К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Плазмолифтинг волос

Гость
0 - 14.03.2012 - 16:26
Кто делал плазмолифтинг волос в СПА-Салоне на ул. Леваневского? Какие результаты?


Гость
1 - 14.03.2012 - 19:10
ппц, что только не придумают... ПЛАЗМОЛИФТИНГ... жесть. там при помощи плазмы волосы вытягивают что ли??? а если вам напишут - аутокератинокоррекция волос или антидискреатиноревербация волос тоже пойдете мани относить мешками... какие нынче люди доверчивые...
может тоже такой бизнес открыть? 2 супер-названия уже готовы, осталось придумать только, ккакой какахой ваши волосы намазать и чем на них посветить, создав необходимый при этом мистический антураж...
Гость
2 - 14.03.2012 - 19:12
Процедура удобна и для пациента и для врача, проводится амбулаторно и занимает менее часа.
Для получения плазмы с высоким содержанием тромбоцитов, из вены пациента берется около 15 мл крови и помещается в центрифугу, где происходит отделение плазмы с тромбоцитами от красных клеток крови - эритроцитов. В процессе, концентрация тромбоцитов в плазме увеличивается. Обогащенная плазма вводится при помощи внутрикожных инъекций в область волосистой части головы. Миллионы тромбоцитов, введенные в кожу, активируются и выстраивают в коже «каркас» из биологически активных фибриновых цепей. Тромбоциты, так же, способствуют «запуску» факторов роста, которые, в свою очередь, стимулируют выработку нового коллагена. Таким образом, образованный в коже «каркас» с течением времени заполняется новыми коллагеновыми волокнами, межклеточным матриксом и вновь сформировавшимися мелкими кровеносными сосудами. Этот процесс приводит к активизации местного иммунитета и кислородного питания, к физиологической ревитализации и улучшению структуры кожи, снимает воспалительные процессы и подавляет рост болезнетворных бактерий.
Гость
3 - 14.03.2012 - 19:15
бред от лукавого, это видимо вариант популярной 30 лет назад аутогемотерапии. ахаха. ведитесь на эту хрень и дальше. недоказанные методы, несуществующие в адекватной медицине, отвергнутые ею.
неужели нельзя понять, что на вас просто косят бабло. а о побочках вообще неизвестно...
прочитала и просто смешно!
а если предложат фекалии центрифугировать и в кожу вводить, тоже будете спрашивать? ))))
Гость
4 - 14.03.2012 - 19:18
Миллионы тромбоцитов, введенные в кожу, активируются и выстраивают в коже «каркас» из биологически активных фибриновых цепей - особенно порадовала эта фраза, хотя все, что дальше написано, еще более радостно )))
в анус бы они себе ввели бы эти миллионы для стимуляции фекалиеобразования, а может и стеноз бы наступил ))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены