К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Онко хирургия в клинике WMT ?

0 - 23.01.2020 - 14:51
Друзья помогите советом, в нете наткнулись на супер клинику где новые подходы к лечению и хирургии онкозаболеваний https://wmtmed.ru/onkologiya/hirurg-onkology/ В апреле 2018 отцу по результатам биопсии поставили 3 ст простаты онко, мрт показало очаг остеопороза S1 в правой боковой массе и инвазию в стенку мочевого пузыря,оперировать не стали,прошел курс гармонов,потом 9 курсов химии и сейчас еще 3 курса новой другой химии назначили, подскажите смогут ли там радикально прооперировать в этой новой клинике с новыми подходами ?
вот заключение после последнего курса химии и памятка об следующем https://transfiles.ru/55p56

Гость
1 - 23.01.2020 - 17:53
Клиника урологии на базе московского государственного медико-стоматологического университете.
На сайте есть вся ин-фа как попасть на прием. По имеют по ОМС, ДМС, платно. Это гос.клиника, там все передовые методики,вплоть до экспериментальных!
Гость
2 - 23.01.2020 - 18:30
+1, на будущее, перед тем как к кому-то обращаться, на сайте "продокторов", можно о враче прочесть информацию, где учился,какая специальность, какой опыт, где работает и т.д.
3 - 23.01.2020 - 20:05
это про эту клинику http://www.urogynecology.ru/ ?
Гость
4 - 24.01.2020 - 16:32
3-albert84 >да!
Гость
5 - 27.01.2020 - 12:10
У моей знакомой там тоже папу оперировали, она сказала что там классный уролог Волков или Рысин, вобщем фамилия какая то лесная,а еще супер онколог края Янкин, вот его точно знаю,не раз слышала что он людей с того света вытаскивает.Тем более если там технологии,наверняка что-то смогут предложить
6 - 27.01.2020 - 23:17
https://transfiles.ru/ix7xj вопрос в том что реальна ли вообше какая операция и имеет ли она смысл при вот таком заключении. На майл им скинул и написал .Ответили "Добрый день!
Онкологические проблемы крайне сложны для принятия решения в дистанционном режиме.
Необходима очная консультация врача-онкоуролога Волкова Станислава Николаевича с предоставлением всех документов (лучевых и инструментальных исследований, анализов, выписок)."
7 - 27.01.2020 - 23:19
Я так понимаю надо с карточкой из онкодиспансера прийти на прием к Волкову предварительно записавшись на прием. Но у нас там только постоянные анализы пса и биохимия,узи постоянные и одно обследование мрт с контрастом летом 2018 г
Гость
8 - 28.01.2020 - 09:21
6-albert84 >отправьте все что у вас есть, в клинику, про которую вам я написала выше! У них есть технология безоперационного лечения рака простаты! Вот если там вам скажут, что есть или нет смысла и где возьмутся, вот только тогда выбирать клинику!
В частной клинике вы можете оставить круглую сумму, получив медпомощь которую могли получить по полису ОМС!
Поймите, медицина работает по протоколам, т.е. по стандартам. И частная и гос.клиника обязана их соблюдать.
Гость
9 - 28.01.2020 - 16:04
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
6-albert84 >отправьте все что у вас есть, в клинику, про которую вам я написала выше! У них есть технология безоперационного лечения рака простаты! Вот если там вам скажут, что есть или нет смысла и где возьмутся, вот только тогда выбирать клинику! В частной клинике вы можете оставить круглую сумму, получив медпомощь которую могли получить по полису ОМС! Поймите, медицина работает по протоколам, т.е. по стандартам. И частная и гос.клиника обязана их соблюдать.
ну как я поняла,безоперационое лечение здесь уже не поможет.Зная наше омс больше ждать придется. А что касается моей подруги,она с папой тоже везде ходила,он-лайн никто не принимал,очень похоже говорили.По мне надо использовать любой шанс,и отправить куда Паманя говорит,а пока сходить к этому Волкову.Тосно ничего не потеряете
Гость
10 - 16.03.2020 - 08:00
Нет у нас полноценных частных онко-клиник....да и не стоит их искать, в той-же Блохина уникальное сочетание специалистов, техники, протоколов лечения и наличия препаратов....и все доступно по ОМС.
Негатив о нии не стоит упоминать - лечение онкологии за пределами обычных мед. технологий и подходов.
И к сожалению - онко на Кубани ужасает по количеству, хорошо что большинство больных благополучно доживают до старости так и не узнав о болезни, полноценные анализы - очень дорого, болезненно и довольно сложно.
Главное - не теряйте времени, большинство затрат вы сможете потом возместить, даже если в гос.клинике сделаете коммерческую операцию или приобретение препаратов за свой счет.....не затягивайте, краевая онкология давно работает за пределами своих возможностей, направление в федеральную клинику вам могут дать и в районной поликлинике......

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены