К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Лечение бактериофагами

Гость
0 - 03.10.2016 - 23:14
Предлагаю обсудить лечение бактериофагами. Мы , в семье, ими лечимся, но все время какие то сомнения, не плацебо ли это за приличные деньги.

Гость
1 - 04.10.2016 - 11:20
Если вы ими лечитесь и есть эффект, то какой разговор про плацебо может быть? Бактериальную инфекцию плацебо не ликвидировать.
Гость
3 - 12.10.2016 - 00:24
Я года 3 лечусь бактериофагами. При простуде, ОРЗ , промываю нос , полощу горло разбавленными в воде . За 3 года "нормально" болела один раз, после моря дня 3 .Если появляется насморк , то от промывания разбавленным бактериофагом, либо протекает в легкой форме, либо проходит сразу (смотря как быстро успеешь заметить намечающееся заболевание ). Бактериофаги использую только разбавленные , причем очень хорошо.От женских "неприятностей" -тампоны , смоченные разбавленным бактериофагом. Везде пишу РАЗБАВЛЕННЫЕ, так как,если не разбавить, то обжигают слизистые. Пробовала пить при болях в желчном -помогают, хотя доза в 3 раза меньше рекомендованной.При гриппе тоже можно применять, чтоб не осложнился. Считаю, что из-за дороговизны и сложности транспортировки и хранения (не выше 6 градусов), ими не пользуются, а очень зря .И годами лечимся антибиотиками и калечим себя. Вылечила ими несколько заболеваний у себя и дочери , что именно , если интересно, напишу в личку. Только надо правильно подбирать дозу и правильно разбавлять.Пользуюсь двумя видами фагов. Одновременно при лечении ,повышаю иммунитет соответствующими средствами.Думаю, что не мешало бы пару раз в год, пропивать их для того, чтоб убить бактерии в организме, кроме того, они помогают от глистов и лямблий .Но получится дорого.Даже, если пить не 3 раза по 20 мл , а 3 раза по 10мл. недели две.Кто даёт совсем маленьким деткам - вначале капните себе в нос неразбавленного чуть-чуть и поймете всё сразу. Так защипет, что слезы польются .Лучше требуемую дозу хорошо разбавлять и для промывания и для приёма внутрь. Антибиотики помогают нам выращивать новые разновидности гриппа , а бактериофаги этого не делают. Я за фаги и за средства, нормализующие иммунитет.
4 - 12.10.2016 - 10:47
Цитата:
Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
чтоб убить бактерии в организме
Бактерий в организме человека больше, чем "родных" клеток.
Если их убить - смерть человека будет быстрой и мучительной :)
Цитата:
Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
Антибиотики помогают нам выращивать новые разновидности гриппа , а бактериофаги этого не делают.
Грипп - вирусное заболевание, причём тут бактериофаги?
Смешались в кучу кони, люди...(с)
Гость
5 - 12.10.2016 - 12:14
3-Verba >вы смешали в кучу все что можно!
Бактериофаги для профилактики не пьют, т.к. они направленны только на определенный возбудитель. При ОРЗ, гриппе , простым языком вирусы на вирусы не действуют!
Про "глистов и лямблий" это шедевр....
А/б отношения к видам гриппа не имеют!
Иммунитет они не нормализуют!
уж лучше бы вы это не писали, ваш пост...
Гость
6 - 12.10.2016 - 13:15
4-proff_ Бактериофаги убивают определенные вредные бактерии, а оставляют полезные.Какие именно бактерии они убивают, зависит от бактериофага и написано в аннотации к нему. Поэтому они не вызываю дизбактериоза, молочницы и прочих других "прелестей". 5-Паманя >я не писала, что бактериофаги нормализуют иммунитет, я писала, что одновременно принимаю средства, нормализующие иммунитет.Что касается инфекций, вызванных вирусами , часто они осложняются и бактериальными инфекциями.Поэтому, при гриппе можно применять наряду с тем же Ингаверином и бактериофаги . Может быть, написала не понятно, но то, о чем вы пишите-согласна и в курсе. Еще раз, моё мнение ,что бактериофаги действенны .И мне лично помогли и помогают 3 года. А то, что нечетко сформулировала - уж извините.А что мне писать, или не писать - это решать не участникам беседы , а модератору.
Гость
7 - 12.10.2016 - 13:17
Извините, написала с ника коллеги :-)
Гость
8 - 12.10.2016 - 13:22
6-Вера40 >нельзя принимать одновременно, т.к. вы не знаете, какая инфекция присоединится или не присоединится к ОРЗ. Стаф. при стрепто не поможет!
Никто и не утверждает что бактериофаги бесполезны!
только их применяют только после посева.
9 - 12.10.2016 - 13:53
Цитата:
Сообщение от Вера40 Посмотреть сообщение
Бактериофаги убивают определенные вредные бактерии, а оставляют полезные.
Если бы с ними было всё так просто!
Зачастую "вредность" или "полезность" определяется не видом бактерий, а их локацией и/или количеством.
Гость
10 - 12.10.2016 - 14:00
При лечении своих серьёзных болячек делала посев.При простудах, гриппе , посев не делаю. Может и не правильно, но считаю фаги безвредными, поэтому, какая инфекция присоединится не важно, если покупать пио (проблемы с горлом, носом, легкими ) или интести (проблемы желудочно-кишечного тракта) бактериофаги, они широкого действия.
Гость
11 - 12.10.2016 - 14:07
9-proff_ > Согласна. Поэтому и лечила хронические заболевания долго и малыми дозами бактериофагов. Я не медик.Пишу только о своём опыте .Советы давать не могу.Единственный был совет - не спешить их пить в тех концентрациях, которые советуют врачи.Так как у меня это вызвало типа ожогов, или раздражения...Стала малой дозой и долго - хронические в основном, так и лечатся.Плюс здоровый образ жизни, витамины и пр.
Гость
12 - 24.05.2019 - 18:51
Цитата:
Сообщение от Вера40 Посмотреть сообщение
Поэтому и лечила хронические заболевания долго и малыми дозами бактериофагов. Я не медик.
Я тоже не медик. Но очевидно, что при длительном приёме малых доз произойдет отбор микроорганизмов на живучесть.
"если вас ударят в глаз, вы конечно вскрикните. Вдарят раз, потом ещё, а потом привыкните" В.В. Высоцкий
13 - 25.05.2019 - 11:55
Цитата:
Сообщение от x0577216 Посмотреть сообщение
В.В. Высоцкий
Дима Клейн
Гость
14 - 25.05.2019 - 12:48
А с остальным медицина согласна?
15 - 25.05.2019 - 15:07
Цитата:
Сообщение от хоббит Посмотреть сообщение
А с остальным медицина согласна?
Видимо. Раз не спорит.
Гость
16 - 26.05.2019 - 18:06
Цитата:
Сообщение от хоббит Посмотреть сообщение
Дима Клейн
https://v-vysotsky.com/vospominanija/Borisov/text.html
Потому что к нему все кидались – "Володя, спой!" На том фильме работало много людей, знавших его и по "Вертикали", и просто по контактам на Одесской студии.
И он пел. Я хорошо помню, что он пел такую песню:
"Если вас ударят в глаз –
Вы, конечно, вскрикните,
Раз ударят, два ударят,
А потом привыкните".
17 - 26.05.2019 - 18:54
Цитата:
Сообщение от x0577216 Посмотреть сообщение
https://v-vysotsky.com/vospominanija/Borisov/text.html
У нескольких авторов есть вариации. Фольклор.
Гость
18 - 27.05.2019 - 13:54
16-x0577216 >вы "за спасибо" темы из архива поднимаете, или за мзду?
Гость
19 - 29.05.2019 - 00:47
Из стремления улучшить мир.
Гость
20 - 21.08.2019 - 08:27
не слышала о таком методе
Гость
21 - 21.08.2019 - 18:52
20-Ketty >о каком?
22 - 26.08.2019 - 05:51
Как то задала вопрос про бактериофаги гематологу. Та сказала, что вроде статистика по ним не плохая, вроде помогают они. А для своих она не рекомендует их применять, т.к не известно что с ними происходит через много лет. Вроде как из организма они не выводятся и во что через 30 лет могут измениться и превратиться никому не известно. Хотя инет пишет о 100 летнем их использовании.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены