К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

неврит лицевого нерва.

Гость
0 - 15.04.2013 - 19:23
Люди, подскажите кто перенес сие заболевание, как лучше лечиться, нужны ли массажи и иголки, острая фаза прошла, делаю элетрофорез с прозерином и больше врач ничего не прописывает. Очень не хочется упустить момент когда полное восстановление будет уже не возможно!

Гость
1 - 16.04.2013 - 19:33
иглоукалывание обязательно!!!!!!! Желательно в сочетании с электрофорезом. Но иглоукалывание надо делать у хорошего специалиста, я в "своё» время делала в центре Меридиан (врач Хилаш Имашевич) не дешево, но эффективно
Гость
2 - 17.04.2013 - 17:24
Берегитесь охлаждения лица, мне помогал феназепам и растирки, которые для суставов, типа доктор Тайс с окопником, алезан. Эффекта от посещения Меридиана не заметила.
Гость
3 - 18.04.2013 - 11:36
Прозерин противопоказан при неврите, так как вызывает лицевые контрактуры. Знаю, потому что подруга только месяц назад перенесла это заболевание, лечилась у Охремчук Елизаветы Дмитриевны. Доктор назначала капельницы, таблетки, уже через неделю практически все восстановилось, а потом назначила массаж и гимнастику для лица, а про прозерин так и сказала - ни в коем случае, приведет к контрактурам. Я еще на форуме РМС полазила и действительно нашла информацию, что он противопоказан.
Гость
4 - 21.05.2013 - 13:44
Подскажите еще варианты хороших специалистов по иглоукалыванию пожалуйста!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены