Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 25.04.2020 - 15:15
|
Подскажите -- какие санкции возможны ? Я имею право подать на них в суд ?
| |
1
- 25.04.2020 - 16:52
|
Подать сможете, кто же вам запрещает. Только лучше заявление в РПН и РЗН подать или на "горячую" позвонить. Вы уверены, что клиника что-то нарушает? | |
2
- 25.04.2020 - 19:17
|
Да. У меня есть видео самого процесса взятия пробы у меня на кухне дома (14.04), есть видео разговора по телефону (вчера)где они сами это признают и извиняются объясняя что у них нет разрешения от РПН на эти пробы!!! А также есть фото на фирменном бланке с печатью самого результата. Только вот из личного кабинета он пропал 17.04 и теперь его как бы вообще нет в природе. Договор мой экземпляр на оказание платных услуг мне на руки не дали, (что тоже видно на видео)Если в понедельник деньги мне не отдадут, (а сумма не маленькая ) - буду звонить во все инстанции и наверное писать жалобу в прокуратуру.
Отредактировано 781; 25.04.2020 в 19:19. Причина: Ошибка в пунктуации | |
3
- 25.04.2020 - 20:10
|
2-781 > Не понятно, что Вы хотите. Они насильно заставили Вас сдать пробу на анализ, или Вы обратились к ним с просьбой взять пробу, выполнить анализ и сообщить Вам результат? Что они нарушили? | |
4
- 26.04.2020 - 00:57
|
Подозреваю, что человек либо психически не здоров (если судить по темам и сообщениям), либо умышленно лжёт, либо не здоров и стал жертвой развода. 24.10.2020, прочитав его сообщение на ОЖ, позвонил в 16:14 в клинику Екатериниская (точнее, заказал обратный звонок через сайт), спросил, на каких условиях у них можно провериться на коронавирус, на что мне ответили, что они тесты на коронавирус не делают. | |
5
- 26.04.2020 - 07:37
| Зачем вам это тестирование? Если общее состояние требует госпитализации, то немедленно вызывайте врача, в стационаре бесплатно протестируют. Однако сами медики признают, что до 30% тестов дают ложноотрицательный результат и больше полагаются в качестве первоначальной диагностики на КТ лёгких. Сомнительная польза от этого тестирования такая же, как в период эпидемии гриппа выяснять какой у вас там грипп: А, В или ещё что-то. Об этом пусть голова болит у медиков и санврачей, которые "подогревают" коронофобию населения. | |
6
- 26.04.2020 - 09:28
| Правильнее надо называть "ковидофобией". А жаловаться в РПН не надо, это госучреждение лично для меня уже утратило свой авторитет, превратившись чуть ли не в карательный орган, чьи "рекомендации" немедленно принимаются властями к исполнению, готовыми всех под домашний арест посадить лишь бы статистика не портилась! | |
7
- 27.04.2020 - 08:12
| Вы бы лучше подумали о последствиях такого обращения для себя. Не окажетесь ли вы в обсерваторе? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |