0
- 04.02.2013 - 12:40
|
Мужу диагностировали перелом шейки бедра со смещением. Ему 38 лет. Поначиталась Интернета, пишут всякие страсти. У кого реально был такой диагноз - какие последствия, как долго происходило заживление? Пока лежит на растяжке, с момента перелома прошла уже неделя, операция будет в ближайшие дни. После нее обещают еще две недели на растяжке. потом на полгода костыли без опоры на поврежденную ногу.
| |
1
- 04.02.2013 - 13:18
|
0-После лета > Молодой. Оклемается и восстановится. Правда, не совсем типичная для такого возраста травма. | |
2
- 04.02.2013 - 13:19
| Такой диагноз неприятен последствиями при преклонном возрасте,но у Вас ведь муж молодой.Срастётся как обычный перелом.(не врач-опыт близких и знакомых)) ) | |
3
- 04.02.2013 - 13:24
| Хуже если выяснится, что фактором, поспособствовавшим перелому было нечто, о чем пока никто не знает. | |
4
- 04.02.2013 - 13:25
|
1-АКВА >Да не то слово. И упал то с высоты четвертой ступеньки на деревянный пол, а так неудачно((( 2-тихоня >Спасибо за надежду. А то я поначиталась про всякие рассасывания головки и ложные суставы( | |
5
- 04.02.2013 - 13:30
| Еще вопрос. сказали, что будут вынимать фрагмент косточки из голени и на нее сажать винты. В инете ничего подобного не нашла. Зачем косточку, почему не на пластину? | |
6
- 04.02.2013 - 13:39
|
5-После лета > Травматологам виднее, Вы не находите? :)) Можете, конечно, поумничать и спросить про пластину, но врачи не очень любят обсуждать ход операции с начинавшимися Интернета дилетантами :)) Вы, действительно, не на том сейчас сконцентрировались. Перелом дело наживное - починят. Главное - исключить серьёзные причины, по которым это случилось в таком раннем возрасте. | |
7
- 04.02.2013 - 16:14
|
После лета: Если сильно переживаете, скиньте копии снимков и заключение на элетронку: nikomed@inbox.ru Передам нашим травматологам. | |
8
- 04.02.2013 - 21:27
|
7-ВНР >Cпасибо за предложение. Снимков пока на руках нет, я их видела в больнице. Как выдадут на руки, обязательно скину. 6-АКВА >Я тоже так думаю. не стоит раздражать докторов перед операцией. Обследование ему провели, вроде ничего нет, сказали - просто не повезло( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |