0
- 11.06.2014 - 11:48
|
Медики, а вы как вы отмечаете свой день, и как коллег поздравляете? Скоро 15 июня - профессиональный праздник всех, кто причастен к медицинской сфере. У меня сестра родная в женской консультации работает, для нее этот день как Новый год. Вот мы семьей ее и радуем. Хочется придумать в этот раз что-нибудь особенное, дарили уже торт в форме аптечки. Ей очень понравилось. Какие поздравления с днем медика 2014 коллегам знаете вы? Вас всех тоже поздравляю. От качества вашей работы наши жизни зависят в прямом смысле этого слова. Так приятно, когда приходишь на прием и попадаешь к вежливому доктору, который спокойно назначает лечение. В такие моменты одна благодарность в душе. С наступающим праздником вас! | |
1
- 11.06.2014 - 17:16
|
Я не медик, но друзей медиков поздравляю вот такими куклами ручной работы. . Мне кажется это лучше коньяка с коробкой конфет. | |
2
- 11.06.2014 - 18:00
|
1-LubaA >какая прелесть =) Очень понравились куколки ЗЫ. когда-то одарила своих друзей копилками и просто красивыми фигурками- добрых стоматологов =) | |
3
- 12.06.2014 - 00:50
| 2-Растяпка >ДОБРЫХ-стоматологов?оксюморон,сорри...))) | |
4
- 12.06.2014 - 18:05
|
Мне в прошлом году подарили вот такую флешку (вторая слева), мне очень понравилось и полезная вещь ко всему прочему ))) Есть еще такие варинты Или в виде органов согласно специальности ))) | |
5
- 12.06.2014 - 18:27
|
Вот еще всяческие интересные варианты подарков )) http://www.iapp.ru/news.php?extend.1931.1 | |
6
- 15.06.2014 - 12:01
|
Уважаемые наши врачи и медсёстры!!!! Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником!!!!! Работа у вас очень трудная, но без вас- нам было бы очень трудно!!!)))) | |
7
- 15.06.2014 - 22:01
|
Ребята!!! От всей души вас поздравляю!!!! Вы-молодцы!) Выучить химию, "олбанский" все кости сочленения протоки и прочее!!)) ЭТО досто уважения! А ваше желания помогать- это святое!)Успехов вам и новых высот и открытий) зы. мы рядом;-))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |