![]() | [1] [2] |
40-alisas30012 >, а как она, не знаете? На платной основе можно сразу попасть? |
я тоже не советую идти к Мавроди,действительно лечит черти как, он мне дотянул до операции, и к Острижной тоже - остались негативные впечатления |
Про врача Петряник, к сожалению, не знаю ничего. Попасть можно к ней платно. Вот телефон КДЦ: 2220167.Это общий телефон их справки-регистратуры по платным услугам. |
А про Острижную тоже, к сожалению, один нехороший опыт. Моя другая подруга обратилась к ней по отзывам своих коллег. Еле-еле добилась направления в поликлинике к ней в онкодиспансер. Пришла на прием с жалобами по поводу груди. Та послала её на маммографию. Вроде все правильно. Сделала подруга маммографию - на ней обнаружили простую диффузную форму мастопатии, а из груди же кровь идет. Острижная ей говорит - значит пьешь 2недели мастодинон, если не прекращается-то будем резать.А что резать не понятно...Да и две недели маленький срок для действия гомеопатического лекарства Мастодинон. Он же на травах -его действие постепенно развивается. Но самое главное-сегодня уже известно-что маммография-это конечно хорошая диагностика. Но также важно и УЗИ молочных желез. Но Острижная словом не обмолвилась про УЗИ.Дала срок две недели и операция:сказала"Значит опухоль маленькая,и маммограф не смог её зафиксировать" Благо моя подруга пошла по своему изъявлению на УЗИ. И там обнаружилась проблема в протоках. УЗИстка подсказала ей пропить тот же мастодинон - но не две недели, как сказала Острижная-а два месяца + примочки к груди делать и посмотреть результат.Подруга все сделала и слава Богу через два месяца выделения с кровью прошли. Представляю если бы она послушала Острижную! Вот такая еще одна история. Хотя коллеги моей закомой советовали этого врача. Но опыт неположительный. |
[url]http://www.huzhe.net/complaints/klinika-quotmammequot-c4144.html[/url] У меня была похожая ситуация, долго писАть... |
Была у врача Петряник. Очень хороший специалист. Внимательная. Очереди к ней огромные. Там и платные и бесплатные все в одной. |
43-alisas30012, спасибо) 46-Парамарибо , а записываться не надо заранее? Приходишь, оплачиваешь и у же по очереди, так? |
47-Ксенчик >Узнаете по телефону часы работы, приходите, оплачиваете, и идете к ней. Если есть узи возьмите. Она делает пункцию, там естьи маммография и узи, она скажет по показаниям. На операции отправляет в онко, если что. |
48-Парамарибо >, спасибо) |
[quote=Ксенчик;23470738] 43-alisas30012, спасибо) 46-Парамарибо , а записываться не надо заранее? Приходишь, оплачиваешь и у же по очереди, так? [/quote] Отпишитесь, пожалуйста, как сходите к Петряник. Очень интересно про неё знать, чтоб в дальнейшем было к кому обращаться. |
А я была в диагностическом центре на бесплатном приеме (по направлению поликлиники)у врача Голуб Ольги Михайловны. Вполне довольна. Все по делу. Все объяснила- и почему выделения и что делать... Но по направлению только консультация. |
51-Kofda >Голуб Ольга Михайловна принимает на Красных Партизан в КДЦ? |
52-alisas> Да. Я у нее была 2мес назад. |
50-alisas30012 >, отписываюсь) Превое впечатление нормальное. Внимательно осмотрела, все рассказала. Через 3 месяца назначила повторно. Но очереди у неё, ужас( Принимает очень долго. |
54-Ксенчик >Спасибки. Буду теперь её иметь в виду. |
38-alisas30012 > можно узнать, а каким образом вы вылечили свою кисту? |
Мама была на приеме у Петряник. Только положительные отзывы. |
Была у Острижной.Довольна. У неё постоянный аншлаг.Записи нет.Но попасть можно,если сильно захотеть))))))) В личку могу написать,как... |
Идите к заведующей и пусть она сама вам выпишет направление в онкодиспансер к маммологу. надо бороться за себя!!!!!! |
записалась к маммологу Горьковенко Максим Николаевич кто нибудь может написать отзывы. спасибо! |
Я делала 2 операции у Кешабян Артура Арамовича-зав. отделением в онко диспансере, замечательный врач,чтобы к нему лично попасть, я просто поднялась на 4 этаж, налево его кабинет, он с утра на операциях, но можно подождать, постучать и войти к нему в кабинет, и обо всем поговорить. |
Почитала тему и задумалась :-( Недавно делала узи, по нему - расширение млечного протока до 3 мм. Узистка сказала ничего страшного, но на всякий случай проконсультироваться у маммолога. Была у Мавроди, прощупал, сказал все нормально, через три месяца повторить узи. Маммографию отказался делать по причине моего возраста, типа рано. Вот и думаю теперь - успокоиться или еще проконсултьироваться у других врачей? Ничего не беспокоит.... |
Не советую обращаться в клинику Маммэ, на своем опыте убедилась, что к пациенту отношение абсолютно наплевательское! Год назад была на платном приеме - выслушали ровно 3 минуты ( можно было засечь), и отпустили сказав "ничего серьезного". На практике оказалось фиброаденома,которую нужно было оперировать, в платной клинике не УДОСУЖИЛИСЬ ДАЖЕ ЭТО ОБНАРУЖИТЬ, ставили "кисту" не назначая медикаментов и даже намеков о том, что это два совершенно разных диагноза. |
мне Мавроди тоже не понравился |
Я лечусь в Екатерининской у Гарьковенко. Уже дважды оперировалась у него. Первый раз удаляла большую фиброаденому перед ЭКО в 2012 году,второй раз внутрипротоковую папиллому в 2014. Отличный врач и хирург. Спустя полгода даже шва по ореоле не видно. Но надеюсь больше он мне не пригодится:) |
Подскажите УЗИ на приеме маммолог сам делает? Или надо где-то заранее? Если на приеме, то в каких платных клиниках эта услуга есть? |
66-Марошка > УЗИ делает врач УЗИ. Маммологи могут только ИноСМИ треть УЗИ, также пальпация груди, но УЗИ лучше сделать перед приемом |
67-Любимка >ясно, спасибо |
В общем планшет сам пишет, ИноСМИ это посмотреть |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |