0
- 08.06.2014 - 17:34
|
Всем доброго дня! Форумчане, кто, что может подсказать по поводу выбора учебного заведения в нашем городе? Вопрос стоит в выборе колледжа для получении среднего мед.образования."сестринское дело" (высшее уже есть - финансы). В Краснодаре есть Мед.институт высшего сестринского образования на Комсомольской 46, есть Базовый мед колледж на Таманской. Где лучше поставлен процесс, как с преподавателями, руководителями? Может, есть у нас другие училища? | |
1
- 08.06.2014 - 22:01
| Конечно Базовый мед колледж. А сколько вам лет? Зачем среднее образование? | |
2
- 09.06.2014 - 14:38
| про базовый мед колледж слышала, что наоборот преподавательский состав уже никакой, а деньги дерут | |
3
- 09.06.2014 - 15:39
| 2-TourDeFrance >может , все меняется . Но если у автора есть высшее "финансы и кредит" , тогда зачем ей среднее медицинское, смысл, вы думаете она пойдет работать мед сестрой? Я даже не знаю зачем ей преподавательский состав в таком случае . | |
4
- 09.06.2014 - 17:41
|
0. автор, вы думаете вам это надо? На комерческой основе- оба хороши. Только Вы своей зарплатой м/с, стоимость обучения не вернете... | |
5
- 09.06.2014 - 17:53
|
Откликнувшимся - спасибо. Паманя: зарплатой медсестры, конечно, что-то вернуть нереально. Медсестрой работать не собираюсь. Мед.образование нужно для работы косметологом - вот это и есть конечная цель. Про курсы косметологов без мед образования я знаю, но этого не достаточно, я считаю, для работы с людьми. Нужно мед, хотя бы среднее. Ищу оптимальный вариант для обучения и переквалификации в косметологию. Буду рада, если кто поделится опытом. | |
6
- 09.06.2014 - 20:27
| 5-Angelita > так косметологи ведь врачи. нет? | |
7
- 09.06.2014 - 21:49
| 6-Софи >не все косметологи имеют высшее образование | |
8
- 10.06.2014 - 06:51
| косметолог без высшего врачебного образования и соответствующей специализации не имеет права осуществлять инвазивные процедуры - то есть по-хорошему даже чистку нельзя делать, не говоря уже о срединных/глубоких пилингах и инъекционных методиках... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |