был сам не свой волчьи глаза то есть взгляд родные меня не узнали,я не хотел жить вообще,я приходил в больницу нормальный,я сильно похудел потом в декабре того года я сильно заболел простудой видимо имунетет ослаб болел меся было так плохо думал умру(((,температура держаласб 2 недели 37-38 нечем не сбивалась,был сердечный приступ я начинал задыхаться в голове жар бывает холод теперь эти приступы часто онемела голова лоб тело нет почти эрекции,все происходящие как в тумане все понимаю все знаю но моменты которые были вчера позавчера мелкие детали трудно вспомнить,друзья никто не понимает что со мной!Затруднения речи запинки<хотя до этого все было нормально мозг впитывал информацию как губка!нарушенно обоняние до этого лор ставил диагноз гнойный риносинусит другой говорит к неврологу в общем футболят меня ,сдела кто нарушений нет кроме кисты В базальных отделах левой височной доли определяеться кистозное расширенние ликворного пространства толщинной до 10мм ликворной плотности!Но киста меня некогда не беспокоила,меня беспокоит что сейчас со мной происходит забыл сказать головокружения бывает легкое шатание при ходьбе глаза как у торчка,анализы в порядке 3 раза сдавал!"
Эндокринных проб нет.Есть ослабление эрекции.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены