0
- 14.06.2012 - 17:27
|
Кто-нибудь может посоветовать хорошую клинику для лечения остеопороза? Можно в Израиле. В интернете столько предложений, а потом натыкаешься на нелестные отзывы.
| |
1
- 14.06.2012 - 17:33
| а в России не пробовали? | |
2
- 14.06.2012 - 20:06
| 0-attashe >....получше вокруг осмотритесь и найдете то что ищете. А на ту сумму которую хотите потратить в Израиль лучше хорошую восстановительную программу купите...еще и деньги останутся. | |
3
- 15.06.2012 - 06:57
| 0-attashe > Не надо так глобально. Достаточно хорошего эндокринолога | |
4
- 15.06.2012 - 11:32
| Меня аж подташнивать начало от ваших рекомендаций. Ну ясно же написано: посоветуйте хорошую клинику! А вы рекомендуете получше посмотреть вокруг. Складывается впечатление, что вам просто делать нечего и вы строчите всем подряд. А речь идет не о каруселях и отдыхе в парке, а о здоровье. Огромная просьба - если посоветовать нечего - не пишите вообще. | |
5
- 15.06.2012 - 11:40
|
4-attashe > Не надо так нервничать. Остеопороз не редкая болезнь, не требует особого подхода, каких либо супер-пупер исследований и манипуляций. Действительно, достаточно грамотного эндокринолога. Не, если хочется поехать в Израиль - это одно. Если лечиться - то другое. | |
6
- 15.06.2012 - 16:08
| Чего же вы прицепились к Израилю? Читайте внимательно! Если вы не знаете клинику или хотя бы хорошего эндокринолога - то писать не нужно. Я не знаю ни клиники ни эндокринолога, поэтому и спрашиваю на форуме. И не важно будет ли это в России, Германии или Израиле. Главное чтобы вылечили. А вы опять разводите демагогию по поводу экономии моих денег. | |
7
- 15.06.2012 - 16:25
|
6, вы сами в сабже написали, а теперь в штыки! автор, вы кто, мужчина или дама, возраст, причина остеопороза? Мы гадать должны куда вас отправить? | |
8
- 15.06.2012 - 16:35
| ничего я вам не скажу. толку все равно не будет. правильно в другой теме написали, что здесь могут только посоветовать мел есть. | |
9
- 16.06.2012 - 10:23
| больная страна, больные люди.... | |
10
- 16.06.2012 - 15:55
| При гостинице Платан-мед. центр Гармония.Только там делают измерение кол-ва кальция в костях,кажется денситометрия.И лечение там же назначают.Насколько я знаю,остеопароз во всех странах лечится одинаково.Телефон узнайте по справке.Удачи Вам!! | |
11
- 18.06.2012 - 15:39
| Спасибо Вам, Ирина. | |
12
- 21.06.2012 - 17:30
|
Лечение остеопороза 2 схемы. Миокальцик в назальном спрее 1 доза в сут. 30 дней Кальций Д3 Никомед 1 таб - 2 раза в день (на долгий прием) 2 схема Хороший препарат Бивалос, принимается в порошках 1 раз в день в течении 3 - 6 мес. Однако согласен. Предварительно нужно сделать денситометрию. Врач ортопед-травматолог высшей категории Туголуков Денис Вячеславович. | |
14
- 26.06.2012 - 18:50
|
attashe, могу порекомендовать и как сотрудник, и как пациент, сама прошедшая 2 операции в Израиле, клинику Топ Ихилов (г.Тель-Авив). В Краснодаре есть официальный представитель. При желании можно получить бесплатную консультацию врача из Израиля по телефону. Врач сориентирует вас по программе лечения и дополнительного обследования (если требуется) и по примерной стоимости курса. Если есть вопросы, пишите в личку. e-mail: kuban.ichilovtop@gmail.com skype: kuban.ichilovtop www.kuban.ichilovtop.com | |
15
- 06.07.2012 - 20:02
| Аква и Дохтур-Вот и мне сказали, что к эндокринологу.А вот и нет, во всяком случае,в поликлинике №1. Эндокринолог послала к хирургу или терапевту. Хирург послал к эндокринологу и терапевту. Терапевт послала к хирургу, которая оказалось в отпуске, и только у нее какие-то бланки направлений, кажется в СКАЛ. Обследование за 1500 р прошла, зная возможности бесплатной медицины. Но лечится, я наивная, надеялась бесплатно. Теперь уж не знаю, что буду делать. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |