0
- 15.11.2012 - 15:07
|
Именно хорошего кардиолога. Мне этот специалист нужен не для разового обследования, а для лечения и в последующем - для подготовки к беременности. Буду признательна за конструктивные ответы. Злыдней попрошу этот пост проходить мимо. Давайте уважать друг друга! | |
1
- 15.11.2012 - 15:27
|
0-Barabashka2010 > Кардиологи в кардиоцентре. Если у Вас есть показания, то терапевт в ЖК даёт направление на обследование. Если опять же есть показания, Вы параллельно с беременностью наблюдаетесь в Горбольнице №2 в профильном отделении, потом (опять же если есть патология и показания) рожаете в роддоме №5. Если действительно есть диагноз и необходимость в лечении, то наверняка Вы не в первый раз идёте к кардиологу. Если же Вы сами решили, что Вам нужен кардиолог, то это совсем другая история... Какой диагноз? | |
2
- 15.11.2012 - 15:48
| В том-то и дело, что диагноз не могут установить. У меня частые носовые кровотечения. ЛОР вот и сказала, что это может быть связано с сердцем, что это надолго, и кардиолог должен быть постоянным. Сейчас речь идет только о подготовке к беременности. Как-то не хочется "приключений" во время беременности. нужно до того исключить возможные осложнения. | |
3
- 15.11.2012 - 15:56
|
автор, почитайте это для начала: http://www.medicus.ru/terapy/patient...ie-26450.phtml Вы прожили -дцать лет и вас терапевт никогда не "слушал" фонендоскопом? ЭКГ никогда не делали?? У вас нет жалоб на сердце, общее недомогание,повышение АД? Думаю что за за эти годы вы бы обратили внимание на эти жалобы. Вам для начала, надо посетить терапевта по м\ж и показать ему заключение ЛОРа где он указывает, что кровотечения не связаны с патологией ЛОР органов. Терапевт вас дообследует и при необходимости отправит на консультацию к профильному специалисту. | |
4
- 15.11.2012 - 16:00
| Проблема в том, что у меня есть жалобы на сердце. Я перенесла 2 операции под общим наркозом. Во время второй операции у меня остановилось сердце. Теперь периодически проблемы возникают. | |
5
- 15.11.2012 - 16:08
| ЛОР не просто так сказала искать хорошего кардиолога. | |
7
- 16.11.2012 - 17:08
| А вы не могли бы у жены уточнить фамилию? Он ей реально помог? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |