![]() | [1] [2] |
И я бы хотел попросить координаты Коваленко [email]alexfom22@mail.ru[/email] Пришлите кто-нибудь, пожалуйста |
40 - Уважаемая Ирина Михайловна! Я не мешаю Вам раздавать свои координаты. Просто пытаюсь сказать людям, что другие врачи тоже есть. |
43-ИванИваныч > я никому не рекломировала этого врача, а просто высказала свое мнение по поводу хорошего врача..Здесь каждый что то посоветовал.. Вместо того чтоб тут всякую чушь писать,лучше по делу бы что-нибудь написали.. если говорите что есть др. хор. врачи, ну так напишите какие..??? P.S. этот врач в рекламе не нуждается у нее оч. много клиентов. |
По мне - один из самых лучших неврологов Охремчук Елизавета Дмитриевна, работала в неврологическом отделении краевой больницы, сейчас принимает в одной из частных клиник. Я с детства страдала головными болями, постоянно проходила лечение и у неврологов, и у мануальщиков, но всё приносило только временный эффект, никто толком диагноз не мог поставить, ВСД и всё. А она поставила, причём после первого приёма. Назначила лечение и теперь уже полгода нет головных болей))) я счастлива! |
Скиньте пожалуйста Кординаты Невролога Коваленко Ирина Михайловна [email]dmitrii-p@bk.ru[/email] очень прошу |
Можно и мне телефон Коваленко?сколько врачей обошла,результата нет.((((нужен точный диагноз,а все ставят разные,обследования все есть.-ekaterina.kostenko.1976@mail.ru.Заранее спасибо |
Я, кстати, тоже за Рапацкого! всеми руками и ногами. |
Я то же лечился у Охремчук Елизаветы Дмитриевны, только положительные отзывы)) подняла меня на ноги |
Коваленко - не плохой врач, но уж очень сильно её тут перехваливают. Моя мама лечилась у неё довольно долго и практически никаких сдвигов :((( "Прилепила" ей диагноз и не хотела от него отказываться. Я сама обращалась к ней несколько раз, ходила на иглоукалываение - на мой взгляд - обыкновенный врач с "хорошими" расценками... Мои друзья, медики, обращались грудным ребенком - те вообще остались недовольны. |
Практически - это кратковременное улучшение. |
Скиньте пожалуйста Кординаты Невролога Коваленко Ирина Михайловна [email]milawiza@pochta.ru[/email] очень прошу |
И мне скиньте Коваленко плиз! [email]tseliy@mail.ru[/email] |
Коваленко И.М. принимает в мед. центре "Древо Жизни" на Юбилейном. Прям тайну какую-то сделали и поддерживаете :))) Первичный приём 2 т.р. у самой Коваленко и 1,5 т.р. обязательные исследования там же. Ну и предлагаю поделиться впечатлениями тех, кто уже посетил этого врача. :)) Я больше не пойду. |
Граждане, посоветуйте хорошего ортопеда в Краснодаре! Спасибо. |
Очень прошу вышлите тел. невролога Коваленко И.М. [email]nkrotova@bk.ru[/email] |
Можно контакт Охремчук Елизаветы Дмитриевны [email]nkrotova@bk.ru[/email] |
От визита к Коваленко И.М. один негатив .Диагноз торопитсяя ставить не обращая внимание на жалобы больного.Еще и терминами медицинскими пугает от которых еще больше заболеть можно. |
57-irinatot > Хороший врач Саакян Арминэ Рафиковна. Работает в больнице ЗИП. Никогда лишней таблетки не выцпишет, истериков отправляет на зарядку, а с серьезными больными возится столько, сколько нужно. Таких вообще почти нет сейчас. |
57-irinatot > у моей знакомой Коваленко И.М. предположила гипотиреоз и отправила на МРТ надпочечников (!!!!!!), чтоб исключить этот диагноз. Для "неврачей" - гипотиреоз - это заболевание щитовидной железы. |
Подскажите. пожалуйста, где принимает невролог Охремчук. (Saida2014@yandex.ru)Спасибо!!! |
Записаться к неврологу Коваленко И.М.можно по номеру 8918 33 55 733!!! |
интересно, кто же выиграет этот тендер? |
Дайте и мне тел Охремчук, схожу к ней, а то судя по форуму много положительных отзывов. [email]elya20288@mail.ru[/email] Спасибо! |
62-nezavisimy > там лаврушка хорошая, можно и пободаться :)))) |
А у моей дочери были действительно проблемы смешанного характера- невроз с депрессивным синдромом ( что-то типа того). Последствие потери бабушки (родного человека). Стала ужасно учиться, энурез, раздражительная, плаксивая, очень замкнутая и т.д. Посоветовала знакомая доктора в Екатерининской клинике фамилия-Скляр ( видимо там колымит как выше писали). Прошли 2 курса лечения-ребенка не узнать! (В хорошем смысле слова). |
65-Ирина Кружева > О! Кстати! Скляр! Старенькая и совсем не ласковая, но лечит на пятёрочку. Когда-то мне курс прописала от тревожного расстройства, так я им раз в полгодика-год "злоупотребляю". Если б не общее отрицательное отношение к Екатерининской, к Скляр я бы сходила. |
Невролог Скляр, Клиника Екатерининская, на ул. Красина № 15, очень рекомендую, из старых советских врачей. Кстати, был удивлен приятно: когда оплатит официально меньше, чем обычным докторам "по рекомендациям", но неофициально. И результат есть и контроль. В общем рекомендую. Запись по их тел. 202-0-202 |
Грыжа шейного отдела позвоночника,пройден курс иглоукалования.Улучшениний нет!К мануальщикам идти нехочу.Посоветуйте неврапотолога. |
АКУЛОВА в Екатерининской!!!!!!!!!!!! Проверено лично!!! |
не читая субж, только по вопросу - 2 самых адекватных невролога, которых я встречала в Краснодаре, работают в одной клинике - В Надежных руках, ЮМР. Рапацкий и не помню фамилию второго. Врачи-умницы. |
Автор, простите что к вам в тему забралась со своим вопросом! Уважаемые форумчане, скиньте мне пожалуйста в личку номера сотовых телефонов детских неврологов - Породенко и Томниковой!!! У Породенко по записи только с 29 ноября, а по номеру ДДЦ платно к Томниковой нереально дозвониться, а если по направлению, то только с конца декабря запись( Уж очень нужен толковый детский невролог!!! Заранее всем огромное спасибо) |
71-Xoma4ka >Я дозванивалась Томниковой. Медсестра записала. Было это несколько месяцев назад. Звонила с утра, часов в 9-10-11. |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |