0
- 10.02.2024 - 19:26
|
Расскажу три истории, в которых до сих пор не разобрался: что это было. Первая история. 1999 год. Армия. Ростовская учебка. Где-то как-то потянул ногу, что стало больно в паховой области. Ходить больно, а про марширование и утренний бег и говорить нечего. Кое-как напросился в санчасть. Ничего не нащупали. Через какое-то время я опять иду в санчасть. Медичка разозлилась на меня и пригрозила: - Я тебя запишу на обследование, но если выяснится, что ты косишь - я тебя посажу!. И знаете что? Как пошептала! Больше не болело после её слов. Что это было - психосоматика? История вторая. Работаю в одной конторе вечерним менеджером. С 6 вечера до поздней ночи, а то и до утра. Работа за компьютером. Монитор в те годы был ещё кинескопный (ЭЛТ). Через какое-то время стали выпадать волосы с лобной части головы. И довольно сильно. Проработал там 4 года. После увольнения волосы перестали выпадать. Лично я грешу именно на монитор электронно-лучевого типа. Возможно, так повлияло излучение. Никто не подтвердил мою теорию. А что могло так повлиять? Режим работы? Стресс? Были у меня потом ещё более жёсткие режимы, больший стресс. Но волосы больше не выпадали. Третий случай. Ужалила меня пчела в точку за ухом. Ну припухло слегка и ничего. Пошёл на работу в ночную смену. К утру горло обложило так, что стало тяжело дышать. Если бы был выходной и спал дома - мог б и не проснуться. Что это было? Просто обычная опухоль от укуса пчелы, а поскольку горло рядом - то дыхание затруднилось? Или зона укуса имеет значение? Там примерно находится лимфо-узел. Это же имеет значение? | |
1
- 23.02.2024 - 17:35
|
0-Я здесь >с точки зрения медицины чудеса и только... Как нутрициолог- по первому случаю ничего не скажу. Второй случай очень показателен с точки зрения дефицитов. Недосып ведёт к сбою всей эндокринной системы. Отсутствие свежего воздуха,регулярного движения и солнечного света ведёт к дефициту витамина Д, как следствие- к дефицита железа,йода и ТД. Потеря волос была лишь верхушкой айсберга проблем со здоровьем. Ушли с работы- организм компенсировался понемногу. С третьим случаем- вам крепко повезло, отек Квинке начинался, аллергическая реакция...все хорошо,что хорошо заканчивается... Будьте здоровы,живите богато! | |
2
- 23.02.2024 - 20:10
| 1-Ханума > спасибо Вам. | |
3
- 17.03.2024 - 20:28
| Тазобедренный сустав не в порядке- болит в паху. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |