![]() |
43-Уксус >детралекс стоит 1700 р на месяц, надо хотя бы два месяца принимать. |
Вместо детралекса можете купить флебодиа, дешевле. |
Детралекс Показаниями к применению препарата выступают следующие факторы: • тяжесть в ногах; • венозные застои; • отеки; • варикоз; • веностаз; Детралекс,т.п.о,0.5, № 30 Цена за шт. (упак.): 783.00руб. 736.02руб. Вы экономите: 6.00% Детралекс,т.п.о,0.5, № 60 Цена за шт. (упак.): 1 524.00руб. 1 432.56руб. Вы экономите: 6.00% Спасибо, Натс. Детралекс отменяется. Нет у меня тяжести в ногах. Просто болит колено. Маме и мне врач порекомендовала ещё лекарство для ума – Бетасерк и Фезам. Бетасерк Благодаря клиническим испытаниям выяснены некоторые эффекты, производимые бетагистином: • улучшение кровообращения в головном мозге и сосудах среднего уха; • увеличение обмена и высвобождения гистамина; • ускорение восстановления функций вестибулярного аппарата; • возбуждение нейронных связей. Фезам – инструкция по применению, цена, фармакология, общие характеристики. Данный ноотропный, комбинированный препарат способствует улучшению мозгового кровообращения, в результате чего мозг начинает активнее работать. Если колено не пройдёт, то хоть умным стану. |
[quote=EVA;42459602]Вместо детралекса можете купить флебодиа, дешевле. [/quote] Спасибо, Ева. Полными аналогами Детралекса являются препараты Венарус и Венозол. К частичным аналогам относится Флебодия 600, Вазокет. Другими венотониками являются Антистакс, Троксевазин, Венорутон, Анавенол, Гинкор форт. ФЛЕБОДИА 600 0,6 N15 ТАБЛ = 537.10 руб. Показания В составе комплексной терапии: — для устранения симптомов лимфовенозной недостаточности нижних конечностей: ощущение тяжести или усталости в ногах, боль; — дополнительное лечение при нарушении микроциркуляции; — симптоматическая терапия острого геморроя. |
Упс, пардон, флебодиа выходит дороже детралекса. Когда спрашивала последний раз в аптеке мне другие цены озвучивали. |
[quote=Уксус;42459351] Потрясающе быстро приехала врач. Маме сказала, что пусть своего участкового дождётся, та временно болеет. Я показал свою ногу. Врач сказала, что у меня - Артирит и варикозное расширение вен. Велела купить и принимать - Детралекс и Тромбоасс. Для назначения лечения сходить к хирургу, чтобы тот назначил УЗИ, рентген. Схожу, куплю. А рентген мне всегда помогал - сразу выздоравливал... [/quote] а можно начать с врача, а только потом покупать лекарства?? тем более, что детралекс пьется не менее полугода впервые и затем курсами по 3 месяца! вы это потяните? Тромбоасс только после сдачи кровь на свертологию, т.к надо подобрать дозу! тем более что у вас: [b]Артирит)[/b]) артериит или артрит??Это совсем разные заболевания! Получите диагноз, а потом лечиться! |
46-Паманя >откуда инфа про прием пол года детралекса??? |
Врачу еще надо рассказать про загрудинные боли, к-рые возникают после работы на солнышке. А препарат ТромбоАСС нужно начинать принимать сразу, хуже от него не станет по-любому (кому может стать хуже от приема в день одной таблетки аспирина 0,1 г в оболочке? :)) А вероятность тромбоза коронарных артерий уменьшит. Более дешевый отечественный аналог тромбоАССа - ацекардол: [url]http://krasnodar.apteki.su/search.do?q=%D0%90%D1%86%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BB&gl=1692&fromForm=true[/url] |
[quote=Уксус;42459638]Детралекс отменяется. Нет у меня тяжести в ногах. Просто болит колено.[/quote] От колена вам ничего не выписали, идите к хирургу. |
47-NUTS > инструкция к препарату!Там написано даже до 12 мес![url]http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_1211.htm[/url] Из моего опыта 6 мес. первичный, а потом по 3 мес с перерывом. |
48-йцукeн > хватит давать ему советы по самолечению! Пусть идет к врачу на очный прием! |
Уксус, купите димексид в аптеке, разведите водой по инструкции и делайте компрессы на колени |
[quote=Паманя;42462439] хватит давать ему советы по самолечению![/quote] Не хватит! Он ведь всё равно будет заниматься самолечением (т.к., видимо, боится уколов), поэтому пусть слушает [b]правильные[/b] советы! |
[quote=EVA;42462500]купите димексид в аптеке[/quote] Да, классная штука! Пластмассы растворяет на раз. |
53-йцукeн >с чего вы взяли что ваши советы правильные? |
Вестибо (вместо Бетасерк) = 289,3х2 =576,6 Фезам = 204,7 Тромбоасс = 39,0 Итого: 822,3 Я взял только лекарство для мозгов и для сердца. Не повредят! У дачника должно быть горячее сердце, холодные мозги, и чистое тело. Бетасерк, оказывается, стоит больше тысячи. |
[quote=Паманя;42463003]с чего вы взяли что ваши советы правильные?[/quote] А что, вы можете утверждать обратное? :) До сих пор претензий к правильности моих советов никто не предъявлял. |
50-Паманя > Рекомендуемая доза — 2 табл./сут: 1 табл. — в середине дня и 1 табл. — вечером, во время приема пищи. Продолжительность курса лечения может составлять несколько месяцев (вплоть до 12 мес). В случае повторного возникновения симптомов, по рекомендации врача, курс лечения может быть повторен. "Может составлять " - это не "пить Не менее полугода". Сколько его начинать пить, решает врач флеболог. Нигде не сказано что первый курс должен составлять не менее 6 мес |
А, понятно. Т.к. детралекс пьется 2 р/день, а флебодия 1 р/день, то флебодия выходит дешевле. Все правильно мне сказали. |
59-EVA >флебодиа вообще из другой оперы. Венарус это чуть более дешёвый аналог детралекса. Я буквально только с консультации от ангиохирурга )) |
60-NUTS >странно. У меня тоже рекомендации врача - оба препарата на выбор. Можно и венарус, он еще дешевле, но его пить по 2 таблетки. |
61-EVA >детралекс можно пить в сутки 4 табл , можно и 2! Зависит от проблемы . Я просто удивилась с чего Паманя взяла что обязательное условие первичного приёма - 6 месяцев без перерыва (!) . Ни в инструкции ни врач о таком назначении не слышал . |
62-NUTS >отсюда может [url]http://varicoze.ru/detraleks-kurs-lecheniya-pri-varikoze/#i-7[/url] При тромбофлебите и посттромбофлибитическом синдроме длительность курса до 6 месяцев |
63-EVA >я же и говорю, что длительность курса решает врач, в зависимости от проблемы! Но то что ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕМ нужно пить курс 6 месяцев - это к чему вообще ..? |
64-NUTS >хз. для пущего страху) |
38-Уксус >Ага, 28%!))))))))))) 11% сейчас в Бинбанке. Забудь про 28, может несколько месяцев и было так. Только раньше, я помню, ты писал про 20%. |
[quote=Додик;42466953]38-Уксус >Ага, 28%!))))))))))) 11% сейчас в Бинбанке. Забудь про 28, может несколько месяцев и было так. Только раньше, я помню, ты писал про 20%. [/quote] Додик-удодик, так я все проценты по вкладам в 20% годовых в 2015-м году получил. А 28% - это не депозит, это участие в банковских спекуляциях сроком 2,5 года. Я на это не подписался. Да, у меня в БИНбанке по депозиту - 12% - мне, как ВИП-клиенту после 20% сделали 12%. |
Натс, а ты что - болеешь? Судя по твоим постам, ты - или врач, или больной. |
68-Уксус > у бабушки варикоз , а ты здоровьем мамы занимаешься? |
67-Уксус >[quote=Уксус;42467562]после 20% сделали 12%. [/quote]Ага, там 11% максимальная ставка была недавно, сейчас 10,5%. Ты же недавно писал, что у тебя 20%, но на брехне спалился.) Следи за ставкой рефинансирования ЦБ. 69-NUTS >Не задавай глупых вопросов! Он не дождется пока она к папе уйдет, кормит всякой шнягой, но на первом месте в маминой еде- ДОШИРАК! |
Додик, ты читать не умеешь. Я получил свои 20% годовых по вкладам БИНБанка. И опять вложил. Для вас, додиков, высшая ставка - 11% (хотя я в банке давно не был, но тебе верю), а для меня - 12%. Почему? - я-то откуда знаю? Сказали - вам 12%, я и доволен, хотя 20% было приятнее. [quote=NUTS;42467634]68-Уксус > у бабушки варикоз , а ты здоровьем мамы занимаешься? [/quote] Как заниматься? Мне ещё в апреле 2015-го сказал врач, чтобы вызвали геронтолога на дом. Мама отказалась. Много разных проблем, но это никому неинтересно. |
71-Уксус >[quote=Уксус;42468622]а для меня - 12%.[/quote]Позвони и спроси какая у тебя сейчас ставка! И запомни: банк себе в убыток из-за какого-то старикашки работать не будет. |
71-Уксус >мало ли что она отказалась. Странный ты конечно сын |
[quote=Додик;42468865]71-Уксус > Цитата: Сообщение от Уксус а для меня - 12%.Позвони и спроси какая у тебя сейчас ставка! И запомни: банк себе в убыток из-за какого-то старикашки работать не будет. [/quote] Придурок есть придурок! Ставка банка никогда НЕ МЕНЯЕТСЯ! Запомни это, сынок. Если у тебя есть договор с банком, то банк всегда выплатит тебе тот процент, который указан в договоре. Ни больше, ни меньше. Ты настолько мало знаешь, а такой наглый, что я просто потрясён. Тебя, додик, в зоопарке надо показывать вместе с макаками. Ты с макаками одной крови. |
58-NUTS > ну если вам не понятно, что цифра 6 входит в диапазон от 0 до 12, то.... естественно решает врач, но не форум! Но 1 - 2 мес. это деньги на ветер... |
75- врачи говорят, что варикоз и геморрой вообще не лечатся, так и остаются пожизненно с человеком. Так что и 6 месяцев может быть - деньги на ветер. |
73-NUTS >Ты, наверное, не читала на закрытом уже фанатском форуме имени его, как он откровенничал, почему он ненавидит свою мать и умершего отца. 74-Уксус >[quote=Уксус;42469400]Придурок есть придурок![/quote]Ты уже стал самокритичен- уважуха. Читай договор, звони в банк, если договор не осилишь и тебе все расскажут. |
додик, отвечаешь, мразь? |
75-Паманя >однако логика! Ты утверждаешь будто в инструкции сказано: обязательное условие первичного приёма не менее 6 месяцев . Я тебя спрашиваю : где конкретно ты это взяла ? То что МОЖНО принимать до 12 месяцев , не имеет отношения к твоим словам об обязательных 6. Что за фантазии ? |
У автора бурсит. Если не лечить, перейдет в хронику. |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |