0
- 30.03.2017 - 21:02
|
Добрый день. Что за фигня происходит ? Я рожденный в СССР, и помню свое детство когда меня мама лечила одним единственным "аспирином" и горло полосканием содой, и всё ! У нас была маленькая красная аптечка, где были основные лекарства бинт йод зеленка. Нас трое детей. Сейчас дичь какая-то творится. Стоит горлу заболеть ты хоть кору от березы соси, в лучшем случае на время помогает, в худшем опустится ниже. Что не покупаешь, ничего не помогает, приходится прибегать к антибиотикам. У меня один ребенок 4,5 года так аптечка, как моя сумка с инструментами для машины. И ходим к врачу по 2-3 раза менять постоянно лекарства. Главное врач без какой-либо эмоции на лице спокойно выписывает что-то новое. Ну раз не помогает "это" то попробуйте "это". У меня складывается впечатление, что лекарства делают не для того, чтобы вылечивать людей. Так пойдешь за тюбиком "драгоценного" аккурат "пятихатку" отдашь, а то и больше. | |
1
- 30.03.2017 - 22:15
| Вот потому что беспрестанно прибегаете к антибиотикам, ничего и не помогает... | |
2
- 30.03.2017 - 22:42
| 0-_petrovich_ >Мне кажется, что залечили ребенка. Лекарства ни при чем. Нам все помогает. | |
3
- 03.04.2017 - 11:37
| мож кора березы уже не та?.. | |
4
- 03.04.2017 - 16:21
| Врач прописал жаропонижающие.Говорит,что КАКОЙ-ТО вирус бродит.И ничего не поделаешь.Неделю держится температура... | |
5
- 04.04.2017 - 17:08
|
ну вот КАКОЙ-ТО вирус и бродит из года в год, "набродиться" не может все никак. А кора березы уже не та..загазованность сильная. | |
6
- 05.04.2017 - 07:49
| 5-_petrovich_ > Может эта загазованность полезная? Продолжительность жизни то растет... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |