К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

остеохондроз замучал.посоветуйте хорошего мануального терапевта

Гость
0 - 12.09.2016 - 13:56
мне 30 лет и уже мучает шейный и грудной остеохондроз,искривление со школы еще, очень мучаюсь со спиной . живу в Крымске. может кто знает хорошего врача мануальщика в крае ? подскажите пожалуйста...

Гость
1 - 12.09.2016 - 16:45
а вы уверены, что у вас "остеохондроз"?
Гость
2 - 12.09.2016 - 19:57
В Крымске принимает хорошая женщина-мануальщик, по-моему, Нина Кондратьева, в Краснодаре Сергей Васильевич.
Гость
3 - 13.09.2016 - 12:46
0-анжелика пон >займитесь сами собой.Вы делаете упражнения для спины и шеи при остеохондрозе?Думаю,что нет.
Так вот с высоты прожитых лет и 35 летним стажем диагноза типа остеохондроз,хочу вам сказать,что все в ваших руках.Движение-это жизнь!!!Зарядка,самомассаж,ЛФК- это наше все.Очень хорошо ходить со скандинавскими палками,нет их берите туристические,лыжные,но ходите.Если бы мне сейчас вернуться в 30 лет,никогда бы не довела себя до такого состояния как сейчас.Просто мы жили в неведении,это сейчас есть You Tube,где можно добыть нужную информацию,а в то время остеохондроз -это было заболевание,а сейчас это возрастное состояние организма,которым должен заниматься сам человек,а не лечиться у манульщиков.Вы поймите,что они поставят вам позвонки,но вы же привыкли держать неправильно спину,неправильно сидеть,неправильно поднимать тяжести,а так же их переносить.Легче заплатить 2000 за сеанс,некоторое время чувствовать себя хорошо,а потом все возвращается на круги своя.Да,тяжело,но это жизнь без инвалидности в старости и своей ущербности.Это все со своего опыта.Не повторяйте моих ошибок.Хотя я сейчас хожу с тростью,но я все равно работаю физически,хотя и больно и тяжело,но я заставляю себя встать и идти на работу.Здоровья вам.
Гость
4 - 19.09.2016 - 18:43
В Краснодаре принимает доктор Кононков Александр Владимирович,едут к нему со всего края. Помогает всем.Работает на территории института ВНИИМК ул. Филатова 17.
Гость
5 - 20.09.2016 - 10:35
Кононков Александр сделает Вам блокаду , просто обезболит , а причина останется, поможет в Ейске Курило АА, врач от всевышнего , попробуйте , есть много в ближнем круге кому он помог, даже с грыжей , а грыжа сразу после остеохондроза может случится и это более тяжелый случай
Гость
6 - 20.09.2016 - 11:48
5-amazon2012 >грыжа рассосалась, а остеохондроз исчез?)))
Гость
7 - 21.09.2016 - 08:46
Лечение длительное,!! позвонки ставят на место, тем самым грыжа затягивается обратно , я никому не навязываю , просто есть результат !
Да и стоимость лечения очень адекватная, если доктор не может вылечит он и не берется , деньги зря не тратятся , дети без очереди и есть скидка , решение о выборе лечения принимает каждый сам , но после операции можно вообще стать инвалидом , кому как повезет !
Удачи !
Гость
8 - 21.09.2016 - 14:13
7-amazon2012 > т.е. вы сам Саша и есть?
Цитата:
Сообщение от amazon2012 Посмотреть сообщение
Лечение длительное,!! позвонки ставят на место, тем самым грыжа затягивается обратно , я никому не навязываю , просто есть результат ! Да и стоимость лечения очень адекватная, если доктор не может вылечит он и не берется , деньги зря не тратятся , дети без очереди и есть скидка , решение о выборе лечения принимает каждый сам , но после операции можно вообще стать инвалидом , кому как повезет ! Удачи !
я бы за это, отправила бы в БАН пожизненный!
Гость
9 - 22.09.2016 - 08:04
Папаня! Вам точно надо к невропатологу или психиатру!!!
Гость
10 - 22.09.2016 - 09:02
7-amazon2012 >написать, что грыжа сама затягивается обратно, может только совершенно безграмотный человек. А если это доктор говорит, то это совсем печально. Про Ейск знаю. Человек берет большие деньги за обычное лечение, которое делают в любой ЦРБ. Самое главное его рекомендации: не сидеть 2 месяца и проходить пешком по 10 км в день, делать утром и вечером гимнастику. Все это можно сделать совершенно бесплатно. Конечно, если человек деньги отдаст, он наверное лучше будет выполнять эти рекомендации.
Гость
11 - 22.09.2016 - 09:04
Марик все прекрасно в третьем ответе все написал. Но все ждут или чудо доктора или чудо таблетку.
Гость
12 - 22.09.2016 - 14:07
Цитата:
Сообщение от amazon2012 Посмотреть сообщение
Папаня! Вам точно надо к невропатологу или психиатру!!!
ну и как там, хорошо))?
Гость
13 - 23.09.2016 - 11:58
А заняться спортом и плаванием никто не советует? В 30 лет - спорт самое действенное средство
Гость
14 - 23.09.2016 - 15:40
13-idaG >п№3
Гость
15 - 24.09.2016 - 16:51
Я бы с удовольствием спортом занялась, мне бы и килограм 10 лишнего веса не помешало бы скинуть, но сейчас такая ж*** со временем, просто вот не успеваю даже детям в глаза посмотреть. Спина из-за работы отваливается, хондроз процвветает, спасаюсь Никофлексом пока разогревающим. А вообще надо что-то думать конечно.
Гость
16 - 25.09.2016 - 20:37
15-Cilvia >Если сбросите 10 кг,то спина намного меньше станет болеть.Время для похудения совершенно не нужно,просто не жрать.
Два года назад из-за проблем с поджелудочной,нужно было соблюдать строгую диету,практически не жрать.Две недели было туго,но потом все пришло в норму.Выработала для себя рацион,который строго соблюдала.Сбросила за полгода 16 кг.Вес держался практически год,потом и потихоньку стала добавлять углеводы и вес пополз вверх.Когда весы показали запрещенный вес,я сразу же отказалась от углеводов,пока минус 6 кг,но проблема с т\б суставам,не дает много ходить,а это главное.Поэтому быстро убрать вес не получается.Так мне за 60 лет,а вам 30.Все в ваших руках.
Просто в один день посмотрите на себя в зеркало сбоку и заставьте себя в эту же минуту отказаться от хлеба,булок,всего мучного,макарон,чай с сахаром,кофе сладкий,конфет и тортиков,пельменей и картошки.
Утром каша,в обед грудка с овощами,вечером рагу овощное,или рыбу запеченую в духовке,морскую.В перерывах можно яблоко,сладкий перец.Можно творог обезжиренный,кефир,помидоры огурцы,салаты из овощей.
Просто перетерпите дней 10-12 с таким режимом,потом легче будет.Конечно сила воли нужна,но женщина ради красоты и главное здоровья может все!!!Успехов вам!Это все с моей жизни,а не басни.
Еще хороший результат дает система питания такая.Утром встав,выпиваете 300 мл воды простой,холодной.Через 20 минут завтрак,но не пить потом 2 часа,даже чай,кофе. За 20 мин.до обеда опять вода 300 мл.,обед и не пить 2 часа после еды.Вечером перед ужином опять вода и не пить 2 часа.После каждых 2 часов можно пить воду,жидкость до 2-2.5 литров в сутки.Но я не смогла выдержать без воды после еды.Дурацкая привычка чай,кофе запивать холодной водой.Если не запила,то как будто голодная осталась.На этом фоне развились боли в ЖКТ и я бросила.Мне легче по первому способу.
И еще последнее.Если работа мешает женщине успевать уделять время себе,детям и мужу,то нужно бросать такую работу.За нее памятник никто не поставит,назавтра все вас забудут,а вот проблемы в воспитании и взаимоотношениях с детьми и мужем можно поиметь очень большие.
Гость
17 - 28.09.2016 - 12:40
спасибо всем за помощь и отзывы..
Гость
18 - 28.09.2016 - 12:42
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
а вы уверены, что у вас "остеохондроз"?
да у меня остеохондроз ..еще давно делала рентген..с тех пор ничего не изменилось..
Гость
19 - 28.09.2016 - 12:46
Цитата:
Сообщение от марик Посмотреть сообщение
0-анжелика пон >займитесь сами собой.Вы делаете упражнения для спины и шеи при остеохондрозе?Думаю,что нет. Так вот с высоты прожитых лет и 35 летним стажем диагноза типа остеохондроз,хочу вам сказать,что все в ваших руках.Движение-это жизнь!!!Зарядка,самомассаж,ЛФК- это наше все.Очень хорошо ходить со скандинавскими палками,нет их берите туристические,лыжные,но ходите.Если бы мне сейчас вернуться в 30 лет,никогда бы не довела себя до такого состояния как сейчас.Просто мы жили в неведении,это сейчас есть You Tube,где можно добыть нужную информацию,а в то время остеохондроз -это было заболевание,а сейчас это возрастное состояние организма,которым должен заниматься сам человек,а не лечиться у манульщиков.Вы поймите,что они поставят вам позвонки,но вы же привыкли держать неправильно спину,неправильно сидеть,неправильно поднимать тяжести,а так же их переносить.Легче заплатить 2000 за сеанс,некоторое время чувствовать себя хорошо,а потом все возвращается на круги своя.Да,тяжело,но это жизнь без инвалидности в старости и своей ущербности.Это все со своего опыта.Не повторяйте моих ошибок.Хотя я сейчас хожу с тростью,но я все равно работаю физически,хотя и больно и тяжело,но я заставляю себя встать и идти на работу.Здоровья вам.
я благодарна за ваше мнение, я делаю зарядку по утрам и сижу правильно но уже то что есть не так то просто изменить..пока не выходит...
Гость
20 - 28.09.2016 - 12:48
Цитата:
Сообщение от Liza Посмотреть сообщение
В Крымске принимает хорошая женщина-мануальщик, по-моему, Нина Кондратьева, в Краснодаре Сергей Васильевич.
..спасибо..знать бы подробнее как найти в крымске эту нину кондратьеву..я тут два года всего живу....
Гость
21 - 28.09.2016 - 18:24
18-анжелика пон >т.е. в описании снимков, так и написано: остеохондроз?
22 - 30.09.2016 - 12:12
имхо по краю и по стране один из первых Мерзенюк, принимает в Сочи кроме зимы.
Гость
23 - 16.10.2016 - 22:12
есть в Воронежской такой специалист, мануальный. Очень хорошо лечит такие болезни. Если заинтересовало можете в личку написать или тут, я телефон поищу.
Гость
24 - 16.10.2016 - 22:14
4-Vanili >ага я к нему с грудным пошла, уколол что то в спину, даже не спросил: согласна ли я. я и опомниться не успела. Но вроде помогло.
Гость
25 - 17.10.2016 - 00:16
24-marinka_1 >ничего себе,уколол что-то в спину!А если бы у вас аллергия на препарат?У меня допустим на новокаин аллергия,даже на маленькую дозу.И что бы этот товарищ делал?Удивляюсь таким и пациентам и лекарям.
У меня вон уколы Мукасата лежат,боюсь их колоть,так как в их состав входит спирт,а у меня аллергия на алкоголь.Хотя 1мл. укол,а все же боязно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены