К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Не могу понять - аллергия или что-то другое?

Гость
0 - 14.05.2012 - 13:28
Что-то непонятное со мной сейчас произошло. Вышла на улицу, прошла ну квартал может, чувствую начинаю чесаться. В основном шея и руки. Я вообще аллергическая и раньше у меня так бывало: от еды какой-то начиналась чесотка и покрывалась пятнами. Я в полной уверенности, что это опять оно же, думаю: быстрей до дома добегу, что-то выпить от аллергии и воды побольше, мне это помогало. Дома в зеркало увидела, что я как будто бы обгорела на солнце, т.е. красные руки до локтя, шея и лицо. Но там, где тело прикрыто одеждой кожа светлая. Четко только открытые места и не пятнами, а именно сплошной такой краснотой. Даже белые круги под глазами, где были очки,и на ногах, где хлястики от босоножек были- белое,все остальное красное.Я выпила цетрин от аллергии и воды и вообщем через полчаса все стало как раньше. Ни волдырей, ни крапивницы, прыщиков-как ничего и не было. Что теперь делать и что думать и куда идти не знаю. Что это- аллергия? Или облучение какое-то солнечное? Но сегодня и солнца-то как такового нет. И разве может даже аллергия на солнце так быстро проявляться? Ну буквально 2 минуты я прошла.


1 - 14.05.2012 - 13:56
Может так быстро проявляться. Называется фотосенсибилизация. Вы лекарств или трав никаких сейчас не пьёте? У некоторых в побочке есть повышенная чувствительность к свету...
Гость
2 - 14.05.2012 - 14:37
Сейчас пью панангин только, уже месяц. Пустырник форте пропила, на той неделе закончила. Офтан катахром прокапала и фурасемид сегодня. Все, больше ничего.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены