К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

можно ли пить соду и перекись?

Гость
0 - 15.01.2016 - 22:00
Есть у меня родственница пожилая, сейчас она не может выходить наулицу, поэтому привозим продукты и прочее необходимое ей домой, начиталась значит она неумывакина (или как-то так, я мельком глянула на ютубе и все), и требует привезти ей соду и перекись, пить собралась... Переубедить сами понимаете, анриал, вот думаю, если оно хотя бы не вредно, то пусть? Вроде рекомендующий с мед. образованием и даже статусами какими-то, в общем подскажите пожалуйста, товарищи доктора, не вредно ли? Обещала привезти в след. приезд, конечно ругаться неохота, но если это может быть опасно, то лучше поругаюсь... Самане спец в химии, вроде понимаю, что по идее безапасно (хотя бы сода), но решила уточнить. Спасибо)

Гость
1 - 16.01.2016 - 00:03
0-В интересах революции > Перекись думаю пить нельзя. а вот сода в мелких количествах врядли вред нанесёт. Мы в детстве на основе соды шипучку классную делали домашний квас + ч.л. соды. Блин, только нафига ей это? Вкратце расскажите.
Гость
2 - 16.01.2016 - 00:27
Ну, врачи говорят, что вредно. А сам Неумывакин разбивает в пух и в прах все наше здравоохранение, называя его "здравозахоронением".
У меня муж пьет соду, многие родственники пьют и знакомые. Именно по Неумывакину. Очень довольны. Начинает падать вес, у кого-то исчезли пигментные пятна, у одной близкой родственницы двадцать лет были красные аллергические пятна на лице от некоторых продуктов. После того, как стала пить соду, все пятна исчезли. Ест все подряд. В общем у них только положительные отзывы. Посмотрела я на них и тоже решила. А вот мне сода не пошла. Заболела поджелудочная. Даже на полоскание горла содой была реакция один раз. Вот сейчас снова полощу содой спустя время. Правда, реакции нет.
В общем, из моего круга людей, пьющих соду, не задалось только у меня. Остальные пьют и будут пить. Ну, а врачи, скорой всего, будут говорить, что вредно, потому как, во-первых, перестраховываются - вдруг что случись с человеком, скажут потом - врач советовал. Никто не захочет себя дискредитировать. Ну и во- вторых, врачи, как правило, не признают альтернативные виды медицины, свято веруя еще со студенческой скамьи, что только ВОЗ и Российское здравоохранение нас спасет.
Гость
3 - 16.01.2016 - 00:42
А некоторые пьют керосин...В поисках волшебной таблетки...
Гость
4 - 16.01.2016 - 09:15
0, можно пить все, но каковы последствия??

Цитата:
Сообщение от Анаксунамун Посмотреть сообщение
Ну, врачи говорят, что вредно. А сам Неумывакин разбивает в пух и в прах все наше здравоохранение, называя его "здравозахоронением".У меня муж пьет соду, многие родственники пьют и знакомые. Именно по Неумывакину. Очень довольны. Начинает падать вес, у кого-то исчезли пигментные пятна, у одной близкой родственницы двадцать лет были красные аллергические пятна на лице от некоторых продуктов. После того, как стала пить соду, все пятна исчезли. Ест все подряд. В общем у них только положительные отзывы. Посмотрела я на них и тоже решила. А вот мне сода не пошла. Заболела поджелудочная. Даже на полоскание горла содой была реакция один раз. Вот сейчас снова полощу содой спустя время. Правда, реакции нет.В общем, из моего круга людей, пьющих соду, не задалось только у меня. Остальные пьют и будут пить. Ну, а врачи, скорой всего, будут говорить, что вредно, потому как, во-первых, перестраховываются - вдруг что случись с человеком, скажут потом - врач советовал. Никто не захочет себя дискредитировать. Ну и во- вторых, врачи, как правило, не признают альтернативные виды медицины, свято веруя еще со студенческой скамьи, что только ВОЗ и Российское здравоохранение нас спасет.
Шрамы не рассосались, рубцы ушли?))
21 век...
Что значит довольны? радость и полное удовлетворение получают от соды или как?
При повышенной кислотности, ранее употребляли соду, но при их соединении образуются другие соединения, которые токсичны. При пониженной кислотности, содой гасится остатки кислоты в желудке и нарушается КЩР организма и в частности ЖКТ.
Гость
5 - 16.01.2016 - 10:22
1-Cobaken > ну как нафига, я даже после 5 минут просмотра впечатлиоась)) складно говорит, бабушка реашила оздоровиться, ей это другие бабушки насоветовали, а это ничего себе авторитет!
4-Паманя > Спасибо, а кроме желудка есть еще опасность? Думаю, если начнутся проблемы с жкт, то она сама перестанет... А что на счет перикиси? Я так поняла, что там не чистую пьют, а какой-то %... От нее что может быть? Осложняется все тем, что врачам она не доверяет, хотя безосновательно, короче тяжелый случай...
Гость
6 - 16.01.2016 - 10:51
4-Паманя > Я знала, что вы не пройдете мимо))
Ну при чем здесь век? В любое время всегда будут существовать иные способы лечения болезней, кроме антибиотиков и гормональных препаратов.
Довольны тем, что многие неприятные состояния и заболевания исчезли. Это реальный видимый опыт моих друзей и родственников, а не чей-то опыт, скопированный мною на просторах интернета.
В любом случае я написала не только хвалебные отзывы. Мой негативный отзыв я также озвучила. Поэтому в каком-то крайнем фанатизме вам не удастся меня обвинить))
Гость
7 - 16.01.2016 - 11:45
Анаксунамун, чтобы пить соду и не загнуться, надо иметь повышенную кислотность. А, чтобы узнать уровень ph организма, надо его ежедневно измерять тест-полосками. Вы сейчас примерно следующее делаете: пьете таблетки каждый день от гипертензии без контроля кровяного давления.
Гость
8 - 16.01.2016 - 11:46
+ вашим знакомым просто повезло: у большинства людей как-раз, повышенная кислотность.
9 - 16.01.2016 - 12:00
Что касается воздействия соды на слизистую ЖКТ, Паманя написала правильно и доходчиво. А о том "эффекте", которые якобы оказывают методы Неумывайкина так эффект плацебо так же никто не отменял. Главное верить! Еще есть уринотерапия, г-жа Семенова, Малахов.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены