![]() |
39-люся_ > Тогда удачи Вам и пусть задуманное исполнится. |
[quote=Pram;29348009]Донорство хоть ооцитов, хоть спермы вполне нормальная процедура, не влекущая уплаты алиментов в будущем, если заключен договор и донор находится в банке претендентов. Наверное, автору проще найти донора среди своих знакомых, во всяком случае, от все души желаю автору скорейшего достижения своей цели и счастливого материнства [/quote] спасибо за поддержку! наоборот, хотелось бы чтобы знакомые меньше об этом знали, так сказать отбить лишний повод посудачить. |
[quote=dalu;29347687]люся> ни один мужчина в здравом уме не сможет решиться на это. Вы же пойдёте в суд, установите отцовство. И будет он содержать вас и потом родившегося ребёнка до 18 лет,а то и всю жизнь... "Никому не доверяй,"- говорили древние. [/quote] я же не писала, что мужчина должен быть обязательно женатым. сегодня достаточно разведенных, имеющих детей. поэтому здесь кому риск, а кому и нет. думаю, случаи сурогатного мтаеринства более серьезные по ответственности, как материальной, так и моральной |
[quote=Donna;29349002]39-люся_ > Тогда удачи Вам и пусть задуманное исполнится. [/quote] Благодарю! |
up_____ |
45-люся_ >может не много не в тему) в Сочи есть Ахун гора,где то там санаторий для женщин с проблемами зачатия,а недалеко санаторий военный,и женщины к ним на дискотеку по вечерам приезжали))ну и понимаете сами,что многие уезжали по домам выздоровевшими) Удачи вам!) |
люся. я знаю как берется сперма у мужчин. Вот много знакомых, соответствующим вашим требованиям. Но скажи им,что бы спермой поделились...никогда.НЕ |
не легкая у вас задача. Может, кто-нибудь все же тут найдется? Желаю вам удачи! |
[quote=люся_;29348963]повторюсь, делаю ЭКО не в коммерческой клинике[/quote] А разве этим занимаются государственные клиники?! |
[quote=Миллa;29370035]45-люся_ >может не много не в тему) в Сочи есть Ахун гора,где то там санаторий для женщин с проблемами зачатия,а недалеко санаторий военный,и женщины к ним на дискотеку по вечерам приезжали))ну и понимаете сами,что многие уезжали по домам выздоровевшими)Удачи вам!) [/quote] Cпасибо, Ахун если бы мог, давно уже помог:) |
[quote=ПАМЕЛА;29377928] Цитата: Сообщение от люся_ повторюсь, делаю ЭКО не в коммерческой клиникеА разве этим занимаются государственные клиники?! [/quote] сейчас ЭКО делаю по государственной программе, по стаховым полюсам. если есть показания к эко-делают бесплатно. одно из показаний-непроходимость маточных труб. вот... |
люся,а ребенка из детдома не рассматривали взять. Или одиночкам не дают? |
51-люся_ >извините, если не в тему, вам желаю удачи с поиском. Не мгла бы вы написать мне подробнее в лс, как происходит процедура подачи документов(куда, кому) на гос. ЭКО? |
[quote=Хюррем Султан;29388524]люся,а ребенка из детдома не рассматривали взять. Или одиночкам не дают? [/quote] меня то и вопрос донорства коробит (абсолютно чужой человек, в силу того, что он семейный, общение сведено к формальностям-зато при удачном исходе ребенок будет родной), а с приемным не уверена, что справлюсь, хоть и есть в прошлом педагогич.стаж. Если только младенца, хотя это наверное шок для матери! если родная мать 9 мес к встрече готовится, живет с ним вместе, а приемная - с корабля на бал. Время покажет. |
люся. А может все таки найти нормального спутника жизни,а не донора. И вдвоем решать этот вопрос. У нас тысячи женщин у которых проблемы по женски, но с мужьями им легче найти решение этой проблемы. Кажется мне, что эта задача не выполнима. Вот в детдоме врядли матеря готовятся к встрече. Скорее дети для них обуза, и чем быстрее они от них избавятся, тем быстрее приемные родители (возможно) обретут счастье. |
Автор - тролль, еще и на Заборе повесила.. Я то думала - муж, сперма нулевая, вместе ищут.. А оно воно что. Бред какой-то пишет - мужик с ФИО должен явиться с паспортом и сдать сперму, а ОНА (может быть) никогда не предъявит иск об установлении отцовства, угу. Хюррем Султан - я выше писала, предполагая, что тот донор - аноним. Поэтому и говорила, что иначе вряд ли кто брюхатить будет. Еще раз и 146 раз - автор тролль. Нормальная женщина ищет донора с паспортом, чтобы сдать сперму в лаборатории за 25 рублей и перспективу лет 18 платить алименты? Смех да и только.. Автор, что мешает сделать секс с кем-либо, не открывая ему истинных намерений? вроде желающих перепихнуться всегда было предостаточно. |
55-Хюррем Султан >найти спутника жизни - это время и усилия, а ребеночек автору видимо нужен срочно. По сабжу - бред полнейший. Доьровольно на такое вряд ли кто-н пойдет. Мои щнакомые делали ЭКО, и папе предложили полелиться также с банком спермы, полностью анонимно, и он отказался. А как хочет автор - это утопия |
[quote=люсинда;29409754]55-Хюррем Султан >найти спутника жизни - это время и усилия, а ребеночек автору видимо нужен срочно. По сабжу - бред полнейший. Добровольно на такое вряд ли кто-н пойдет. Мои щнакомые делали ЭКО, и папе предложили полелиться также с банком спермы, полностью анонимно, и он отказался. А как хочет автор - это утопия [/quote] да не утопия, а реальность жизни, в частности, моей. да, нестандарно,но осмысленно в отличии от случайных перепихов и залетов. от таких опытов вероятно и берется страх за возможную ответственность. есть банк сурогатных матерей, и что, каждая предъявляет свои права на ребенка? думаю, законодательно мужчина может обезопасить себя от этого. если бы у меня стояла меркантильная цель-я бы не кричала бы здесь на всю страну, а пыталась втихаря решить вопрос тем же самым перепихом. и где уверенность, что на эту удочку не попался бы чей-то супруг, сорри. так что вы меня простите, и думайте вволю, что хотите, но у меня стоит другая цель и я ее достигну! |
[quote=люсинда;29409754]55-Хюррем Султан >найти спутника жизни - это время и усилия, а ребеночек автору видимо нужен срочно. По сабжу - бред полнейший. Доьровольно на такое вряд ли кто-н пойдет. Мои щнакомые делали ЭКО, и папе предложили полелиться также с банком спермы, полностью анонимно, и он отказался. А как хочет автор - это утопия [/quote] была очень удивлена, когда узнала, что есть мужчины-доноры, которые занимаются этим как бизнесом и зарабатывают регулярные деньги. параллельно основной работе. причем, женатые мужчины. они есть на спец.сайтах, в основном из центральной россии. донорам в клиниках ограничивают частоту сдачи материала, чтобы не расплодилось потомство и не дай бог, не вступило в брак, не зная, что родились от одного отца |
59.люся.вот именно, ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги. А бесплатно никто ничего делать не будет. Много желающих вам в личку уже написали? Поищите среди кавказцев,таджиков, низнаю мож.братья украинцы или белоруссы согласятся....Но ваще вам правильно написали - это утопия, то, что вы хотите. |
[quote=Хюррем Султан;29430119]59.люся.вот именно, ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги. А бесплатно никто ничего делать не будет. Много желающих вам в личку уже написали? Поищите среди кавказцев,таджиков, низнаю мож.братья украинцы или белоруссы согласятся....Но ваще вам правильно написали - это утопия, то, что вы хотите. [/quote] Спасибо за совет,но вы как-то принизили тему с братскими народами.Не только деньги движут людьми. Что вы так замкнулись в своем мире. раздвиньте его рамки. Если вы про деньги, то я писала, что в данном случае это не проблема. Здесь другая сторона вопроса, требуется сострадание, сочувствие, соучастие и т.д. Это часть благотворительности -от сочетания благо творить, пусть и не безвозмездно. |
Заинтерисовало готов помоч [email]buldojenay@mail.ru[/email] |
люся_-надо покаяться и исповедаться в православном Храме и Бог вам всё потребное пошлёт. |
61.люся_. детсад "Ромашка". Потом расскажите, много тут "благотворителей" нашлось. Интересно очень... |
А...люся тут целитель объявился в соседней теме. Жаждет помогать нуждающим. И цена вопроса всего 5000 р. |
Да что вы ей отвечаете? человек несёт непонятно что. Вы автор, разницу не видите? между [b]анонимным донором в банк спермы[/b] и обычным мужчиной, от которого вы хотите, чтобы он сдал сперму для вашего оплодотворения. При этом обнародовав все свои данные. И если вы так активны в данной теме, то плиз, поясните - почему не воспользуетесь традиционным способом для зачатия? легче, проще, качественнее. |
автор, я что не могу понять. вы делаете ЭКО так как не можете забеременеть естественным путем или просто вам хочется именно так?[quote=Гав;29441041]требуется сострадание, сочувствие, соучастие и т.д. Это часть благотворительности -от сочетания благо творить, пусть и не безвозмездно.[/quote] т.е мужчине надо сцеживать сперму с выражением сострадания, сочувствия на лице? извините, не сдержалась:) |
Мирина, автор хочет ребенка, но возможности оплатить стандарт ную схему нет. Это я предполагаю :)) |
Дуня Маслова, так предлагали же в санаторий съездить- и полезно и приятно и недорого:))) |
69. Мирина. Она не может забеременеть сама, только с помощью ЭКО. Но мужчины для ЭКО тоже нету.Она хочет халявного донора с уловиями в нулевом посте.Шоб "свой био материал" ей подарил, т.е. "благотворил". 66.Yada. 100% так оно и есть. бред бредовый... |
Автор хочет попасть по государств.программе бесплатного ЭКО, действительно такая программа есть.Этим занимается новый перинатальный центр...Наличие обоих партнеров (в идеале супругов ) обязательно.Почему у многих сразу такой негатив ?! Человек ясно выразился - готова платить за его участие,ей еще этого ребеночка одной содержать всю жизнь , и она готова идти на это ! А по поводу алиментов можно сразу нотариально все заверить, что типа никаких претензий в дальнейшем не будет. Люся удачи вам,я уверена у вас все сложится так как вы хотите !!! |
продам литровую банку..Не дорого) |
а,да..Не пью,не курю,с не знакомыми не знакомлюсь,но некоторые девки мне однозначно нра) |
черт,я думал это жв..Дико извиняюсь) |
Valeriya, [quote=Valeriya;29472601],ей еще этого ребеночка одной содержать всю жизнь [/quote], почему всю жизнь, она что, котенка заводит? тысячи женщин выходят замуж с детьми, дети вырастают и у них начинается своя жизнь.[quote=Valeriya;29472601]можно сразу нотариально все заверить, что типа никаких претензий в дальнейшем не будет.[/quote], алиметов может и не будет, но вырастет ребенок, узнает что к чему, найдет "отца" и придет к нему со словами "здравствуй папа". каково будет этому мужчине и его семье? |
и потом у автора много противоречий. то "за ценой не постоим", то надо чтоб даром, да и еще и с сочувствием. то ЭКО, то могла бы "перепихом"(слова автора), но не хочу...странно все это. |
75-Мирина > 1.За ребенка она несет ответственность до совершеннолетия 2.А как ребенок узнает ЧТО К ЧЕМУ ?! |
Valeriya, ну все несут ответственность до 18лет и что? узнает. и мир не без добрых людей и мама может брякнуть и документы какие то останутся. и было бы желание. |
[quote=Valeriya;29472601]Автор хочет попасть по государств.программе бесплатного ЭКО, действительно такая программа есть.Этим занимается новый перинатальный центр...Наличие обоих партнеров (в идеале супругов ) обязательно.Почему у многих сразу такой негатив ?! Человек ясно выразился - готова платить за его участие,ей еще этого ребеночка одной содержать всю жизнь , и она готова идти на это ! А по поводу алиментов можно сразу нотариально все заверить, что типа никаких претензий в дальнейшем не будет. Люся удачи вам,я уверена у вас все сложится так как вы хотите !!! [/quote] Валерия, спасибо за добрые слова:) |
Уважаемые участники данной ветки. Спасибо за поддержку темы, за проявленный интерес. Мне было с вами интересно и познавательно. Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что некоторые из форумчан крайне несчастливы в своих семьях, выплескивая в эфир столько зла,неудовлетворенности,сарказма. А еще кричим, что общество виновато. Наверное,с себя нужно начинать. Удачи и любви всем! Модератор, закройте пож-та тему, вопрос успешно разрешен. |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |