К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему лекарства не лечат ?

Гость
0 - 30.03.2017 - 21:02
Добрый день.
Что за фигня происходит ?
Я рожденный в СССР, и помню свое детство когда меня мама лечила одним единственным "аспирином" и горло полосканием содой, и всё ! У нас была маленькая красная аптечка, где были основные лекарства бинт йод зеленка. Нас трое детей.
Сейчас дичь какая-то творится. Стоит горлу заболеть ты хоть кору от березы соси, в лучшем случае на время помогает, в худшем опустится ниже. Что не покупаешь, ничего не помогает, приходится прибегать к антибиотикам. У меня один ребенок 4,5 года так аптечка, как моя сумка с инструментами для машины. И ходим к врачу по 2-3 раза менять постоянно лекарства. Главное врач без какой-либо эмоции на лице спокойно выписывает что-то новое. Ну раз не помогает "это" то попробуйте "это". У меня складывается впечатление, что лекарства делают не для того, чтобы вылечивать людей. Так пойдешь за тюбиком "драгоценного" аккурат "пятихатку" отдашь, а то и больше.

Гость
1 - 30.03.2017 - 22:15
Вот потому что беспрестанно прибегаете к антибиотикам, ничего и не помогает...
Гость
2 - 30.03.2017 - 22:42
0-_petrovich_ >Мне кажется, что залечили ребенка. Лекарства ни при чем. Нам все помогает.
Гость
3 - 03.04.2017 - 11:37
мож кора березы уже не та?..
Гость
4 - 03.04.2017 - 16:21
Врач прописал жаропонижающие.Говорит,что КАКОЙ-ТО вирус бродит.И ничего не поделаешь.Неделю держится температура...
Гость
5 - 04.04.2017 - 17:08
ну вот КАКОЙ-ТО вирус и бродит из года в год, "набродиться" не может все никак.
А кора березы уже не та..загазованность сильная.
Гость
6 - 05.04.2017 - 07:49
5-_petrovich_ > Может эта загазованность полезная? Продолжительность жизни то растет...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены