К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

операция по удалению косточки на ноге

Гость
0 - 15.05.2018 - 20:04
Врач посоветовал делать упражнения для косточки на ногедо операции, мне кажется что это бред делать какие-то упражнения, косточку та все равно вырежут. Расскажите о вашем опыте связанном с операцией по удалению косточки на ноге пожалуйста.

1 - 15.05.2018 - 22:43
В организме выросли лишние кости, которые надо удалять? Вы точно ничего не путаете?
Гость
2 - 16.05.2018 - 09:34
Цитата:
Сообщение от Бета Посмотреть сообщение
В организме выросли лишние кости, которые надо удалять? Вы точно ничего не путаете?
Здравствуйте, надеюсь вас никогда такая проблема не постигнет Вот вам пример просто из картинок гугл. Вот это заболевание формально и называется косточкой на ноге.
Гость
3 - 16.05.2018 - 09:35
к сожалению фото не прикрепилось, могу скинуть в личку.
Гость
4 - 16.05.2018 - 09:39
Мне делали операцию, никаких упражнений не делала, операциию сделали лазером, дорого но без каких либо побочек или проблем с реабилитацией. Быстро и безболезненно.
Гость
5 - 16.05.2018 - 09:59
Рекламу сайта с "упражнениями" пропиарили,давайте уже рекламу клиники,которая " дорогоудаляет косточки"!)))
Гость
6 - 16.05.2018 - 10:37
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
Рекламу сайта с "упражнениями" пропиарили,давайте уже рекламу клиники,которая " дорогоудаляет косточки"!)))
Никакой рекламы скидывать не собираюсь, делать мне еще нечего, просто делюсь опытом, и пытаюсь помочь, разве не для этого сделаны форумы?
Гость
7 - 16.05.2018 - 14:56
Естественно, только личный опыт,вы случайно узнали о форуме,зарегистрировались и решили им делиться, как и автор)))..
Какое совпадение)))
8 - 16.05.2018 - 22:00
Брр, я бы использовала все зарядки с сайтов и фиксаторы, примочки, прежде, чем решиться на это: https://www.youtube.com/watch?v=ax_-OR-bM7c
Надеюсь, для автора это достаточный стимул пересмотреть позицию
Цитата:
Сообщение от ElenaSM Посмотреть сообщение
мне кажется что это бред делать какие-то упражнения
Хотя... если все уже запущено, то печаль.
9 - 16.05.2018 - 22:06
Если рассуждать отвлеченно. Множество паталогий ступней/ногтей/пальцев ног объясняют именно неудобной обувью. Хоть убей не пойму, как можно носить неудобную обувь, причем настолько долго, чтобы довести до хирургического вмешательства?
Гость
10 - 17.05.2018 - 21:07
Мама сделала, хотя я уговаривала не трогать. Стало еще хуже. Очень долгая реабилитация. Одна нога очень долго не заживала, гнила, красно-синяя была. Плюс угробили один палец(
Гость
11 - 18.05.2018 - 15:55
Цитата:
Сообщение от shaktusha Посмотреть сообщение
Мама сделала, хотя я уговаривала не трогать. Стало еще хуже. Очень долгая реабилитация. Одна нога очень долго не заживала, гнила, красно-синяя была. Плюс угробили один палец(
ужас, может просто не проффесионалы делали? в интернете куча положительных отзывов, а вот реальный ваш значительно отличается
Гость
12 - 18.05.2018 - 16:48
Цитата:
не пойму, как можно носить неудобную обувь
Как правило, это дешевая китайская обувь. Эффектная внешне, иногда даже вполне прочная, но колодки мрак, совершенно не для европейской анатомии. Как правило,слишком узкий носок - пальцы "в кучу", у многих неудобный подъём, неправильные пропорции ступни. Но цена+внешний вид, к сожалению, для многих важнее ощущения комфорта при нОске.
Гость
13 - 18.05.2018 - 21:32
Цитата:
Сообщение от Kika Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бета не пойму, как можно носить неудобную обувь Как правило, это дешевая китайская обувь. Эффектная внешне, иногда даже вполне прочная, но колодки мрак, совершенно не для европейской анатомии. Как правило,слишком узкий носок - пальцы "в кучу", у многих неудобный подъём, неправильные пропорции ступни. Но цена+внешний вид, к сожалению, для многих важнее ощущения комфорта при нОске.
А где купить европейскую качественную обувь? Есть интернет магазины? И от скольки цена начинается?
Гость
14 - 18.05.2018 - 22:52
Мне делали такую операцию лет 15 назад, правда в Волгограде. Убрали , как вы пишите косточку, за счет сухожилия выпрямили большой палец. Анастезия местная. Быстро, безболезненно. Делайте, даже не сомневайтесь. Через неделю все будет ок.
Гость
15 - 18.05.2018 - 23:05
11-ElenaSM >делал хваленый врач в гос больнице. Второй палец теперь висит.... делали под наркозом в поясницу.
14-любимая >может вы уже подзабыли как это было? "Быстро" -не получится, кость пилят
16 - 18.05.2018 - 23:19
12-Kika > Я не спрашиваю, какая это обувь. Я спрашиваю, как можно постоянно терпеть дикий дискомфорт изо дня в день?
13-fuunky > Я вас умаляю. Покупайте хоть обувь, сделанную в Пашковке. Лишь бы удобно было. Касаемо европейской, а так же американской. Примеряла, было дело. Там жутко прямая пятка. Никакого скругления там, где нужно, просто как в стенку уперлась. И не купила, хотя очень хотелось.
Гость
17 - 18.05.2018 - 23:29
Обувь здесь не причем. Это глупость и развод на деньги "прааильной" обуви. Здесь наследственность и больше ничего
18 - 19.05.2018 - 00:34
17-shaktusha >
Цитата:
Если рассуждать отвлеченно. Множество паталогий ступней/ногтей/пальцев ног объясняют именно неудобной обувью.
Понимаете? Не только про косточку.
Или мозоли и врастающие/зажатые ногти тоже по наследству передаются? Да и кто на деньги праильной обуви разводить-то будет? Хирурги с мастерами педикюра? :) Им профит нулевой от этого.
Гость
19 - 19.05.2018 - 08:41
Сейчас делают эту операцию по новой технологии и уже давно. Кости не ломают ,как раньше. Ничего я не забыла, все было так, как я написала.Не вводите людей в заблуждение. Еще вчера надо было сделать операцию и жить без проблем. Тем более женщине модельная обувь и т.д...
Гость
20 - 19.05.2018 - 08:59
18-Бета >сравнили ж с пальцем. Еще раз повторяю -конкретно эта косточка передается по наследству и хоть обносись правильной обувью
Гость
21 - 19.05.2018 - 22:08
Люди страдали этой проблемой и сто лет назад , когда в помине не было китайской обуви...мне передалось по наследству...выводы делайте сами....
22 - 19.05.2018 - 22:29
20-shaktusha > Если бы вы читали не через слово, то еще раз повторять бы не пришлось.
Гость
24 - 25.05.2018 - 15:34
Перестаньте рекламировать бесполезные носочки, не вводите людей в заблуждение...без операции не обойтись...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены