Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 18.12.2019 - 19:40
|
Вот уже около месяца каждое утро на рассвете или сразу после пробуждения (в начале физического движения) возникает тупая, ноющая, пульсирующая боль справа между лопатками. отдает в шею, обе руки, шейный вся спина между лопатками. Длится 10-15 мин. Приступ лучше всего переносится в абсолютно неподвижном положении. Лучше не разговаривать. Потом отпускает и - вновь обычный человек. Бывает до 10-11 часов утра один два приступа, но уже поменьше Далее в течении дня если руки нагрузить физической работой - рецидив в облегченной форме - длится пару минут и не так болезненно. Если руки не нагружать - рецидивов не будет вообще. Есть небольшая грыжа в шейном отделе, давний остеохондроз всех отделов. Лечение: - месяц назад курс мидокалма, курс НПВС - 2 недели - полный 10 сеансный курс мануальной и иглорефлексотерапии - в настоящее время физиотерапия (электрофорез) НО не смотря ни на что - ПРИСТУПЫ ПРИХОДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Нервы начинают уже сдавать Доктор по игломануальной терапии сказал, что раз не помогает -то причины боли - психосоматические, какое-то вегетативное расстройство. Такое с налету не лечится - природа, море, отдых - и когда нибудь пройдет. Стрессов не было, психом не являюсь, на работе все в штатном режиме. ЧТО ЭТО? Как лечить? Есть опыт? | | |
1
- 18.12.2019 - 21:13
| Где обследовались, какой специалист поставил диагноз, это он назначил? | | |
2
- 18.12.2019 - 22:48
|
1-Паманя > Мидокалм и НПВС я принимаю курсами раз в год от остеохондроза. Назначил невролог когда-то давно. Всегда помогало. Так поступил и в этот раз. Но не помогло. На иглы и мануальную терапию я отправился сам. Диагноз вегетативное расстройство (проблема в голове) поставил рефлексотерапевт. Имеет ученую степень по медицине - частная клиника. | | |
3
- 18.12.2019 - 22:49
| Электрофорез также я назначил себе сейчас сам (тоже раз в год от остеохондроза делаю -помогает) | | |
4
- 19.12.2019 - 09:56
|
остеохондроз есть у каждого с детства, но беспокоит далеко не всех | | |
5
- 19.12.2019 - 19:59
|
1-3, т.е.сам себе поставил диагноз и сам себе назначил лечение? Идите к специалисту и обследуйтесь НОРМАЛЬНО! | | |
6
- 19.12.2019 - 21:47
| 5-Паманя > Я, видимо, некорректно написал. Я за этот месяц был у двух специалистов. Невролог (нейрохирург) и рефлексотерапевт. Все, что они назначали- это я и делал (и делал всегда раньше). Невролог - мидокалм, НПВС, аппликатор кузнцова. Рефлексотерапевт - психологический и физический покой. Только вот нифига не проходит. К какому нормальному специалисту мне идти? Где они? В нашу поселковую поликлинику вообще ходить опасно. Щас как у Жванецкого: настали времена, что "пациент и врач смотрят друг на друга с надеждой". | | |
7
- 20.12.2019 - 13:03
|
Похоже на корешковый синдром. Если боль осталась, то необходим повторный прием у невролога. Пусть дает направление на МРТ(ставит в очередь), назначает антиконвульсанты и антидепрессанты. | | |
9
- 24.12.2019 - 22:08
| Да элементарно, одновременный комплекс из нескольких наименований таблеток, уколов, рефлексотерапии, физио- процедур и еще чего-то просто не могут не облегчить симптоматику на какое-то время - это и есть современное лечение, это и есть современная медицина. | | |
10
- 25.12.2019 - 17:15
| плюс растяжки и упражнения для острого периода | | |
11
- 25.12.2019 - 21:04
| Судя по информации из форума,спина вас беспокоит давно.Я представитель народной медицины,если хотите вылечиться пишите мне в личку.Я думаю с вашим выздоровлением проблемы не будет | | |
12
- 26.12.2019 - 21:14
|
Отпишусь. Почти случайно примененный перечный пластырь резко улучшил состояние. Доходило до смешного. Утром глаза протер и бегом лепить пластрыь. Не успеешь- начнет штырить. 5 дней ходил с пластырем почти постоянно + аркоксия (невролог назначал ранее) + электрофорез + травки успокоительные. Весь этот комплекс можно сказать назначил себе сам, ибо твердо убедился, что врачам насрать (что платно, что бесплатно) Короче через неделю 99% отпустило. | | |
13
- 27.12.2019 - 22:11
| Так что всем у кого болит спина покупайте пластыри.Сейчас очередной больной спросит.А где вы его брали?Последует отчет с указанием адреса.Чем не реклама.Только вот уважаемый больной не нужно на себя наговаривать болезни,а то в 99 процентах вы их и получите | | |
14
- 27.12.2019 - 23:05
| 13-edis60 > Ты дурак? | | |
15
- 28.12.2019 - 12:58
|
12-ArchiK >ну так данный пластырь обладает раздражающим действием, а значит отвлекающим, согревающим и улучшающим кровообращение и расслабляющим на мышцы! Ничего нового, физио- может тоже помочь, только если нет противопоказаний. вВ сняли симптомы, но не причину и только! | | |
16
- 28.12.2019 - 17:52
|
Найдите врача, который способен разобраться и докопаться до истинной причины болезни... Замучаетесь искать таких врачей, их этому принципиально не обучают, потому что те, кто их учат сами не знают как это можно сделать...))) | | |
17
- 29.12.2019 - 11:58
|
16-selfoc > Та гдеж его найти? Все неврологи прописывают в принципе одинаковые лекарства (расслабить мышцы, улучшить кровообращение везде, НПВС, хондропротекторы, мильгамма...). Нейрохируг сделал иньекцию в триггер и если не отпустит предлагал блокаду. Рефлексотерапевт сказал - массажем и иглами вылечу (не вылечил). Короче, кто на что учился, то и предлагает. Ну правильно, Специалисты. Истинную причину для себя не установил. Каждый Специалист видел разные причины. Короче, главное отпустило. И я перестал чувствовать себя инвалидом (это вообще самое главное). Теперь буду стараться так дорожка, бассейн, воздух. Будет рецидив - тогда и посмотрим. | | |
18
- 29.12.2019 - 17:28
|
17-ArchiK >Да вот в этом то и проблема, "где найти?". Все ищут лучших из лучших, а когда находят, то оказывается, что приемы и методы лечения "лучших из лучших" по сути почти ничем не отличаются от приемов лечения обычных специалистов, разве что пропишут другой препарат либо объяснят, что все индивидуально... | | |
19
- 30.12.2019 - 10:19
| 18-selfoc > Поэтому, несмотря на то, что нет медицинского образования (но есть образование, научившее размышлять и анализировать) последнее время не то, чтобы диагнозы ставлю себе сам, но способ лечения выбираю. | | |
20
- 30.12.2019 - 22:50
|
19-ArchiK >Ничего удивительного... Практически все аллергики с многолетним стажем, знают о своей аллергии не меньше дипломированного врача, если не больше... Аналогично и астматики, знают столько о своей астме, что врачам и не снилось... | | |
21
- 09.01.2020 - 23:21
| 14.Я хотел вам помочь,а вы меня унизили и оскорбили.Поэтому предлагаю вам такой вариант.Вы арендуете помещение,приводите десять больных,с различными заболеваниями спины.Если я за один сеанс не вылечу восемь,тогда я в присутствии уважаемой аудитории признаю себя дураком.Если же вылечу тогда вы попросите у меня прощения за оскорбление.ИЛИ СЛАБО.... | | |
22
- 10.01.2020 - 08:00
|
21-edis60 > Максимум что Вы сможете - это убрать боль. Заявлять, что за один сеанс Вы вылечите грыжу, остеохонроз, артрит, сколиоз... это действительно глупость | | |
23
- 10.01.2020 - 15:57
|
21-edis60 >Очень смелое заявление!!! Но что очень настораживает в такой не скромно кричащей саморекламе, Цитата:
В слова "различные заболевания спины" автор вкладывает свой понятный только ему, но "очень узкий смысл" "заболеваний спины". | | |
24
- 10.01.2020 - 19:49
| 23.Есть лечение,а есть исцеление это разные направления.При исцелении под воздействием молитвы болезнь покидает тело,без всяких на то последствий.Откуда пришла туда и ушла.Может вам кажется это странным,но я к вашим услугам.А зачем мне реклама,да и к тому же я могу лечить не только спину.Кстати спина это самое легкое,руку положил и болезнь ушла.Хотя ситуации бывают разные.Очень легко лечится остеохондроз,да и боль в пояснице тоже.Что касается позвоночного грыжи то в девяносто процентах ее просто не существует. | | |
25
- 10.01.2020 - 22:40
|
Какое интересное обсуждение "остеохондроза - не остеохондроза и грыжи - не грыжи". Молитва это круто, прочитали молитву и анализ крови в норме, а бактерии и вирусы уничтожены, а главное иммунитет восстановился ... Если руки наложили и болезнь ушла и грыжи исчезли и протрузий как не бывало, а если еще и сколиоз приказал долго жить, то всё - всеобщее мировое признание, почетное членство во всех академиях наук и все премии в области медицины и всех естественных наук все до последней ваши, включая премию президента и Нобелевскую... Мемориальные доски на доме где живете, на школе где учились, на здании детского сада в который ходили, портрет на городской доске почета навечно, звание Героя Кубани и почетного жителя Краснодара ... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |