0
- 31.07.2014 - 10:23
|
Всем доброго дня! Получил сегодня результат флюорографии: "патологий не обнаружено. слева плевро-кардиальная спайка" В глубоком детстве болел односторонним воспалением легких, но вроде как справа. Году так в 2002 тоже дергали к туб.диспансер на анализы, после флюорографии, но ничего не нашли. Стаж курильщика лет 12 был, последние года 3 почти не курю. Ничего не беспокоит, температуры, кашля нет. Это все, пиндец? Или жить буду? Какая вероятность, что отправят сдавать анализы на туберкулез? Или самому сходить и сдать анализы? | |
1
- 31.07.2014 - 14:11
| Прикольная логика. Если патологий не обнаружено - товсё: туберкулёз и пиндец. | |
2
- 31.07.2014 - 20:37
|
Я не врач, потому и не знаю насколько все серьезно. На моем обывательском уровне - паталогия, это типа опухоли какой-нибудь. Врач сказал, что жить буду и переживать не стоит, это остаток от пневмонии. Но меня беспокоит, что пневмония была справа, а спайка слева. Пойду завтра анализы все таки сдам на туберкулез, чтобы совсем спокойно спать. | |
3
- 31.07.2014 - 21:14
| Сдайте конечно. Только спайки к туберкулёзу всё равно не имеют никакого отношения. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |