К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Не заморозился зуб, так бывает?

Гость
0 - 26.09.2016 - 14:25
или плохая анестезия? 3 укола и докалывали еще немного 4-й раз, у корня все равно больно.
Пульпит, зуб 8-ка нижняя, 4 суток на кетанале.
Нужно удалять.
Отправили домой, пить а\б и противоспалительное и успокоительное.
Дурдом ((
зы: врач самый лучший в моем городе.

Гость
1 - 30.09.2016 - 11:00
бывает, если связано как то с алкоголем. За день, два...
Гость
2 - 17.10.2016 - 10:20
У меня аналогично,обнаружилось еще в 2003 году при лечении 12 зубов,намучилась и все повторилось два года назад,врачи при том были все с большим опытом и как специалисты прекрасные.Но так случилось,что попала к молодой и она без проблем сделала анестезию учтя мои замечания-объяснила это спецификой зубов,могу дать ее координаты,в Гидрострое,а то и алкоголизм,и наркотики подозревали.....
Гость
3 - 17.10.2016 - 11:53
0-за30шечка >да, бывает. Если врач не попал в нужное место. У меня так было. Удалить врач зуб не смог, не брала анестезия несколько раз подряд. Отправили домой. На след день другой врач там же прекрасно обезболил и удалил. Руки растут откуда надо:-) Потом читала форум стоматологов, где они делятся неудачами своими при анестезии пациентов:-( сплошь и рядом:-(
Гость
4 - 19.10.2016 - 18:54
0-за30шечка > особенно часто так бывает на нижней челюсти, где локация нерва у пациента анатомически не соответствует ожидаемой классической. Владение несколькими различными техниками анестезии резко увеличивает шансы врача получить эффективное обезболивание. Но чаще всего врач у нас владеет только одной методикой проводниковой анестезии нижней челюсти - мандибулярной, что иногда бывает недостаточно. Хотя даже в институте учат минимум трем, на практике никто не пользуется ими.
Гость
5 - 20.10.2016 - 13:43
смените врача и будет вам счастье

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены