0
- 15.01.2016 - 22:00
|
Есть у меня родственница пожилая, сейчас она не может выходить наулицу, поэтому привозим продукты и прочее необходимое ей домой, начиталась значит она неумывакина (или как-то так, я мельком глянула на ютубе и все), и требует привезти ей соду и перекись, пить собралась... Переубедить сами понимаете, анриал, вот думаю, если оно хотя бы не вредно, то пусть? Вроде рекомендующий с мед. образованием и даже статусами какими-то, в общем подскажите пожалуйста, товарищи доктора, не вредно ли? Обещала привезти в след. приезд, конечно ругаться неохота, но если это может быть опасно, то лучше поругаюсь... Самане спец в химии, вроде понимаю, что по идее безапасно (хотя бы сода), но решила уточнить. Спасибо)
| | |
1
- 16.01.2016 - 00:03
| 0-В интересах революции > Перекись думаю пить нельзя. а вот сода в мелких количествах врядли вред нанесёт. Мы в детстве на основе соды шипучку классную делали домашний квас + ч.л. соды. Блин, только нафига ей это? Вкратце расскажите. | | |
2
- 16.01.2016 - 00:27
|
Ну, врачи говорят, что вредно. А сам Неумывакин разбивает в пух и в прах все наше здравоохранение, называя его "здравозахоронением". У меня муж пьет соду, многие родственники пьют и знакомые. Именно по Неумывакину. Очень довольны. Начинает падать вес, у кого-то исчезли пигментные пятна, у одной близкой родственницы двадцать лет были красные аллергические пятна на лице от некоторых продуктов. После того, как стала пить соду, все пятна исчезли. Ест все подряд. В общем у них только положительные отзывы. Посмотрела я на них и тоже решила. А вот мне сода не пошла. Заболела поджелудочная. Даже на полоскание горла содой была реакция один раз. Вот сейчас снова полощу содой спустя время. Правда, реакции нет. В общем, из моего круга людей, пьющих соду, не задалось только у меня. Остальные пьют и будут пить. Ну, а врачи, скорой всего, будут говорить, что вредно, потому как, во-первых, перестраховываются - вдруг что случись с человеком, скажут потом - врач советовал. Никто не захочет себя дискредитировать. Ну и во- вторых, врачи, как правило, не признают альтернативные виды медицины, свято веруя еще со студенческой скамьи, что только ВОЗ и Российское здравоохранение нас спасет. | | |
3
- 16.01.2016 - 00:42
| А некоторые пьют керосин...В поисках волшебной таблетки... | | |
4
- 16.01.2016 - 09:15
|
0, можно пить все, но каковы последствия?? Цитата:
21 век... Что значит довольны? радость и полное удовлетворение получают от соды или как? При повышенной кислотности, ранее употребляли соду, но при их соединении образуются другие соединения, которые токсичны. При пониженной кислотности, содой гасится остатки кислоты в желудке и нарушается КЩР организма и в частности ЖКТ. | | |
5
- 16.01.2016 - 10:22
|
1-Cobaken > ну как нафига, я даже после 5 минут просмотра впечатлиоась)) складно говорит, бабушка реашила оздоровиться, ей это другие бабушки насоветовали, а это ничего себе авторитет! 4-Паманя > Спасибо, а кроме желудка есть еще опасность? Думаю, если начнутся проблемы с жкт, то она сама перестанет... А что на счет перикиси? Я так поняла, что там не чистую пьют, а какой-то %... От нее что может быть? Осложняется все тем, что врачам она не доверяет, хотя безосновательно, короче тяжелый случай... | | |
6
- 16.01.2016 - 10:51
|
4-Паманя > Я знала, что вы не пройдете мимо)) Ну при чем здесь век? В любое время всегда будут существовать иные способы лечения болезней, кроме антибиотиков и гормональных препаратов. Довольны тем, что многие неприятные состояния и заболевания исчезли. Это реальный видимый опыт моих друзей и родственников, а не чей-то опыт, скопированный мною на просторах интернета. В любом случае я написала не только хвалебные отзывы. Мой негативный отзыв я также озвучила. Поэтому в каком-то крайнем фанатизме вам не удастся меня обвинить)) | | |
7
- 16.01.2016 - 11:45
| Анаксунамун, чтобы пить соду и не загнуться, надо иметь повышенную кислотность. А, чтобы узнать уровень ph организма, надо его ежедневно измерять тест-полосками. Вы сейчас примерно следующее делаете: пьете таблетки каждый день от гипертензии без контроля кровяного давления. | | |
8
- 16.01.2016 - 11:46
| + вашим знакомым просто повезло: у большинства людей как-раз, повышенная кислотность. | | |
9
- 16.01.2016 - 12:00
| Что касается воздействия соды на слизистую ЖКТ, Паманя написала правильно и доходчиво. А о том "эффекте", которые якобы оказывают методы Неумывайкина так эффект плацебо так же никто не отменял. Главное верить! Еще есть уринотерапия, г-жа Семенова, Малахов. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |