0
- 26.02.2013 - 13:05
|
Вообщем сделали рентген,в БСМП дежурный ЛОР сказал что надо делать прокол! Была температурат и боль в левой части лица. Решил лечить без прокола. Капаю раз в день цикломеном 1к1 с водой. Пью антибиотики "Амоксиклав"по 1000 2 раза в сутки. Капаю эй пи ви(гомеопатия). за 2.5 дня состояние улучшилось. Температуры нет,боль тоже намного спала. Гной выделяестя,но не обильно. по чуть чуть. (НОС ДЫШИТ!? Почему то..) Для поднятия иммунитета пью витамины и ем варенье(калина,мед,лимон и чеснок) Подскажите насколько реально вылечить без прокола. И удаляют ли гной еще каким нибудь путем(лазером например) | |
1
- 26.02.2013 - 13:09
|
синусит, а так же двухсторонний фронтит лечили антибиотиками, сложными камплями. советую вам сходить к хорошему лору. мне в Екатерининской Каплан очень помогла. | |
2
- 26.02.2013 - 14:51
| 0-digitronic >Вы сняли обострение (антибиотиком) гомеопатия -плацебо. Дальше лор, затем конусно-лучевая компьютерная томография, ставят диагноз и назначают лечение (например, эндоскопическая ревизия пазухи через естественное сообщение пазухи с носом). Так грамотно. Здоровья. | |
3
- 26.02.2013 - 15:40
| спасибо конечно! но вот это можно расшифровать?"эндоскопическая ревизия пазухи через естественное сообщение пазухи с носом" это прокол? | |
4
- 26.02.2013 - 15:42
| Тоже лечила синусит антибиотиками и каплями Назонекс по-моему, а для промывания носовых пазух от гноя ходила на физиопроцедуры, лор называл этот аппарат "Кукушка", т.к. там надо лежать и говорить "Ку-ку", чтобы физраствор промыл пазухи носа. Говорят, этот аппарат почти в каждой поликлинике есть, я промывала в "Клинике №1" платно. | |
5
- 26.02.2013 - 16:35
| 3-digitronic >нет. каждое вмешательство имеет свои показания и противопоказания. нужна очная консультация лора. например в лорцентре. | |
6
- 26.02.2013 - 20:16
| 4-kalina_malina > да, у нас так на работе коллега лечила, потом ещё лазеролечение. | |
7
- 26.02.2013 - 20:36
| Посоветуйте в какую клинику обратится? о всех отзывы разные | |
8
- 28.02.2013 - 13:43
| Проколы это когда совсем все плохо... И ваще это осталось только в бывших странах ссср... http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=95740 я ваще никак не лечила - само прошло | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |