Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 09.08.2017 - 20:02
|
Здравствуйте!Поделитесь,пожалуйста,личным опытом относительно этого вопроса.Буду признательна любой информации о грамотных врачах,стоимости,подходах к лечению и стоит ли лечиться в этом городе.Спасибо.
| |
1
- 09.08.2017 - 20:29
|
В С.-П.где, вы себе как это представляете? Приехали в клинику со словами :"хочу"?А почему СПб,а не Москва или не Новосибирск или Е-бург? Или по платным? Чем вас не устраивает наш онко ? | |
2
- 10.08.2017 - 23:57
| 0-Екатерина Бублеева > Вы ищите не город и не клинику, а врача, которому доверитесь и в котором будете уверены. Такие врачи есть и в Краснодаре. В нашем онкоцентре нам оказали высококвалифицированную помощь (операция+химиотерапия самыми современными препаратами). До и после были консультации в Питере и Москве в РОНЦ. Их мнение относительно необходимой операции и дальнейшего лечения были абсолютно аналогичным. В Москве мы сделали лишь исследование ПЭТ, которое в Краснодаре не проводят, в силу того, что у нас нет необходимого для этого оборудования. | |
3
- 11.08.2017 - 00:06
| 0-Екатерина Бублеева >Если говорить о лучевой терапии (нам она не была показана),но информацию я изучала, когда столкнулись с онкодиагнозом, то хвалят Обнинский радиологический центр. Якобы самое новое и современное оборудование там. Но это, повторюсь, по отзывам и инфо из интернета. На личном опыте слава Богу не пришлось столкнуться. | |
4
- 14.08.2017 - 22:37
|
1-Паманя >А Вы были в нашем онко в качестве пациента? Не дай Бог никому испытать это.Поликлиническое отделение это ад. И я бы попросила Вас,уважаемая Паманя, относиться к онкологическим больным, как бы Вам помягче сказать, уважительнее и добрее. Вы онколог?Я смотрю вы во всех вопросах прямо эксперт. Человек,заболев онкологией,будет искать разные пути исцеления и не вам давать советы.Советы здесь могут давать только те,кто прошел все круги ада для спасения своей жизни. | |
5
- 15.08.2017 - 12:00
|
4-марик >была к сожалению,это коснулось и меня и была как обычный пациент по записи,но "ада" не наблюдала! И в стационаре была и там "ада" нет!И поверьте,"сю-сю" в онкологии не приветствуется! А что вас так удивляет? Я должна при получении первой вышки остановиться в своём образовательном развитии,как многим и сидеть строчить отчёты и бумажки в фомс??? Я очень интересуюсь тем что меня окружает, участвуют в конференциях,симпозиумах,семинарах и конгрессах по различным тематикам,имею несколько сертификатов и соответственно специализаций,а также 3 вышки! Я на ваш вопрос ответила??)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |