0
- 19.02.2017 - 23:52
|
Всем привет. Девочки, имею двух сыновей, было два КС. Последнее 5 лет назад. Планирую третьего ребёнка, но два гинеколога поставили несостоятельный шов в 3мм. Строго-настрого запретили беременеть, вплоть до аборта. Подскажите, у кого была похожая ситуация??? Как прошла беременность? | |
1
- 19.02.2017 - 23:56
| Сходите ещё к одному для надежности. Вряд ли все три будут ошибаться. Изначально просто не говорите, что сказали предыдущие. А потом-по ситуации, помните-у вас уже есть два сына, им более всего нужна здоровая мама. Удачи в любом случае! | |
2
- 20.02.2017 - 09:08
| 0-Shon81 >есть такие моменты. Но там кроме несостоятельности, обычно имеются еще другие моменты,кроме толщины. Втягивание шва, деформации разные. И тогда беременеть запрещают вообще. Присоединяюсь что надо еще сходить к другим врачам. В 5м роддоме хорошие узисты и врачи. Но честно я бы не рисковала. хороший врач не порекомендует больше 2х кс. И во время третьего обычно вырезают область шва от первых двух вместе с куском живота и зашивают по-новому. Это очень больно. | |
3
- 20.02.2017 - 14:30
| Сегодня была у зав. отделения патологии ПЦ. Рассказала свою проблему, она сказала :второй раз слышу, что гинекологи отправляют на пластику, что у них сейчас какой-то бум, по запрету на третье кесарево. Сказала беременейте, и на больших сроках наблюдаться у неё. Не запретила!!!!-:)))) | |
4
- 20.02.2017 - 16:07
|
2-shaktusha > бред какой-то. Вообще-то при любом повторном кесареве шрам вырезается. Это норма, потому как по шву никто не зашивает. И про то что "очень больно" тоже интересно) чем оно там больнее первых двух)))) У меня 2 кс, врач моя сказала, через 2,5 года жду за третьим. Сразу после операции. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |