0
- 13.04.2012 - 07:44
|
Доброе утро. У меня беременность где-то 1мес. Узнала о ней, когда уже болели с сыном ОРВИ. И вот уже 3-ю нед. не можем переболеть. Я пила и сумамед, когда не знала, и оццилококцинум, стодаль от кашля. Мелкому даю сейчас лазолван и кагоцел. Посоветуйте что-нить из народного. Врач уже не знает, что с нами делать. Я так понимаю, это мы повторно, только переболев, заболели. | |
1
- 13.04.2012 - 09:46
| Автор, нам врач назначала при ОРВИ биопарокс, оцилококцинум, витамины, обильное питье: чай из ромашки, малина, мед. Горло полоскать шалфеем. Витамин С. При температуре выше 38, парацетамол. Выздоравливайте! | |
2
- 13.04.2012 - 10:26
| 1 -Спасибо! | |
3
- 13.04.2012 - 12:58
| меняйте врача! Как можно по интернету лечение подбирать? Беременным большинство лекарств нежелательно, и только врач может оценить ситуацию! | |
4
- 13.04.2012 - 13:36
| Ищите хорошего врача! вам назначат грамотное лечение! Я на первом месяце беременности заболела бронхитом, плюс зима, иммунитет слабый, вообщем это длилось 2,5 месяца. Моя участковая педиатр, тоже не знала что со мной делать, народные средства не помогали. Дали направление в СКАЛ, там делала ингаляции с нарзаном, биопарокс и к сожалению не обошлось без антибиотика (сейчас много антибиотиков, которые можно беременным), только так еле еле выздоравела. Вам можно купить ингалятор и ингалироваться самим дома, заправить Ессентуки (нарзаном). | |
5
- 13.04.2012 - 14:39
| спасибо, у меня есть нибулайзер, дышу только не Нарзаном, а Горячий ключ минералка. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |