![]() | [1] [2] |
Курпатова читал... Да кого только не читал - толку нет |
41-Sertyng > Как только начинается приступ сразу под язык валидол, проверено- помогает. |
41-Sertyng >Попробуйте, тоже сомневались сразу, может и вам поможет. |
41-Sertyng > у меня всегда с собой глицин. под язык штучки три. по началу пропивала курсами фенибут. Когда совсем плохо корвалол - капель 25. Невролог сказала что пока не исчезнет источник стресса атаки могут повторятся. Попробуйте разобраться когда началось и после чего появляются. |
44-Mohito >вы убрали источник стресса? |
нет, ну просто интересно. если источник стресса находится в семье, как его убрать?))) |
45-shaktusha > источник стресса в семье - поговорила с близкими. объяснила что своими дрязгами они только мне хуже делают. перестала смотреть новости. а если мне хотят рассказать как у кого то кто то умер и чем то серьезным заболел - сразу прерываю разговор. максимально абстрагировалась |
Не помогает ничего. Уже 8 год пошел моим страданиями. Толкового психотерапевта не встретил до сих пор... |
[quote=Mohito;46581104]источник стресса в семье[/quote] Еще бывает выгодно болеть. Правда эту выгоду болеющий не осознаёт. Как у классика - когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил. |
[quote=хоббит;46630082]он уважать себя заставил.[/quote]как бы не стало наоборот, когда еще и обматерят и скажут чтоб ты побыстрее сдох, достал |
Был золофт, был феназепам, был Фенибут... Про промокашки типа глицина, валидола, грандаксина и говорить не хочу - они не действуют и никогда не действовали |
Занять себя делами до предела, ну и режим дня плюс спорт. Еще очень помогает молитва, если регулярно. И главное- не отвечать своим помыслам, то есть не раскручивать в голове беседы... Если не помогает, значит надо искать причину, то есть первоисточник- когда и где неправильно пережил свой СТРАХ... |
[quote=Гость;25274475]подышать в ладошки или в пакетик[/quote] Дышать через трубку примерно 3*50 см. Или замедленное дыхание: 5 секунд вдох 2 пауза 5 выдох. Или просто медленное, не глубокое. Из медикаментов - из известных и доступных амитриптилин 25мг 4 таблетки в сутки. Для улучшения всасывания полезно разтолочь |
добрый вечер. я лечилась у психотерапевта полгода.3 года уже прошло,па нет. |
[quote=sweet26;46687262] добрый вечер. я лечилась у психотерапевта полгода.3 года уже прошло,па нет. [/quote] Могли бы скинуть контакт, если не сложно? |
написала в личку |
Похожее состояние у ребенка (3,5 года). Бывает, что просыпается ночью, кричит. Трясет его. Как в этом случае быть? Психотерапия пока явно не выход. |
57-Лёлих> Как давно? После чего? Как обследовали? |
[quote=Лёлих;46828583]Трясет его.[/quote] взять на руки, убаюкать. |
58-хоббит >делали ЭЭГ дневного сна. Показало, что все в норме, по возрасту. Началось давно, ещё когда не говорил. Думали, что проблема с животиком (газообразование). Потом, когда начал немного говорить, как-то сказал, что "собака"... Своих собак нет. Собаки никогда не кусали. Испуга не было. Наблюдается у невролога (ставит СДВГ неуточненное) Сейчас подрос. Ночные просыпания стали реже. Но все же есть. |
Знаю похожий случай. Началось в полтора года после непонятного инцидента. Находился наедине с отцом, мать услышала с улицы сильный плач, какого не было никогда. Отец правда ни в чем не признался, но ребенок с тех пор почти перестал спать. Как только засыпал - начинались кошмары, от которых просыпался с плачем. Из диагнозов ставили повышенное черепно мозговое давление и судорожную готовность. Лечили мочегонными и седативными, заговорами и отливанием воска. Помогало умывание прохладной водой, так как разбуживало и прекращало кошмары. Постепенно проблема ушла, но и во взрослом возрасте иногда после переутомления появлялись неприятные ощущения в момент засыпания, такие, как были в детстве. |
57-Лёлих >а в семье ничего особенного не происходило? Не обязательно что-то плохое. Это может быть переезд, приезд родственника, другие изменения в составе семьи.... Может быть, например,что кто-то женился/замуж вышел... В садик пошел... |
[quote=Sertyng;46629762]Толкового психотерапевта не встретил до сих пор... [/quote]Как вы определяете, кто толковый, а кто нет? |
Попробуйте подобрать антидепрессант, который подойдет лично вам. Без рецепта их не продают, так что тормошите своего врача на тему подбора подходящего лекарства. Они индивидуальны. |
54-sweet26 > сбросьте контакт пожалуйста. |
с этим можете справиться только вы хотя можно попробовать найти толкового психолога первое что нужно сделать при приступе..это открыть окно, и помассировать плечи и шею...чтобы к голове был был больший поток крови..так как есть мнение, что они возникают именно из-за проблем в шейном отделе позвоночника, когда из-за спазма сосудов питание к мозгу не поступает...и тело начинает получать неадекватные команды в этом нет ничего страшного... не допускайте плохих мыслей...чаще слушайте веселую музыку...чаще проветривайте...походите на массаж занимайтесь легким спортом (йога, пилатес) |
У меня раньше тоже были тут нужно работать над собой. |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |