0
- 07.01.2013 - 14:35
|
Это теперь проблема - купить эту микстуру? О_о В Интернете не нашла ни одной аптеки у нас в Краснодаре, где можно было бы её купить? Ничего не понимаю. Раньше много лет назад она продавалась как горчичники или анальгин. Где её взять теперь? | | |
2
- 07.01.2013 - 15:49
|
1, почему нет? Есть! аптечное управление Краснодара Гражданская 4 тел 2542771, спросите в каких аптеках остался отдел по изготовлению лекарственных форм. Кстати, на гражданской 6 была МУПовская аптека, они готовили ЛС, аптека 396 на Рашпилевской около депо она готовила, в частности для ККВД. | | |
3
- 07.01.2013 - 16:36
| 2-паманя > Спасибо большое:-) Обязательно позвоню и всё узнаю. | | |
4
- 08.01.2013 - 15:17
|
Кася, а для чего она Вам? Аналогичные фарм .препараты не подходят? ПыСы всякий раз, как вижу Ваш ник, вспоминаю Казуса с его кошкой :-) сорри без обид :-) | | |
5
- 10.01.2013 - 13:24
|
Обзвонила и Управление, и кучу аптек , куда меня посылали:-)) Короче, эту микстуру уже никто не изготавливает и не изготовит, потому, что в неё входят компоненты ...какого-то там действия (извините, не могу грамотно повторить:-)). Я просто кроме Новопассита, больше не знаю успокоительных, а он для меня дороговат:-( (пенсия очень маленькая). Думала, что м.Кватера будет подешевле:-)) Просто очень плохо сплю. Хотела принимать на ночь. Когда-то в молодости мне эта микстура очень помогала: и чувствовала себя нормально, и спала хорошо, и нервы успокаивала:-)) Цитата:
Я несколько человек знаю тут на форуме, у кого кошек так кличут:-)) А у Казуса Касей была не кошка, а собака много лет назад:-)))) Вот он её всё никак забыть не может:-)) | | |
6
- 10.01.2013 - 17:08
|
Микстура Кватера является комбинированным препаратом, содержащим, настоя корня валерианы из 10 г и настоя листьев мяты перечной из 4 г на 200 мл, бромида натрия — 3 г, сульфата магния — 0,8 г, амидопирина — 0,6 г, кофеина-бензоата натрия — 0,4 г. В принципе... все эти ингредиенты можно купить по отдельности и перемешать.... ну может, амидопирина не найдете, хотя, ищите да обрящете... + я бы добавил стопку водки или вискарка на ночь и можно спать спокойно )))) Как вариант можно попробовать _http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/paeoniae-anomalae-tinctura__21981.htm думаю, недорого будет стоить | | |
7
- 10.01.2013 - 19:07
|
6-Fat Fish > Спасибо Вам большое за советы:-)) Ссылку тоже посмотрела:-)) | | |
8
- 10.01.2013 - 21:32
| Пожалста))) помощь пенсионерам-наша святая обязанность ))) | | |
9
- 10.01.2013 - 21:35
| :-)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |