0
- 04.12.2012 - 12:25
|
Вопрос к девушкам: вас не смутит, что у парня на губе вскочило что-то? У меня периодически вскакивает на губе. Экстренно мажу это недоразумение. Проходит достаточно быстро. Но меня всё равно смущает. Ваше мнение?
| |
1
- 04.12.2012 - 13:21
| меня не смутит, давай целоваться) | |
2
- 04.12.2012 - 13:31
| хотя могу ответить и серьезно) мужчина должен соблюдать меры моей безопасности пока у него на губе язвочка, при таких раскладах я буду довольна и им и его герпесом) иначе я сочту его свинтусом и доверять не буду. сам по себе герпес нет, совсем не смущает) | |
3
- 04.12.2012 - 15:31
|
ну когда вскакивает, целоваться вообще-то ни к чему. А если часто вскакивает, иммунитет повышать трэбо)) ну а в самом факте наличия герпеса в крови ничего такого нет.. он, практически, у всех. Вопрос в проявлениях евойных. | |
4
- 05.12.2012 - 02:23
|
лучше такой герпес, чем половой. И он не лечиться! Если скочило - не целуй! и неважно где вскочило на губе или половых органах. Пока пузырьки - заразно! | |
5
- 05.12.2012 - 11:52
|
3-Yada >И не только один вид... Герпес 1 типа — в народе известный как «простуда» или лихорадка на губах или носу; Герпес 2 типа — генитальный герпес — симптомы в виде сыпи и пузырьков проявляются на половых органах; 3 тип — герпес Зостера — или опоясывающий герпес. В детстве проявляется в форме ветрянки, в пожилом возрасте может возникнуть в виде опоясывающего лишая. Тип 4 вирус Эпштейн-Барр — вызывает инфекционный мононуклеоз; 5 тип — цитомегаловирус- Прямое и непрямое онкогенное влияние онковирусной инфекций. Герпес 6 типа — вызывает распространение опухолей; Герпес 7 типа — считается «виновником» хронической усталости; Тип герпеса 8— вызывает саркому Капоши при СПИДе. - Новый вирус Коксаки- приводит к миокардиту. Ну и что, что внутри нас? А так ничего такого!:)) | |
6
- 05.12.2012 - 16:22
| Да если внутри нас копнуть как положено, мало не покажетццо))) а что сделаешь? биомасса, как ни крути.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |