0
- 01.07.2014 - 16:35
|
Нейтрофилы сегментоядерные 35% - ниже нормы. Лимфоциты 56%-выше нормы. Фагоцитарное число 5,67% - выше нормы. % фагоцитоза 37 %- ниже нормы. Среднее содержание гемоглобина в эритроците 33 пг -выше нормы Средняя концентрация гемоглобина в эритроците 36 мг/л-выше номы | | ||
1
- 01.07.2014 - 17:08
|
0,это говорит о том, что вы сделали анализ крови. Нельзя из всего результата, "выдергивать", то что вам не нравиться и спрашивать что это значит! Выкладывать надо весь результат + причины, по каким решили сдать данный анализ. | | ||
2
- 03.07.2014 - 09:39
| сдавала кровь на иммунный статус. Остальное - норма. Сдавала в связи с многолетним хроническим бронхитом, который уже диагностировала вдоль и поперек. Везде норма: рефлюкса нет, бронхоскопия -отличная, КТ без изменений, бодиплетизмография - шикарная, спирография тоже прекрасная. Аллергия была на злаковые травы, но уже много лет, как её нет. Проверялась. Прошла даже плазмоферез. Мало того, прошла ПЦР на комплекс из 20 гельминтов. Была у невропатолога, думала, мож нервное. Последний врачи посоветовала сдать на иммуный статус. | | ||
3
- 03.07.2014 - 09:41
| Не то написала. Бронхоскопия показала эндобронхит. | | ||
4
- 03.07.2014 - 17:23
| 1-Паманя- если мне не изменяет память где-то зимой мы здесь парня одного от бронхиальной астмы лечили.Тогда Ментол по-моему,подсказала обследоваться у гастроэнтеролога,потому что у него был лишний вес и проблема выяснилась с желудком.Я просто забыла тему,может Вы найдете для автора? | | ||
5
- 03.07.2014 - 18:50
|
4-марик >И не я подсказала, а его гастроэнтеролог. Автор той темы просто сильно сомневался, пришлось уговаривать:) 2-Семёновна >Про обследования понятно, а назначения были? | | ||
6
- 04.07.2014 - 13:01
| 5-_Ментол_ >назначения были. Сумамед выписал один врач, другой сказал, что это всё не лечится и это навсегда, смирись. Пропила Сумамед и смирилась. Но тут пошла к третьему врачу, а тот прописал пройти курс плазмофереза, а спустя пару месяцев сдать на иммунный статус. Сейчас сдала анализ, а врач в отпуске ещё недели 2-3 будет. Потому и спрашиваю расшифровку анализа. Или может уже пойти к другому иммунологу. | | ||
7
- 04.07.2014 - 13:21
| Не было вообще НИКАКОЙ положительной динамики? | | ||
8
- 04.07.2014 - 13:39
|
2-Семёновна >Былло ли обследование у кардиолога? ЭКГ, ЭхоКГ(УЗИ сердца)? Перед первым проявлением хр.бронхита что изменилось в жизни? Острый бронхит, изменение места работы, ремонт, новая мебель,новые моющие средства....подумайте неспеша. | | ||
9
- 04.07.2014 - 16:04
| 8-Ментол > думаю изменилось - лапароскопия с аппаратом искусственного дыхания. УЗИ сердца не делала, а остальное каждый год. | | ||
10
- 04.07.2014 - 16:05
| +9 После лапароскопии не могла говорить вслух. Как будто горло ободрали. | | ||
11
- 04.07.2014 - 16:20
|
2-Семёновна > Цитата:
2. Характер кашля - очень важно (сезонность, время суток, наличие мокроты и какие препараты приносят облегчение). Как протекает обострение хр. бронхита - с лихорадкой/без? Из вашего сообщения понятно, что воспаление в бронхах есть (эндобронхит), но по обследованию есть вопросы. Спирография - как часто делали? С фарм. пробой или без? И какой процент ОФВ1? 3. Цитата:
4. Обследование - а) мокрота - цитология, посев; б) прокальцитонин. Осмотр лор-врача. ГЭРБ как исключили - делали суточную рН метрию? Какие лекарства принимаете для лечения хр. бронхита? И вообще - какие лекарства принимаете (в первую очередь интересует прием ингибиторов АПФ). К иммунологу успеете. Иммунодефициты (первичные) не проявляются изолированным хр. бронхитом. | | ||
12
- 04.07.2014 - 16:24
| 11-Tasha_K >+ к 11 - кроме кашля что еще из симптомов? Одышка есть или бывает? | | ||
13
- 04.07.2014 - 16:48
|
9-Семёновна >Ясно. Так ответ на антибиотики был хотя бы минимальный? Какой период пили сумамед и дозировка? Лапароскопия по поводу чего была? | | ||
14
- 07.07.2014 - 11:35
|
11-Tasha_K > 1 Курение - нет. Вредное производство - нет. 2. У кашля нет сезонности. круглый год, ночью -нет вообще. Сплю как младенец. Простудными заболеваниями вообще не болею. Спирографию делаю 2 раза в год с пробой. Процент ОФВ1 не помню, надо найти анализы.Позже напишу. 3. Аллергия была в подростковом возрасте, проявлялась в мая-начале июня, сопли и слёзы. Кашля не было. Мало того, ездила на Украину в спелеосанаторий, провела там месяц. Что в шахте, что на поверхности, кашель никак не изменился, не больше, не меньше. Спелеолечение не помогло. Насчет грибковых аллергенов не сдавала, никто и не предлагал. На пыль и на зверушку свою тоже сдавала. После спирометрии и бодиплетизмографии мне пульмонологи говорили, что с их стороны вообще всё чисто. Причем я делала в ГЦХ, в Екатерининской, в СКАЛ. Все однозначно меня отправляли от себя. Щитовидку тоже проверяла. 4. Мокрота, незначительное повышение стрептококка, прописали антибиотики (уже не помню какие). У лора тоже всё в порядке. Вопрос только возникали, когда гланды удаляла? (удаляла в 6 лет). Последний раз принимала антибиотики в мае этого года. Но я их принимаю уже столько лет и всегда разные. Но ничто мне не помогает, даже не облегчает. | | ||
15
- 07.07.2014 - 11:36
| 13-_Ментол_ >Лапароскопия была по поводу эндометриоза. После неё уже были роды. | | ||
16
- 07.07.2014 - 13:39
| Семёновна, а "Остальное - норма" это как? В "стандартном" протоколе иммунологического обследования около 30 показателей. которые "плавают" и одно значение при разной клинике может иметь противоположное значение. Возможно, что у Вашего доктора будет несколько отличное от Вашего мнение. | | ||
17
- 07.07.2014 - 14:31
| 14-Семёновна >Синекод, Бронхолитин назначались? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |