0
- 25.04.2014 - 00:09
|
Начинает как бы "под ложечкой сосать", потом болеть начинает потихоньку, затем боль усиливается и расползается по всему " ЖКХ": болит все- почки, печень, лёгкие и сердце: такое ощущение, что все внутри растворилось и медленно варится в котле. И никакие болеутоляющие пилюли боль эту не берут. Бывает что через полчаса само проходит, но бывает, что боль эта,на одном уровне, держится сутками подряд. И что заметил- часто связанны эти боли с резкими изменениями погоды...нафих мне барометр такой...))) И что, пора чемоданы паковать или пока врачей своей персоной озадачить? Заранее спасибо за совет. | |
1
- 25.04.2014 - 01:12
| 0-всадник > если известно в какой местности перемены погоды будут дейстовать меньше, то может быть и стоит переехать. | |
2
- 25.04.2014 - 01:14
| Но попытаться обратиться в врачам наверное всеже стоит | |
3
- 25.04.2014 - 09:04
| В той, где их НЕТ:) 0-всадник > ЭКГ ФГДС УЗИ | |
4
- 25.04.2014 - 11:04
|
1-KRSD >Действительно, средняя полоса России для моего тельца лучше, но переезд только теоретически ужо возможен. Однако за совет спасибо. 3-Ментол >Спасибо. И где сейчас в Краснодаре это всё можно за пол-дня пройти и во сколько всё это обойдётся? Ну и чтобы толк от этих "истязаний" был...))) А то, где-то с год назад, на предприятии через узи всех работников "прогоняли" и у меня не обнаружили ничего, а у меня,- я точно знаю,- и в желчном и в почках камни...да и в других закутках моего "жкх" есть давнешние проблемки изредка напоминающие о себе. | |
5
- 25.04.2014 - 16:59
| 4-всадник >написала в личку. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |